• Poggio a Caiano

COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Burberi, Cervietti, Bartolini, Ouadani, Di Carlo, Berloka, Milanesi, Lusha. A disp.: Giusti, Burchi, Kukaj, Massenzio, Avallone, Goti, Saakyan. All.: Rosangelo Colombo.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Panerai, Gabrielli, Pacini, Gjergji, Palma, Scicchitano, Gori, Zangirolami, De Santis, Elia. A disp.: Barcucci, Molinaro, Magelli, Fakkas, Piccione. All.: Marco Medico.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 5' Ouadani, 7', 34' Milanesi, 48' Berloka, 60' Goti, 72' Saakyan, 75' Di Carlo.

Cambio di timoniere alla guida degli Allievi B del Coiano Santa Lucia ma la rotta è sempre quella verso la vittoria. Prima della cronaca, un grazie e un arrivederci a mister Stefano Vettori che è destinato a più impegnativi incarichi (guiderà gli Allievi Regionali) lasciando i suoi ragazzi in vetta alla classifica e un buon lavoro a Rosangelo Colombo che gli subentra. Quanto alla partita odierna, nonostante il Poggio a Caiano avesse una delle difese meno battute del campionato, è finita con un eloquente 7-0 a favore dei locali. La partenza del Coiano Santa Lucia non lascia scampo agli avversari: lancio di Bennati, primo tempo in grande evidenza, Lusha fermato (2'), poi ancora Bennati, cross, rimpallo e Cocchi anticipa Ouadani (3'). Ma arriva quasi subito il vantaggio interno, bella l'azione e bello il tiro di Milanesi, palo, riprende Ouadani e segna imparabilmente (1-0 al 5'). Passano due minuti e c'è il raddoppio: da Bennati a Ouadani, cross, entra Milanesi e la mette dentro (2-0 al 7'). Poggio incapace di reagire, Coiano Santa Lucia sempre avanti: gran lancio di Burberi a Lusha, palla a Milanesi, cross pericoloso ma controllato dalla difesa ospite (9'). Prima reazione Poggio con Palma, fermato, così come un cross di Conti (10'). Ancora attacco locale, da Berloka a Lusha, bel tiro fuori di poco (14'), poi tenta Milanesi, angolo, testa di Berloka fuori (16'). Ancora una volta la reazione ospite è affidata a Elia ma un gran recupero di Bartolini lo ferma (19'). Alcuni tentativi locali senza esito, poi primo tiro ospite opera di Scicchitano, parato da Bellini (22'). Ma il Coiano Santa Lucia insiste in avanti, pregevole azione di Bennati, tiro di Berloka, fuori (24'). Sfortunato Burberi, in bella evidenza con lanci smarcanti e precisi, quando opera un gran tiro ma il palo gli nega la gioia del gol (29'). Dall'altra parte ancora un grande intervento difensivo di Bartolini a rilanciare, poi il Coiano Santa Lucia passa ancora: palla lunga per Berloka, bel lancio a Milanesi che segna in sicurezza (3-0 al 34'). La partita è ormai segnata, ci prova il Poggio con lancio di De Santis al neoentrato Fakkas ma Bartolini, sempre lui, ferma tutto (35'). Prima del termine del primo tempo tentativi di Ouadani (bella risposta in uscita di Cocchi al 36') e di Bennati, tiro fuori al 37'. Secondo tempo in campo si corre e si segna, in tribuna si gela . Azione e tiro di Lusha, centrale, parato (3'), poi stessa situazione per Ouadani (5'). Tentano gli ospiti, azione Palma - Fakkas ma Burberi salva. Ma al primo affondo locali in gol: grande azione di Ouadani, va sul fondo, prezioso assist per Berloka che segna prepotentemente (4-0 all'8'). Tenta una reazione di orgoglio il Poggio a Caiano, da Zangirolami a Elia, palla in mezzo ma Fakkas non controlla (13'). Poi ancora Fakkas, deviazione in angolo di Bellini (15'). Dopo aver rifiatato per cinque minuti, il Coiano Santa Lucia riparte e dilata il risultato: palla in area ospite, entra Goti e non lascia scampo a Cocchi (5-0 al 20'). Stessa situazione al 32' quando Saakyan si coordina su un pallone invitante in piena area e siamo sul 6-0. Prima della fine c'è gloria anche per Di Carlo, bel tiro destinato in fondo al sacco, deviato da un difensore ospite e 7-0 al 35'. Lo stesso Di Carlo ci prova in recupero, il tiro è bello ma Cocchi lo mette in angolo (41'). Finisce qui la partita che ha dimostrato ancora una volta la forza ed il gioco del Coiano Santa Lucia. Il Poggio a Caiano ha fatto il possibile per ostacolarne la mancia, senza riuscirci. Arbitraggio senza problemi per una partita correttissima.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Burberi, Cervietti, Bartolini, Ouadani, Di Carlo, Berloka, Milanesi, Lusha. A disp.: Giusti, Burchi, Kukaj, Massenzio, Avallone, Goti, Saakyan. All.: Rosangelo Colombo.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Panerai, Gabrielli, Pacini, Gjergji, Palma, Scicchitano, Gori, Zangirolami, De Santis, Elia. A disp.: Barcucci, Molinaro, Magelli, Fakkas, Piccione. All.: Marco Medico.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 5' Ouadani, 7', 34' Milanesi, 48' Berloka, 60' Goti, 72' Saakyan, 75' Di Carlo. Cambio di timoniere alla guida degli Allievi B del Coiano Santa Lucia ma la rotta &egrave; sempre quella verso la vittoria. Prima della cronaca, un grazie e un arrivederci a mister Stefano Vettori che &egrave; destinato a pi&ugrave; impegnativi incarichi (guider&agrave; gli Allievi Regionali) lasciando i suoi ragazzi in vetta alla classifica e un buon lavoro a Rosangelo Colombo che gli subentra. Quanto alla partita odierna, nonostante il Poggio a Caiano avesse una delle difese meno battute del campionato, &egrave; finita con un eloquente 7-0 a favore dei locali. La partenza del Coiano Santa Lucia non lascia scampo agli avversari: lancio di Bennati, primo tempo in grande evidenza, Lusha fermato (2'), poi ancora Bennati, cross, rimpallo e Cocchi anticipa Ouadani (3'). Ma arriva quasi subito il vantaggio interno, bella l'azione e bello il tiro di Milanesi, palo, riprende Ouadani e segna imparabilmente (1-0 al 5'). Passano due minuti e c'&egrave; il raddoppio: da Bennati a Ouadani, cross, entra Milanesi e la mette dentro (2-0 al 7'). Poggio incapace di reagire, Coiano Santa Lucia sempre avanti: gran lancio di Burberi a Lusha, palla a Milanesi, cross pericoloso ma controllato dalla difesa ospite (9'). Prima reazione Poggio con Palma, fermato, cos&igrave; come un cross di Conti (10'). Ancora attacco locale, da Berloka a Lusha, bel tiro fuori di poco (14'), poi tenta Milanesi, angolo, testa di Berloka fuori (16'). Ancora una volta la reazione ospite &egrave; affidata a Elia ma un gran recupero di Bartolini lo ferma (19'). Alcuni tentativi locali senza esito, poi primo tiro ospite opera di Scicchitano, parato da Bellini (22'). Ma il Coiano Santa Lucia insiste in avanti, pregevole azione di Bennati, tiro di Berloka, fuori (24'). Sfortunato Burberi, in bella evidenza con lanci smarcanti e precisi, quando opera un gran tiro ma il palo gli nega la gioia del gol (29'). Dall'altra parte ancora un grande intervento difensivo di Bartolini a rilanciare, poi il Coiano Santa Lucia passa ancora: palla lunga per Berloka, bel lancio a Milanesi che segna in sicurezza (3-0 al 34'). La partita &egrave; ormai segnata, ci prova il Poggio con lancio di De Santis al neoentrato Fakkas ma Bartolini, sempre lui, ferma tutto (35'). Prima del termine del primo tempo tentativi di Ouadani (bella risposta in uscita di Cocchi al 36') e di Bennati, tiro fuori al 37'. Secondo tempo in campo si corre e si segna, in tribuna si gela . Azione e tiro di Lusha, centrale, parato (3'), poi stessa situazione per Ouadani (5'). Tentano gli ospiti, azione Palma - Fakkas ma Burberi salva. Ma al primo affondo locali in gol: grande azione di Ouadani, va sul fondo, prezioso assist per Berloka che segna prepotentemente (4-0 all'8'). Tenta una reazione di orgoglio il Poggio a Caiano, da Zangirolami a Elia, palla in mezzo ma Fakkas non controlla (13'). Poi ancora Fakkas, deviazione in angolo di Bellini (15'). Dopo aver rifiatato per cinque minuti, il Coiano Santa Lucia riparte e dilata il risultato: palla in area ospite, entra Goti e non lascia scampo a Cocchi (5-0 al 20'). Stessa situazione al 32' quando Saakyan si coordina su un pallone invitante in piena area e siamo sul 6-0. Prima della fine c'&egrave; gloria anche per Di Carlo, bel tiro destinato in fondo al sacco, deviato da un difensore ospite e 7-0 al 35'. Lo stesso Di Carlo ci prova in recupero, il tiro &egrave; bello ma Cocchi lo mette in angolo (41'). Finisce qui la partita che ha dimostrato ancora una volta la forza ed il gioco del Coiano Santa Lucia. Il Poggio a Caiano ha fatto il possibile per ostacolarne la mancia, senza riuscirci. Arbitraggio senza problemi per una partita correttissima. Alessandro Franchi