• Unione Pol. Poliziana

SETTIGNANESE: Parri 7, Zecchi F. 6+ (47' Bruzzese 6), Tongiani 6, Zecchi A. 6+, Cai 6, Ulivi 6, Campatelli 6, Corri 6, Vicini 6/7, Vercelli 6+, Haliti 6. A disp.: Baudo, Costea, Ceca, Vannini. All.: Maurizio Romei.
UNIONE POLIZIANA: Pelliccione 7, Torroni 6, Vulpetti 6 (51' Bologna 6), Pasquini 6, Lazzerini 6, Moroni 6+, Costagliola 7, Terrosi 6, Leonardi 6+, Benigni 6, Severini 6 (60' Costa 6). A disp.: Sallami, Shurdak. All.: Luca Torzoni.

ARBITRO: Ladrini di Pistoia
NOTE: ammoniti Corri, Leonardi, Pasquini e Terrosi. Espulsi al 70' Pasquini per somma di ammonizioni e all'81' Bruzzese per gioco scorretto. Recupero: 2'+ 3'. Angoli: 3-1.

Finisce a reti bianche lo scontro tra Settignanese e Poliziana. Partita non bella e dai due volti: primo tempo dominato dai padroni di casa, incapaci di trafiggere Pelliccione, secondo tempo ben interpretato dalla Poliziana che alza il proprio baricentro e gioca ad armi pari con i diavoli, chiamando in causa Parri più di una volta. Primi 40' avari di emozioni, caratterizzati da un insolito nervosismo in campo che porta l'arbitro Ladrini ad estrarre vari cartellini nel giro di pochi minuti. La prima occasione della gara capita al 18': Vicini dalla destra crossa basso per l'accorrente Corri calcia rugbisticamente alle stelle. Alla mezz'ora è ancora la Settignanese a rendersi pericolosa, prima con un insidioso rasoterra dalla distanza di Haliti e poi con un palo colpito da Vicini. La Poliziana non si scopre e attende gli avversari per poi ripartire senza però riuscire mai ad arrivare dalle parti di Parri. Dopo i due minuti di recupero concessi dal direttore di gara Ladrini, il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0 che sta stretto ai locali, incapaci di finalizzare le varie palle gol. Nella ripresa sebbene non arrivi la tanto attesa scossa in grado di vivacizzare il match, la mai doma Poliziana torna in campo con una mentalità più offensiva, desiderosa di guadagnare l'intera posta in palio. La prima occasione del secondo tempo è quindi degli ospiti che sporcano per la prima volta i guantoni di Parri con un tiro di controbalzo di Leonardi in seguito ad un bello scambio con Moroni. Capitan Campatelli sembra aver difficoltà a svolgere l'arduo compito di reggere la metà campo e trascinare la propria squadra alla vittoria vista la scarsa collaborazione dei compagni. I contropiedi ospiti guidati dal vivace Costagliola, sicuramente il migliore tra i biancorossi, sono arginati con difficoltà dai diavoli. Al 65' uno schema da allenamento su calcio di punizione libera Haliti che tutto solo in area di rigore, leggermente ostacolato da un compagno, cerca la soluzione di potenza centrando in pieno Pelliccione che salva il risultato e la propria porta. Al 70' la strada verso la vittoria per la Settignanese sembra mettersi in discesa vista l'espulsione di Pasquini per somma di ammonizioni a causa di un tocco di mano - involontario - a metà campo. Pur essendo in inferiorità numerica la Poliziana attacca e pareggia il conto delle palle gol divorate. Al 75' infatti Costagliola libera il compagno Costa tutto solo in mezzo all'area di rigore. Il numero 16 ospite ha tempo di controllare e sbagliare clamorosamente calciando da due metri su Parri, in tuffo alla disperata. L'espulsione di Bruzzese negli ultimi minuti è l'ultimo sussulto di una gara sterile e poco coinvolgente che, al fischio finale del direttore di gara Ladrini, vede festeggiare la Poliziana.

Niccolò Poteti SETTIGNANESE: Parri 7, Zecchi F. 6+ (47' Bruzzese 6), Tongiani 6, Zecchi A. 6+, Cai 6, Ulivi 6, Campatelli 6, Corri 6, Vicini 6/7, Vercelli 6+, Haliti 6. A disp.: Baudo, Costea, Ceca, Vannini. All.: Maurizio Romei.<br >UNIONE POLIZIANA: Pelliccione 7, Torroni 6, Vulpetti 6 (51' Bologna 6), Pasquini 6, Lazzerini 6, Moroni 6+, Costagliola 7, Terrosi 6, Leonardi 6+, Benigni 6, Severini 6 (60' Costa 6). A disp.: Sallami, Shurdak. All.: Luca Torzoni.<br > ARBITRO: Ladrini di Pistoia<br >NOTE: ammoniti Corri, Leonardi, Pasquini e Terrosi. Espulsi al 70' Pasquini per somma di ammonizioni e all'81' Bruzzese per gioco scorretto. Recupero: 2'+ 3'. Angoli: 3-1. Finisce a reti bianche lo scontro tra Settignanese e Poliziana. Partita non bella e dai due volti: primo tempo dominato dai padroni di casa, incapaci di trafiggere Pelliccione, secondo tempo ben interpretato dalla Poliziana che alza il proprio baricentro e gioca ad armi pari con i diavoli, chiamando in causa Parri pi&ugrave; di una volta. Primi 40' avari di emozioni, caratterizzati da un insolito nervosismo in campo che porta l'arbitro Ladrini ad estrarre vari cartellini nel giro di pochi minuti. La prima occasione della gara capita al 18': Vicini dalla destra crossa basso per l'accorrente Corri calcia rugbisticamente alle stelle. Alla mezz'ora &egrave; ancora la Settignanese a rendersi pericolosa, prima con un insidioso rasoterra dalla distanza di Haliti e poi con un palo colpito da Vicini. La Poliziana non si scopre e attende gli avversari per poi ripartire senza per&ograve; riuscire mai ad arrivare dalle parti di Parri. Dopo i due minuti di recupero concessi dal direttore di gara Ladrini, il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0 che sta stretto ai locali, incapaci di finalizzare le varie palle gol. Nella ripresa sebbene non arrivi la tanto attesa scossa in grado di vivacizzare il match, la mai doma Poliziana torna in campo con una mentalit&agrave; pi&ugrave; offensiva, desiderosa di guadagnare l'intera posta in palio. La prima occasione del secondo tempo &egrave; quindi degli ospiti che sporcano per la prima volta i guantoni di Parri con un tiro di controbalzo di Leonardi in seguito ad un bello scambio con Moroni. Capitan Campatelli sembra aver difficolt&agrave; a svolgere l'arduo compito di reggere la met&agrave; campo e trascinare la propria squadra alla vittoria vista la scarsa collaborazione dei compagni. I contropiedi ospiti guidati dal vivace Costagliola, sicuramente il migliore tra i biancorossi, sono arginati con difficolt&agrave; dai diavoli. Al 65' uno schema da allenamento su calcio di punizione libera Haliti che tutto solo in area di rigore, leggermente ostacolato da un compagno, cerca la soluzione di potenza centrando in pieno Pelliccione che salva il risultato e la propria porta. Al 70' la strada verso la vittoria per la Settignanese sembra mettersi in discesa vista l'espulsione di Pasquini per somma di ammonizioni a causa di un tocco di mano - involontario - a met&agrave; campo. Pur essendo in inferiorit&agrave; numerica la Poliziana attacca e pareggia il conto delle palle gol divorate. Al 75' infatti Costagliola libera il compagno Costa tutto solo in mezzo all'area di rigore. Il numero 16 ospite ha tempo di controllare e sbagliare clamorosamente calciando da due metri su Parri, in tuffo alla disperata. L'espulsione di Bruzzese negli ultimi minuti &egrave; l'ultimo sussulto di una gara sterile e poco coinvolgente che, al fischio finale del direttore di gara Ladrini, vede festeggiare la Poliziana. Niccol&ograve; Poteti