• Badia a Roti

ERCOLANA: Lombardi, Peli, Montesano, Billi, Braccalenti, Romano, Kollkaku, Benedetti, Santinacci, Pasquale, Gitlan. A disp.: Rossi Matteo, Puletti, Giustolisi. All.: Federico Rossi.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Torzini, Gepponi, Stoppielli Luca, Fittipaldi, Cardinali, Stoppielli Lorenzo, Giustelli, Martelli, Roncucci. A disp.: Isidoro, Savini, Margiotta, Menchini, Vestri, Tessitori. All.: Alessio Migliorini.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

Si conclude 0-0 il match tra l'Ercolana, terza forza del campionato, ed il Badia a Roti, che segue in classifica due punti sotto alla squadra guidata da Rossi. Il pareggio che arriva al termine di novanta minuti combattuti ed equilibrati è alla fine il risultato più giusto, maturato tra due squadre che riescono a rendersi pericolose in avanti in più di un'occasione, ma non riescono a trovare la via del gol. Forse nel complesso fa qualcosa in più l'Ercolana, che gioca un ottimo primo tempo. I padroni di casa, infatti, costruiscono due buone occasioni con Pasquale, due con Gitlan ed una con Santinacci, in occasione della quale è bravo il portiere ospite D'Ambrosio, reattivo nel respingere la minaccia. Anche il Badia a Roti ha tre buone palle-gol con Giustelli, Roncucci e Martelli, ma tutte e tre si risolvono con un nulla di fatto. Allo scadere, infine, occasionissima per l'Ercolana con Giustolisi che ha sui piedi il possibile 1-0, ma da buona posizione calcia tra le braccia del portiere.

B.G. ERCOLANA: Lombardi, Peli, Montesano, Billi, Braccalenti, Romano, Kollkaku, Benedetti, Santinacci, Pasquale, Gitlan. A disp.: Rossi Matteo, Puletti, Giustolisi. All.: Federico Rossi. <br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Torzini, Gepponi, Stoppielli Luca, Fittipaldi, Cardinali, Stoppielli Lorenzo, Giustelli, Martelli, Roncucci. A disp.: Isidoro, Savini, Margiotta, Menchini, Vestri, Tessitori. All.: Alessio Migliorini. <br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo. Si conclude 0-0 il match tra l'Ercolana, terza forza del campionato, ed il Badia a Roti, che segue in classifica due punti sotto alla squadra guidata da Rossi. Il pareggio che arriva al termine di novanta minuti combattuti ed equilibrati &egrave; alla fine il risultato pi&ugrave; giusto, maturato tra due squadre che riescono a rendersi pericolose in avanti in pi&ugrave; di un'occasione, ma non riescono a trovare la via del gol. Forse nel complesso fa qualcosa in pi&ugrave; l'Ercolana, che gioca un ottimo primo tempo. I padroni di casa, infatti, costruiscono due buone occasioni con Pasquale, due con Gitlan ed una con Santinacci, in occasione della quale &egrave; bravo il portiere ospite D'Ambrosio, reattivo nel respingere la minaccia. Anche il Badia a Roti ha tre buone palle-gol con Giustelli, Roncucci e Martelli, ma tutte e tre si risolvono con un nulla di fatto. Allo scadere, infine, occasionissima per l'Ercolana con Giustolisi che ha sui piedi il possibile 1-0, ma da buona posizione calcia tra le braccia del portiere. B.G.