PRATO NORD: Benelli, Brigandì, Policelli, Carifi, Vezzi, Tarantino, Bessi F., Nincheri, Giannoni, Dalla Porta, Calcagno. A disp.: Geraci, Bessi G., Crisci F., Crisci S., Guttigliere, Logli, Fortunato, Anticaglia, Priami. All.: Gabriele Godi.
POL.VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Vannini, Gini, Tacconi, Valletti, Sequi, Berni, Corsi, Loi, Resia. A disp.: Musso, Romeo, Garbesi, Capecchi, Sorrentino, Tacconi. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Berni, Della Porta, Calcagno, Crisci F.

Gara completamente dominata dai padroni di casa che partono subito in avanti e nel giro di quindici minuti creano due nitide occasioni da rete fallite da Calcagno prima e Giannoni poi. Gli ospiti non sembrano in grado di contrastare la mole di gioco della squadra di mister Godi, ma ciononostante sfruttano un probabile errore del direttore di gara per portarsi inaspettatamente in vantaggio grazie ad un rigore assegnato per un tocco di mano di Carifi su una palla deviata vistosamente con un braccio da un giocatore del Vaglia. Berni sulla battuta del rigore si vede respingere il tiro da Benelli ma il numero 8 della squadra di mister Sabatini è il primo ad arrivare sulla ribattuta ed insaccare il gol del vantaggio. I padroni di casa riprendono a spingere e riescono a pareggiare con Dalla Porta e quindi portarsi in vantaggio con Calcagno. Prima della fine del tempo si contendono una palla Giannoni e Tacconi con qualche eccesso di foga, si accende un piccolo parapiglia con diversi giocatori che corrono verso i due contendenti, ed anche in questo caso decisione discutibilissima del signor Corsinovi che assegna un giallo a Calcagno già ammonito, senza prendere nessun provvedimento nei confronti del giocatore ospite. Locali quindi costretti a giocare per cinquanta minuti in dieci. Ripresa che scorre sul tema del primo tempo, con dominio assoluto del Prato Nord, sebbene in inferiorità numerica, e con diverse occasioni per chiudere la partita. Il gol della sicurezza per i pratesi arriva a dieci minuti dalla fine ad opera di Federico Crisci che sfrutta una avventata uscita di Ragionieri per siglare il definitivo e meritato 3-1. Unico tiro nello specchio da parte del Vaglia al minuto 92 con Sorrentino che deposita in rete ma in posizione di fuorigioco.

PRATO NORD: Benelli, Brigand&igrave;, Policelli, Carifi, Vezzi, Tarantino, Bessi F., Nincheri, Giannoni, Dalla Porta, Calcagno. A disp.: Geraci, Bessi G., Crisci F., Crisci S., Guttigliere, Logli, Fortunato, Anticaglia, Priami. All.: Gabriele Godi.<br >POL.VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Vannini, Gini, Tacconi, Valletti, Sequi, Berni, Corsi, Loi, Resia. A disp.: Musso, Romeo, Garbesi, Capecchi, Sorrentino, Tacconi. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Berni, Della Porta, Calcagno, Crisci F. Gara completamente dominata dai padroni di casa che partono subito in avanti e nel giro di quindici minuti creano due nitide occasioni da rete fallite da Calcagno prima e Giannoni poi. Gli ospiti non sembrano in grado di contrastare la mole di gioco della squadra di mister Godi, ma ciononostante sfruttano un probabile errore del direttore di gara per portarsi inaspettatamente in vantaggio grazie ad un rigore assegnato per un tocco di mano di Carifi su una palla deviata vistosamente con un braccio da un giocatore del Vaglia. Berni sulla battuta del rigore si vede respingere il tiro da Benelli ma il numero 8 della squadra di mister Sabatini &egrave; il primo ad arrivare sulla ribattuta ed insaccare il gol del vantaggio. I padroni di casa riprendono a spingere e riescono a pareggiare con Dalla Porta e quindi portarsi in vantaggio con Calcagno. Prima della fine del tempo si contendono una palla Giannoni e Tacconi con qualche eccesso di foga, si accende un piccolo parapiglia con diversi giocatori che corrono verso i due contendenti, ed anche in questo caso decisione discutibilissima del signor Corsinovi che assegna un giallo a Calcagno gi&agrave; ammonito, senza prendere nessun provvedimento nei confronti del giocatore ospite. Locali quindi costretti a giocare per cinquanta minuti in dieci. Ripresa che scorre sul tema del primo tempo, con dominio assoluto del Prato Nord, sebbene in inferiorit&agrave; numerica, e con diverse occasioni per chiudere la partita. Il gol della sicurezza per i pratesi arriva a dieci minuti dalla fine ad opera di Federico Crisci che sfrutta una avventata uscita di Ragionieri per siglare il definitivo e meritato 3-1. Unico tiro nello specchio da parte del Vaglia al minuto 92 con Sorrentino che deposita in rete ma in posizione di fuorigioco.