C.F. 2001: Gambacciani, Mugnai, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Igbinedion, Piscitelli, Bellini. A disp.: Liu, Milano, Sorisi, Gennari, Egarevba, Mlah. All.: Angelo Campanile.
PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fiorini, Lenzi M., Fossi, Lenzi E., Salvi, Calamai R., Calamai N., Brugagnoni, Palumbo. A disp.: Lepore, Lippini, Rahiane, De Marni, Magherini. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETE: 67' Magherini.

Il fortissimo vento che spazza il campo di Casale impedisce che si assista ad una sfida divertente. I ragazzi in campo infatti faticano tantissimo a tenere bassa la palla e a sviluppare qualche trama interessante. Nella prima frazione i locali, alle spalle dei quali spirano fortissime folate, esercitano un costante possesso palla senza arrivare pericolosamente alla conclusione. I ragazzi di mister Bellanova vanno invece vicini alla rete con Niccolò Calamai che si presenta a tu per con Gambacciani senza finalizzare e con Palumbo che spara fuori da favorevole posizione. La ripresa è tutta per il Prato Nord che tuttavia si mostra poco lucido nell'effettuazione dell'ultimo passaggio. Al 33' comunque gli ospiti segnano il gol partita con Magherini (già protagonista a Tavola nel finale) che batte il portiere di casa per lo 0-1.
: nei locali segnaliamo Mammoli e Bellini, negli ospiti su tutti Palumbo ed Igibiendion.

C.F. 2001: Gambacciani, Mugnai, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Igbinedion, Piscitelli, Bellini. A disp.: Liu, Milano, Sorisi, Gennari, Egarevba, Mlah. All.: Angelo Campanile.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fiorini, Lenzi M., Fossi, Lenzi E., Salvi, Calamai R., Calamai N., Brugagnoni, Palumbo. A disp.: Lepore, Lippini, Rahiane, De Marni, Magherini. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETE: 67' Magherini. Il fortissimo vento che spazza il campo di Casale impedisce che si assista ad una sfida divertente. I ragazzi in campo infatti faticano tantissimo a tenere bassa la palla e a sviluppare qualche trama interessante. Nella prima frazione i locali, alle spalle dei quali spirano fortissime folate, esercitano un costante possesso palla senza arrivare pericolosamente alla conclusione. I ragazzi di mister Bellanova vanno invece vicini alla rete con Niccol&ograve; Calamai che si presenta a tu per con Gambacciani senza finalizzare e con Palumbo che spara fuori da favorevole posizione. La ripresa &egrave; tutta per il Prato Nord che tuttavia si mostra poco lucido nell'effettuazione dell'ultimo passaggio. Al 33' comunque gli ospiti segnano il gol partita con Magherini (gi&agrave; protagonista a Tavola nel finale) che batte il portiere di casa per lo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Mammoli </b>e <b>Bellini</b>, negli ospiti su tutti <b>Palumbo </b>ed <b>Igibiendion</b>.