CASTIGLIONESE: Bernardini, Gabriele, Menci, Tacconi, Lombardi, Viciani, Rossi, Petruccioli, Sensitivi, G.Innocenti, Genito. A disp.: Simonelli, Vanni, M.Innocenti, Rosini, Luconi. All.: Andrea Cappioli.
ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Mohammad, Baglioni, Mugnai, Marcantoni, Galantini, Cuccoli, Mei, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Borri, Pasqui, Scolari, Pagliuca. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 28' Sensitivi, 46' Mei, 60' e 63' Borri.

L'anno riparte con una sconfitta in casa per i ragazzi gialloviola di mister Cappioli. Alla Spiaggina passa con merito l'Arno Laterina di mister Landi. La Castiglionese gioca e lotta solamente un tempo poi perde concentrazione, si slega e si scioglie, e l'Arno Laterina, continuando a tenere alti ritmo ed intensità di gioco, segna tre gol e passa all'incasso finale con merito. E' vero che anche questa volta ci sono troppe assenze per la squadra di mister Cappioli, ma è anche vero che si continuano a vedere i vizi di sempre ed alcuni giocatori eccedono in inutili personalismi. La partita inizia con una lunga fase di studio nella quale le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza riuscire ad essere pericolose. Poi al 28' il lampo: Rossi avanza sulla fascia di destra, scambia con Sensitivi, che a sua volta triangola con Genito; la palla torna a Sensitivi che in area la difende bene, poi si gira e di sinistro fa partire un bel rasoterra sul quale il portiere Bisi non arriva. E' il gol del vantaggio per i locali. L'Arno reagisce subito ed è capitan Mei a suonare la carica, facendo sua la sfera al limite dell'area e facendo partire un bel destro sul quale però Bernardini risponde alla grande e devia alzando sopra la traversa. Al 35' ancora una bella azione per i locali: Innocenti dalla sinistra entra in area, rientra sul destro e fa partire un bel tiro sul quale questa volta Bisi si allunga e devia in angolo con una mano. E' il momento migliore per i locali, che però non riescono a trovare il raddoppio. Si va al riposo sul vantaggio per i gialloviola. Nella ripresa sembra di vedere un'altra partita. L'Arno rientra con la stessa determinazione e voglioso di arrivare al pareggio, mentre i locali piano piano si spengono. Al 3' Marcantoni per l'Arno batte un bell'angolo sul quale stacca in maniera imperiosa Mugelli, ma la sua capocciata manda la palla sopra la traversa. Subito dopo al 6' l'Arno pareggia: è ancora Mugelli che sulla fascia destra spinge fino in fondo, poi traversa un'insidiosa palla sulla quale Bernardini si tuffa e tocca la sfera ma non quanto servirebbe; la deviazione è preda di Mei che solo al centro dell'area non può sbagliare per il pareggio degli ospiti. L'Arno adesso ci crede: all'8' è Cuccoli a provarci dal centro dell'area, ma Bernardini si distende sulla destra e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla arriva ancora a Mei, ben appostato; il capitano dell'Arno carica il suo destro, ma trova ancora Bernardini che para con presa sicura e tiene in partita i suoi. La Castiglionese accusa il gol del pareggio ma prova a reagire ed al 18' costruisce una nitida occasione. Tacconi conquista una bella palla a centrocampo e la offre sulla sinistra a Innocenti, questi se ne va sulla fascia poi crossa lungo in area, Rossi arriva in corsa da dietro, impatta bene al volo e manda la sfera fuori di un niente. Gol sbagliato e gol subito: sulla rimessa lunga del portiere Bisi gran pasticcio della difesa locale, Borri appena entrato taglia da dietro e si trova solo davanti a Bernardini, incrocia di destro e lo infila sul palo lontano dove lui non può arrivare; è il 2-1. Ancora due minuti e arriva il terzo gol per l'Arno. Semoli sulla sinistra lotta e recupera una bella palla, va sulla linea di fondo eludendo la difesa gialloviola, ormai in bambola, e rimette rasoterra in area una palla per il più classico dei tap-in. E' ancora Borri a toccare e a superare un incolpevole Bernardini. La partita finisce qui.
: per la Castiglionese Menci e Bernardini, che sono gli ultimi ad arrendersi; per l'Arno Laterina, Borri, che entra e sigla la doppietta che fa la differenza.

CASTIGLIONESE: Bernardini, Gabriele, Menci, Tacconi, Lombardi, Viciani, Rossi, Petruccioli, Sensitivi, G.Innocenti, Genito. A disp.: Simonelli, Vanni, M.Innocenti, Rosini, Luconi. All.: Andrea Cappioli.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Mohammad, Baglioni, Mugnai, Marcantoni, Galantini, Cuccoli, Mei, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Borri, Pasqui, Scolari, Pagliuca. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo. <br > RETI: 28' Sensitivi, 46' Mei, 60' e 63' Borri. L'anno riparte con una sconfitta in casa per i ragazzi gialloviola di mister Cappioli. Alla Spiaggina passa con merito l'Arno Laterina di mister Landi. La Castiglionese gioca e lotta solamente un tempo poi perde concentrazione, si slega e si scioglie, e l'Arno Laterina, continuando a tenere alti ritmo ed intensit&agrave; di gioco, segna tre gol e passa all'incasso finale con merito. E' vero che anche questa volta ci sono troppe assenze per la squadra di mister Cappioli, ma &egrave; anche vero che si continuano a vedere i vizi di sempre ed alcuni giocatori eccedono in inutili personalismi. La partita inizia con una lunga fase di studio nella quale le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza riuscire ad essere pericolose. Poi al 28' il lampo: Rossi avanza sulla fascia di destra, scambia con Sensitivi, che a sua volta triangola con Genito; la palla torna a Sensitivi che in area la difende bene, poi si gira e di sinistro fa partire un bel rasoterra sul quale il portiere Bisi non arriva. E' il gol del vantaggio per i locali. L'Arno reagisce subito ed &egrave; capitan Mei a suonare la carica, facendo sua la sfera al limite dell'area e facendo partire un bel destro sul quale per&ograve; Bernardini risponde alla grande e devia alzando sopra la traversa. Al 35' ancora una bella azione per i locali: Innocenti dalla sinistra entra in area, rientra sul destro e fa partire un bel tiro sul quale questa volta Bisi si allunga e devia in angolo con una mano. E' il momento migliore per i locali, che per&ograve; non riescono a trovare il raddoppio. Si va al riposo sul vantaggio per i gialloviola. Nella ripresa sembra di vedere un'altra partita. L'Arno rientra con la stessa determinazione e voglioso di arrivare al pareggio, mentre i locali piano piano si spengono. Al 3' Marcantoni per l'Arno batte un bell'angolo sul quale stacca in maniera imperiosa Mugelli, ma la sua capocciata manda la palla sopra la traversa. Subito dopo al 6' l'Arno pareggia: &egrave; ancora Mugelli che sulla fascia destra spinge fino in fondo, poi traversa un'insidiosa palla sulla quale Bernardini si tuffa e tocca la sfera ma non quanto servirebbe; la deviazione &egrave; preda di Mei che solo al centro dell'area non pu&ograve; sbagliare per il pareggio degli ospiti. L'Arno adesso ci crede: all'8' &egrave; Cuccoli a provarci dal centro dell'area, ma Bernardini si distende sulla destra e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla arriva ancora a Mei, ben appostato; il capitano dell'Arno carica il suo destro, ma trova ancora Bernardini che para con presa sicura e tiene in partita i suoi. La Castiglionese accusa il gol del pareggio ma prova a reagire ed al 18' costruisce una nitida occasione. Tacconi conquista una bella palla a centrocampo e la offre sulla sinistra a Innocenti, questi se ne va sulla fascia poi crossa lungo in area, Rossi arriva in corsa da dietro, impatta bene al volo e manda la sfera fuori di un niente. Gol sbagliato e gol subito: sulla rimessa lunga del portiere Bisi gran pasticcio della difesa locale, Borri appena entrato taglia da dietro e si trova solo davanti a Bernardini, incrocia di destro e lo infila sul palo lontano dove lui non pu&ograve; arrivare; &egrave; il 2-1. Ancora due minuti e arriva il terzo gol per l'Arno. Semoli sulla sinistra lotta e recupera una bella palla, va sulla linea di fondo eludendo la difesa gialloviola, ormai in bambola, e rimette rasoterra in area una palla per il pi&ugrave; classico dei tap-in. E' ancora Borri a toccare e a superare un incolpevole Bernardini. La partita finisce qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Menci </b>e <b>Bernardini</b>, che sono gli ultimi ad arrendersi; per l'Arno Laterina, <b>Borri</b>, che entra e sigla la doppietta che fa la differenza.