• Zenith Audax

PIETA' 2004: Bolognesi, Bardazi, Ballerini, Bacci, Pannilunghi, Pecchioli, Avietti, Cenni, Puzone, Grassi, Pezzoli. A disp.: Cioffo, Innocenti, Mariotti. All.: Mario Masini.
ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Grasso, Palumbo, Lo Iacono, Fabozzi, De Martino, Pannilunghi, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Mardale, Castronuovo, Villanti, Rondelli. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Berti di Prato.

RETI: 8, 13' e 80' Pannilunghi, 29' Bacci, 45' Passanisi, 51' Tanci, 66' Grandini, 67' Ramundi.

Nella sfida contro la Pietà 2004, gli amaranto della Zenith Audax partono subito forte e dopo un anticipo provvidenziale della difesa locale su Grandini un attimo prima di tirare è Pannilunghi che sblocca la partita con una deviazione sul primo palo su angolo di Ramundi. Passano cinque minuti ed è ancora Pannilunghi Marco a segnare sempre su angolo di Ramundi anche se è decisivo il tocco finale di Filippo Pannilunghi. Al 16' assistiamo al bellissimo triangolo volante tra De Martino e Tanci con quest'ultimo che entra in area e a tu per tu con il portiere avversario decide di passare al meglio piazzato Grandini solo davanti la porta ma il direttore di gara fischia il fuorigioco. Dopo un palo esterno colpito da Grandini su imbeccata di Palumbo la Pietà riduce le distanze con Bacci che segna dalla distanza con una pregevole punizione che si insacca nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Al 34' ancora Grandini protagonista che si invola verso la porta avversaria, supera con un pallonetto Bolognesi ma è provvidenziale il recupero di Bacci che devia oltre la linea di fondo. Negli ultimi minuti di gioco Grassi trova Puzone in piena area, tiro immediato ma Pinferi è pronto e devia in angolo. Il secondo tempo è tutto a favore degli ospiti e già dopo cinque minuti dall'inizio Passanisi segna la rete del 3 a 1 con un tiro dal vertice sinistro d'attacco che beffa sul secondo palo il pur bravo Bolognesi. Al 49' il neo entrato Villanti si libera egregiamente di due avversari lungo la corsia destra, assist per De Martino al centro dell'area ma le due conclusioni ravvicinate dell'attaccante sono intercettate alla grande dal portiere avversario. Dopo un'altra spettacolare parata su Grandini, Bolognesi nulla può sul tocco sotto rete di Tanci su angolo di Ramundi. Villanti ancora protagonista con due diagonali che terminano a lato di un soffio su assist di Rondelli e con un successivo passaggio illuminante per Grandini che tramuta in rete sul palo lontano per il provvisorio 5 a 1. Un minuto dopo è Castronuovo che entra in area e viene atterrato da un difensore locale, il rigore che ne deriva è battuto da Ramundi che segna spiazzando il portiere. Nel corso dell'ultimo minuto della partita capitan Pannilunghi corona la sua bella prestazione con la rete della personale tripletta su angolo di Ramundi fissando il risultato sul definitivo 7-1 per gli ospiti amaranto. Ora tutti gli occhi sono puntati sullo scontro al vertice della prossima giornata tra la Zenith Audax e il Coiano S.Lucia, vinca il migliore.

R.P. PIETA' 2004: Bolognesi, Bardazi, Ballerini, Bacci, Pannilunghi, Pecchioli, Avietti, Cenni, Puzone, Grassi, Pezzoli. A disp.: Cioffo, Innocenti, Mariotti. All.: Mario Masini.<br >ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Grasso, Palumbo, Lo Iacono, Fabozzi, De Martino, Pannilunghi, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Mardale, Castronuovo, Villanti, Rondelli. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Berti di Prato.<br > RETI: 8, 13' e 80' Pannilunghi, 29' Bacci, 45' Passanisi, 51' Tanci, 66' Grandini, 67' Ramundi. Nella sfida contro la Piet&agrave; 2004, gli amaranto della Zenith Audax partono subito forte e dopo un anticipo provvidenziale della difesa locale su Grandini un attimo prima di tirare &egrave; Pannilunghi che sblocca la partita con una deviazione sul primo palo su angolo di Ramundi. Passano cinque minuti ed &egrave; ancora Pannilunghi Marco a segnare sempre su angolo di Ramundi anche se &egrave; decisivo il tocco finale di Filippo Pannilunghi. Al 16' assistiamo al bellissimo triangolo volante tra De Martino e Tanci con quest'ultimo che entra in area e a tu per tu con il portiere avversario decide di passare al meglio piazzato Grandini solo davanti la porta ma il direttore di gara fischia il fuorigioco. Dopo un palo esterno colpito da Grandini su imbeccata di Palumbo la Piet&agrave; riduce le distanze con Bacci che segna dalla distanza con una pregevole punizione che si insacca nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Al 34' ancora Grandini protagonista che si invola verso la porta avversaria, supera con un pallonetto Bolognesi ma &egrave; provvidenziale il recupero di Bacci che devia oltre la linea di fondo. Negli ultimi minuti di gioco Grassi trova Puzone in piena area, tiro immediato ma Pinferi &egrave; pronto e devia in angolo. Il secondo tempo &egrave; tutto a favore degli ospiti e gi&agrave; dopo cinque minuti dall'inizio Passanisi segna la rete del 3 a 1 con un tiro dal vertice sinistro d'attacco che beffa sul secondo palo il pur bravo Bolognesi. Al 49' il neo entrato Villanti si libera egregiamente di due avversari lungo la corsia destra, assist per De Martino al centro dell'area ma le due conclusioni ravvicinate dell'attaccante sono intercettate alla grande dal portiere avversario. Dopo un'altra spettacolare parata su Grandini, Bolognesi nulla pu&ograve; sul tocco sotto rete di Tanci su angolo di Ramundi. Villanti ancora protagonista con due diagonali che terminano a lato di un soffio su assist di Rondelli e con un successivo passaggio illuminante per Grandini che tramuta in rete sul palo lontano per il provvisorio 5 a 1. Un minuto dopo &egrave; Castronuovo che entra in area e viene atterrato da un difensore locale, il rigore che ne deriva &egrave; battuto da Ramundi che segna spiazzando il portiere. Nel corso dell'ultimo minuto della partita capitan Pannilunghi corona la sua bella prestazione con la rete della personale tripletta su angolo di Ramundi fissando il risultato sul definitivo 7-1 per gli ospiti amaranto. Ora tutti gli occhi sono puntati sullo scontro al vertice della prossima giornata tra la Zenith Audax e il Coiano S.Lucia, vinca il migliore. R.P.