• Spezia

CARRARESE: Ceragioli, Pegollo, Dell'Amico, Pasqualetti, Imperatrice, Maffini, Orlandi (58' De Luca), Raffo (72' Mosti), Dal Lago (59' Macchioni), Bozhanaj, Reginato (65' Aldrovandi). A disp.: Gussoni, Di Biasi, Magazzù, Evani. All.: Massimiliano Incerti.
SPEZIA: Mazzini, Cenderelli, Batti, Castagnaro, Corbo, Bachini (51' Figoli), Mulattieri (55' Spallanzani), Bendetti, Scarlino, Lepri, Morachioli (53' Martini). A disp. Del Freo, Tregrosso, Cerchi. All.: Alessio Aliboni.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 10' Reginato, 22' Benedetti, 38' Orlandi, 50' Bozhanaj, 53'e 80' Dal Lago, 68' Martini, 80' Aldrovandi.
NOTE: ammoniti Orlandi e Raffo.

Vittoria memorabile e roboante per la Carrarese contro i rivali della Spezia. La prima partita dell'anno finisce con un risultato tennistico di sei a due per i ragazzi di Incerti. La partita si sblocca dopo dieci minuti grazie ad un'ottima combinazione Dal Lago-Reginato che porta quest'ultimo a tu per tu con Mazzini che nulla può sul tocco preciso del fantasista azzurro. Reagisce a squadra ospite che dopo 10' pareggia, grazie ad una indecisione che porta al tiro Benedetti, bravo a tenere la palla bassa ed ad insaccare alle spalle di Ceragioli. Dopo vari capovolgimenti di fronte si arriva al 38' quando Bozhanaj sfugge sulla sinistra e centra per l'accorrente Orlandi che segna in acrobazia. Nella ripresa si riparte con la squadra di casa subito aggressiva e concentrata con un Pasqualetti indomito e padrone del centrocampo: da una pressione alta nasce l'errore degli ospiti che portano Bozhanaj a realizzare la terza rete al 50'. I ragazzi di Incerti non si accontentano e dopo due minuti Dal Lago porta a quattro le marcature dopo un calcio d'angolo rimesso in mezzo da Maffini. La squadra ospite prova a reagire portandosi sul quattro a due con Martini, ma la Carrarese non molla la presa ed arrotonda il risultato prima con Da Lago, servito da Aldovrandi e poi i due si invertono con quest'ultimo che sigla il definitivo 6-2. Applausi a tutti i ragazzi della squadra di casa, tra i quali stavolta diventa difficile trovare un migliore. Ottima anche la preparazione della partita da parte di mister Incerti.

CARRARESE: Ceragioli, Pegollo, Dell'Amico, Pasqualetti, Imperatrice, Maffini, Orlandi (58' De Luca), Raffo (72' Mosti), Dal Lago (59' Macchioni), Bozhanaj, Reginato (65' Aldrovandi). A disp.: Gussoni, Di Biasi, Magazz&ugrave;, Evani. All.: Massimiliano Incerti.<br >SPEZIA: Mazzini, Cenderelli, Batti, Castagnaro, Corbo, Bachini (51' Figoli), Mulattieri (55' Spallanzani), Bendetti, Scarlino, Lepri, Morachioli (53' Martini). A disp. Del Freo, Tregrosso, Cerchi. All.: Alessio Aliboni.<br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 10' Reginato, 22' Benedetti, 38' Orlandi, 50' Bozhanaj, 53'e 80' Dal Lago, 68' Martini, 80' Aldrovandi. <br >NOTE: ammoniti Orlandi e Raffo. Vittoria memorabile e roboante per la Carrarese contro i rivali della Spezia. La prima partita dell'anno finisce con un risultato tennistico di sei a due per i ragazzi di Incerti. La partita si sblocca dopo dieci minuti grazie ad un'ottima combinazione Dal Lago-Reginato che porta quest'ultimo a tu per tu con Mazzini che nulla pu&ograve; sul tocco preciso del fantasista azzurro. Reagisce a squadra ospite che dopo 10' pareggia, grazie ad una indecisione che porta al tiro Benedetti, bravo a tenere la palla bassa ed ad insaccare alle spalle di Ceragioli. Dopo vari capovolgimenti di fronte si arriva al 38' quando Bozhanaj sfugge sulla sinistra e centra per l'accorrente Orlandi che segna in acrobazia. Nella ripresa si riparte con la squadra di casa subito aggressiva e concentrata con un Pasqualetti indomito e padrone del centrocampo: da una pressione alta nasce l'errore degli ospiti che portano Bozhanaj a realizzare la terza rete al 50'. I ragazzi di Incerti non si accontentano e dopo due minuti Dal Lago porta a quattro le marcature dopo un calcio d'angolo rimesso in mezzo da Maffini. La squadra ospite prova a reagire portandosi sul quattro a due con Martini, ma la Carrarese non molla la presa ed arrotonda il risultato prima con Da Lago, servito da Aldovrandi e poi i due si invertono con quest'ultimo che sigla il definitivo 6-2. Applausi a tutti i ragazzi della squadra di casa, tra i quali stavolta diventa difficile trovare un migliore. Ottima anche la preparazione della partita da parte di mister Incerti.