• Prato Nord

V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Carluccio, Pierno, Sarzani, Vannini. All.: Fabrizio Fratini.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Calamai R., Fossi, Lenzi, Salvi, Colombi, Palumbo, Lucchese, Calamai N. A disp.: Lippini, Lepore, Magherini, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

Si gioca nel ghiaccio di Comeana con l'incontro combattuto che termina senza reti ma non senza emozioni. La legge del Martini dunque colpisce ancora, con le migliori squadre del girone che finiscono per frenare sul campo della Virtus, ottimamente disposta e con una linea difensiva sempre attenta. Prima frazione molto combattuta, senza molte occasioni da rete da segnalare, ma con uno spiccato possesso palla della squadra di mister Tommaso Bellanova, sempre pericolosa in fase di costruzione ma poco risoluta in occasione dell'ultimo passaggio. Nella ripresa gli ospiti aumentano i giri della loro pressione, mettendo in chiara difficoltà i padroni di casa, spesso costretti a salvarsi con affanno. E questo nonostante le tre doppie ammonizioni che costano altrettante espulsioni al Prato Nord. In ordine lasciano il terreno di gioco Colombi, Fuligni e Lucchese, con la squadra di mister Bellanova, in otto, ad avere comunque l'occasione più ghiotta di tutto il match. In pieno recupero infatti il signor Luchetti concede al Prato Nord un calcio di rigore che Lepore si fa parare da uno strepitoso intervento di Mannucci che inchioda il risultato sullo 0-0.
: nei locali segnaliamo proprio il portiere Mannucci, autore dell'intervento salva risultato; per gli ospiti bene la linea difensiva con Fossi e Lenzi su tutti.

V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Carluccio, Pierno, Sarzani, Vannini. All.: Fabrizio Fratini.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Calamai R., Fossi, Lenzi, Salvi, Colombi, Palumbo, Lucchese, Calamai N. A disp.: Lippini, Lepore, Magherini, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato. Si gioca nel ghiaccio di Comeana con l'incontro combattuto che termina senza reti ma non senza emozioni. La legge del Martini dunque colpisce ancora, con le migliori squadre del girone che finiscono per frenare sul campo della Virtus, ottimamente disposta e con una linea difensiva sempre attenta. Prima frazione molto combattuta, senza molte occasioni da rete da segnalare, ma con uno spiccato possesso palla della squadra di mister Tommaso Bellanova, sempre pericolosa in fase di costruzione ma poco risoluta in occasione dell'ultimo passaggio. Nella ripresa gli ospiti aumentano i giri della loro pressione, mettendo in chiara difficolt&agrave; i padroni di casa, spesso costretti a salvarsi con affanno. E questo nonostante le tre doppie ammonizioni che costano altrettante espulsioni al Prato Nord. In ordine lasciano il terreno di gioco Colombi, Fuligni e Lucchese, con la squadra di mister Bellanova, in otto, ad avere comunque l'occasione pi&ugrave; ghiotta di tutto il match. In pieno recupero infatti il signor Luchetti concede al Prato Nord un calcio di rigore che Lepore si fa parare da uno strepitoso intervento di Mannucci che inchioda il risultato sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo proprio il portiere <b>Mannucci</b>, autore dell'intervento salva risultato; per gli ospiti bene la linea difensiva con <b>Fossi </b>e <b>Lenzi </b>su tutti.