• Allievi B
  • Tavola Calcio
  • 4 - 0
  • Chiesanuova 1975

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Pinferi, Ghergut, Magelli, Graziuso, Vigni, Desideri. A disp.: Saccavino, Garafer, Arapi, Innocenti, Dell'Acqua, Morrone, Cappellini. All.: Federico Ruini.
CHIESANUOVA: Rastrelli, Petitti, Grazzini, Di Stefano A., Guei, Kacimi, Stefani, Kantyshev, Piperato, Di Stefano F., Lazarus. A disp.: Dervishi, Piacenti, El Ouali, Ammannati, Aniaj. All.: Giulio Ghelardi.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 18' e 62' Graziuso, 56' e 58' Vigni.

Al Martelli finisce 4-0 in favore dei padroni di casa del Tavola. Vittoria arrivata al termine di una bella partita disputata dai ragazzi di mister Ruini, contro un buon Chiesanuova che ha ceduto nella ripresa sotto i colpi di Vigni da fuori area. Tante le occasioni pericolose create dalle due squadre, soprattutto nella prima frazione di gara. Dopo appena un minuto dal fischio d'inizio del signor Niccoli e Graziuso va al tiro da fuori area di rigore, ben servito da Vigni, cogliendo il montante superiore della porta avversaria difesa da Rastrelli. Al 6' bell'azione del Tavola con Colzi che esce palla al piede dalla propria metà campo, bel triangolo con Graziuso che restituisce palla al numero 2 rossoverde, che va al tiro dal limite dell'area di rigore, messo in angolo dall'estremo difensore avversario con un bel tuffo. All'11' Megelli appoggia a Graziuso che va al tiro di destro sul primo palo, dopo aver evitato l'intervento di un avversario, fuori di un soffio. Al 18' i padroni di casa concretizzano la supremazia territoriale avuta dai primi minuti di gioco, portandosi sul meritato vantaggio. Azione personale del numero 9 Graziuso, che sigla un gran gol di destro da fuori area, dopo aver dribblato un difensore avversario, che vale l'1-0 per i suoi. Altra bell'azione dei padroni di casa al 20': Vigni riceve da Pinferi, triangolo con Magelli, entra in area di rigore e tira con il destro sul secondo palo, di poco a lato. Al 22' ci provano gli ospiti con una bella punizione battuta da Di Stefano A. dalla trequarti, che termina di poco alta sopra la traversa della porta difesa da Guidi. Al 25' occasione Tavola con Mugnaioni, che colpisce di testa su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, sulla linea di porta prodigioso salvataggio di Kacimi che impedisce il raddoppio ai padroni di casa. Al 32' è del Chiesanuova l'ultima azione pericolosa del primo tempo: bello scambio tra Di Stefano F. e Grazzini sulla sinistra, con il primo che si libera al tiro dal limite dell'area di rigore, parato da Guidi. Squadre che vanno così al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Tavola dilagherà nel netto 4-0 finale grazie ai colpi individuali di Vigni, che in due minuti siglerà un uno-due micidiale che stenderà il Chiesanuova, che a quel punto mollerà la presa sulla gara non riuscendo a rientrare in partita. Al 56' raddoppio per il Tavola con un gran destro di Vigni da fuori area, il portiere avversario tocca ma senza impedire al pallone di insaccarsi sotto la traversa. Due minuti più tardi gol fotocopia del numero 10 rossoverde, che di destro da fuori area di rigore supera ancora l'estremo difensore ospite, Rastrelli, siglando il 3-0 e la rete della propria doppietta personale. Gioia che arriverà anche per Graziuso in chiusura di match: al 62' cross dalla fascia destra di Colzi, sul secondo palo raccoglie Graziuso che in tap-in insacca di destro la rete del definitivo 4-0 per i suoi. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Ruini alla luce del bel gioco espresso e delle tante occasioni offensive pericolose create sin dal primo minuto di gara. Buono il gioco fatto vedere dai rossoverdi con ottimi fraseggi palla a terra, che ha esaltato le doti tecniche dei singoli. Grazie ad un ottimo giro palla i padroni di casa hanno mantenuto un possesso prolungato della sfera, potendo così tenere in mano il pallino del gioco per buona parte degli ottanta minuti di gara, limitando così il gioco avversario. Ospiti che si sono battuti con tenacia, senza demeritare, esprimendo a tratti un bel gioco, e mancando in concretezza dalle parti della porta avversaria. Nella ripresa si sono disuniti dopo l'uno-due di Vigni tra il 56' ed il 58', non riuscendo a reagire, consentendo agli avversari di siglare un'altra rete nel finale.
. Per i padroni di casa del Tavola citiamo Vigni, il migliore in campo, autore di una straordinaria doppietta che ha spianato la via del successo ai suoi, nonché di numerose giocate pregevoli tra le linee di centrocampo ed attacco, mettendo così, in molte occasioni, i propri compagni in condizione di far male all'avversario; Graziuso, autore anch'egli di una bella doppietta, e di un'ottima partita, nella quale ha lottato con tenacia contro la difesa avversaria, ed infine citiamo Colzi autore di una buona gara sulla fascia destra, sia in fase di copertura che di spinta. Per gli ospiti del Chiesanuova allenati da mister Ghelardi citiamo Di Stefano F., il più propositivo dei suoi, autore di belle giocate, alle quali i compagni non sono stati in grado di dare seguito; Guey, che ha disputato una gran partita difensiva, e Di Stefano A., il capitano autore di un'ottima gara a centrocampo.

Federico Sorini TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Pinferi, Ghergut, Magelli, Graziuso, Vigni, Desideri. A disp.: Saccavino, Garafer, Arapi, Innocenti, Dell'Acqua, Morrone, Cappellini. All.: Federico Ruini.<br >CHIESANUOVA: Rastrelli, Petitti, Grazzini, Di Stefano A., Guei, Kacimi, Stefani, Kantyshev, Piperato, Di Stefano F., Lazarus. A disp.: Dervishi, Piacenti, El Ouali, Ammannati, Aniaj. All.: Giulio Ghelardi.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 18' e 62' Graziuso, 56' e 58' Vigni. Al Martelli finisce 4-0 in favore dei padroni di casa del Tavola. Vittoria arrivata al termine di una bella partita disputata dai ragazzi di mister Ruini, contro un buon Chiesanuova che ha ceduto nella ripresa sotto i colpi di Vigni da fuori area. Tante le occasioni pericolose create dalle due squadre, soprattutto nella prima frazione di gara. Dopo appena un minuto dal fischio d'inizio del signor Niccoli e Graziuso va al tiro da fuori area di rigore, ben servito da Vigni, cogliendo il montante superiore della porta avversaria difesa da Rastrelli. Al 6' bell'azione del Tavola con Colzi che esce palla al piede dalla propria met&agrave; campo, bel triangolo con Graziuso che restituisce palla al numero 2 rossoverde, che va al tiro dal limite dell'area di rigore, messo in angolo dall'estremo difensore avversario con un bel tuffo. All'11' Megelli appoggia a Graziuso che va al tiro di destro sul primo palo, dopo aver evitato l'intervento di un avversario, fuori di un soffio. Al 18' i padroni di casa concretizzano la supremazia territoriale avuta dai primi minuti di gioco, portandosi sul meritato vantaggio. Azione personale del numero 9 Graziuso, che sigla un gran gol di destro da fuori area, dopo aver dribblato un difensore avversario, che vale l'1-0 per i suoi. Altra bell'azione dei padroni di casa al 20': Vigni riceve da Pinferi, triangolo con Magelli, entra in area di rigore e tira con il destro sul secondo palo, di poco a lato. Al 22' ci provano gli ospiti con una bella punizione battuta da Di Stefano A. dalla trequarti, che termina di poco alta sopra la traversa della porta difesa da Guidi. Al 25' occasione Tavola con Mugnaioni, che colpisce di testa su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, sulla linea di porta prodigioso salvataggio di Kacimi che impedisce il raddoppio ai padroni di casa. Al 32' &egrave; del Chiesanuova l'ultima azione pericolosa del primo tempo: bello scambio tra Di Stefano F. e Grazzini sulla sinistra, con il primo che si libera al tiro dal limite dell'area di rigore, parato da Guidi. Squadre che vanno cos&igrave; al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Tavola dilagher&agrave; nel netto 4-0 finale grazie ai colpi individuali di Vigni, che in due minuti sigler&agrave; un uno-due micidiale che stender&agrave; il Chiesanuova, che a quel punto moller&agrave; la presa sulla gara non riuscendo a rientrare in partita. Al 56' raddoppio per il Tavola con un gran destro di Vigni da fuori area, il portiere avversario tocca ma senza impedire al pallone di insaccarsi sotto la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi gol fotocopia del numero 10 rossoverde, che di destro da fuori area di rigore supera ancora l'estremo difensore ospite, Rastrelli, siglando il 3-0 e la rete della propria doppietta personale. Gioia che arriver&agrave; anche per Graziuso in chiusura di match: al 62' cross dalla fascia destra di Colzi, sul secondo palo raccoglie Graziuso che in tap-in insacca di destro la rete del definitivo 4-0 per i suoi. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Ruini alla luce del bel gioco espresso e delle tante occasioni offensive pericolose create sin dal primo minuto di gara. Buono il gioco fatto vedere dai rossoverdi con ottimi fraseggi palla a terra, che ha esaltato le doti tecniche dei singoli. Grazie ad un ottimo giro palla i padroni di casa hanno mantenuto un possesso prolungato della sfera, potendo cos&igrave; tenere in mano il pallino del gioco per buona parte degli ottanta minuti di gara, limitando cos&igrave; il gioco avversario. Ospiti che si sono battuti con tenacia, senza demeritare, esprimendo a tratti un bel gioco, e mancando in concretezza dalle parti della porta avversaria. Nella ripresa si sono disuniti dopo l'uno-due di Vigni tra il 56' ed il 58', non riuscendo a reagire, consentendo agli avversari di siglare un'altra rete nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Tavola citiamo <b>Vigni</b>, il migliore in campo, autore di una straordinaria doppietta che ha spianato la via del successo ai suoi, nonch&eacute; di numerose giocate pregevoli tra le linee di centrocampo ed attacco, mettendo cos&igrave;, in molte occasioni, i propri compagni in condizione di far male all'avversario; <b>Graziuso</b>, autore anch'egli di una bella doppietta, e di un'ottima partita, nella quale ha lottato con tenacia contro la difesa avversaria, ed infine citiamo <b>Colzi </b>autore di una buona gara sulla fascia destra, sia in fase di copertura che di spinta. Per gli ospiti del Chiesanuova allenati da mister Ghelardi citiamo <b>Di Stefano F.</b>, il pi&ugrave; propositivo dei suoi, autore di belle giocate, alle quali i compagni non sono stati in grado di dare seguito; <b>Guey</b>, che ha disputato una gran partita difensiva, e <b>Di Stefano A.</b>, il capitano autore di un'ottima gara a centrocampo. Federico Sorini