FAELLESE: Di Vita, Cascella, Tiranno, Betti, Alberti L., Gambassi, Ferrucci, Nocentini, Paduraru, Cuccuru, Esposito. A disp.: Meacci, Francini, Alberti O., Serao. All.: Gianni Brogi.
FALTERONA B : Morelli, Mercante, Raggioli, Rissafy, Ciabatti, Cenni, Tapinassi, Tommasi, Bellini, Bigoni, Paggetti. A disp.: Panoni, Rialti, Deskaj. All.: Gianfranco Corazzesi.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: Paduraru, Francini, Nocentini, Raggioli, Deskaj, Rissafy.

Partita giocata a viso aperto e combattuta quella tra Faellese e Falterona B , con i locali che ottengono il primo punto virtuale della stagione. Il tiro da fuori di Raggioli vale il vantaggio ospite, fissando il punteggio del primo tempo sullo 0-1. Nel secondo tempo ecco il pareggio di Paduraru per i padroni di casa, che poi si portano sul 3-1 in pochi minuti grazie ai centri di Francini e Nocentini. Nel finale di gara, nell'ultimo quarto d'ora, arrivano prima la rete del 3-2, quando, su un'azione in profondità, Deskaj salta il portiere e insacca, e poi il 3-3 con un tiro da fuori di Rissafy, che trova una sfortunata deviazione di un avversario. Da annotare l'occasione ospite con Paggetti allo scadere, che si risolve con un nulla di fatto. La gara finisce 3-3 per la gioia dei ragazzi di mister Brogi, che mostrano grandi segnali di crescita.

FAELLESE: Di Vita, Cascella, Tiranno, Betti, Alberti L., Gambassi, Ferrucci, Nocentini, Paduraru, Cuccuru, Esposito. A disp.: Meacci, Francini, Alberti O., Serao. All.: Gianni Brogi.<br >FALTERONA B : Morelli, Mercante, Raggioli, Rissafy, Ciabatti, Cenni, Tapinassi, Tommasi, Bellini, Bigoni, Paggetti. A disp.: Panoni, Rialti, Deskaj. All.: Gianfranco Corazzesi.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: Paduraru, Francini, Nocentini, Raggioli, Deskaj, Rissafy. Partita giocata a viso aperto e combattuta quella tra Faellese e Falterona B , con i locali che ottengono il primo punto virtuale della stagione. Il tiro da fuori di Raggioli vale il vantaggio ospite, fissando il punteggio del primo tempo sullo 0-1. Nel secondo tempo ecco il pareggio di Paduraru per i padroni di casa, che poi si portano sul 3-1 in pochi minuti grazie ai centri di Francini e Nocentini. Nel finale di gara, nell'ultimo quarto d'ora, arrivano prima la rete del 3-2, quando, su un'azione in profondit&agrave;, Deskaj salta il portiere e insacca, e poi il 3-3 con un tiro da fuori di Rissafy, che trova una sfortunata deviazione di un avversario. Da annotare l'occasione ospite con Paggetti allo scadere, che si risolve con un nulla di fatto. La gara finisce 3-3 per la gioia dei ragazzi di mister Brogi, che mostrano grandi segnali di crescita.