SAN GIOVANNI: Laurenzi, Bellucci, Bartolucci, Cardeti, Ghezzi, Bracalenti, Capaccioli, Vestri, Romanelli, Mazzoni, Belloni. All.: Paolo Parri.
LORESE: Piccardi, Zeruali, Mazzi, Bacci, Bigi, Iannotta, Tatavitto, Brinja, Setti, Fioravanti, Berisha. All.: Luca Bonci.

ARBITRO: Argenzio di Arezzo.

RETI: Mazzoni 2, Fioravanti 2.

Finisce in parità il match tra San Giovanni e Lorese. Il primo tempo è giocato soprattutto a centrocampo con poche occasioni da entrambe le parti. Al 35' buona occasione per la Lorese, pericolosa in avanti con Fioravanti, ma Laurenzi devia in angolo. Al 37' il San Giovanni passa in vantaggio: Mazzoni approfitta di una corta respinta di Piccardi e porta in vantaggio i suoi. In avvio di secondo tempo, al 55', pareggia la Lorese approfittando di un'ingenuità del portiere locale, che si lascia sfuggire il pallone. Dopo cinque minuti gli ospiti ribaltano il risultato e si portano in vantaggio con una splendida rovesciata di Fioravanti. L'ultimo sussulto del match, al 75', è il gol del pareggio del San Giovanni, che sigla il definitivo 2-2 sempre con Mazzoni.

SAN GIOVANNI: Laurenzi, Bellucci, Bartolucci, Cardeti, Ghezzi, Bracalenti, Capaccioli, Vestri, Romanelli, Mazzoni, Belloni. All.: Paolo Parri.<br >LORESE: Piccardi, Zeruali, Mazzi, Bacci, Bigi, Iannotta, Tatavitto, Brinja, Setti, Fioravanti, Berisha. All.: Luca Bonci.<br > ARBITRO: Argenzio di Arezzo.<br > RETI: Mazzoni 2, Fioravanti 2. Finisce in parit&agrave; il match tra San Giovanni e Lorese. Il primo tempo &egrave; giocato soprattutto a centrocampo con poche occasioni da entrambe le parti. Al 35' buona occasione per la Lorese, pericolosa in avanti con Fioravanti, ma Laurenzi devia in angolo. Al 37' il San Giovanni passa in vantaggio: Mazzoni approfitta di una corta respinta di Piccardi e porta in vantaggio i suoi. In avvio di secondo tempo, al 55', pareggia la Lorese approfittando di un'ingenuit&agrave; del portiere locale, che si lascia sfuggire il pallone. Dopo cinque minuti gli ospiti ribaltano il risultato e si portano in vantaggio con una splendida rovesciata di Fioravanti. L'ultimo sussulto del match, al 75', &egrave; il gol del pareggio del San Giovanni, che sigla il definitivo 2-2 sempre con Mazzoni.