OLMOPONTE: Tegli, Bianchi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Lombarder, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Brocchi, Sperti, Caselli. All.: Luca Magnanensi.
TEGOLETO: Gallorini, Arapi Y., Pinelli, Bacconi, Regoli, Arapi C., Valenti, Rosadini, D'Isanto, Solimeno, Casini. A disp.: Ceccherini, Arezzini, Roggi, Tiezzi. All.: Antonio Tiezzi.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Porcellotti, Negozio 2, Pavel, Valenti, Arapi C..

L'Olmoponte chiude il girone d'andata imbattuto, con all'attivo tutte vittorie ed un solo pareggio, ottenuto nella lontana prima giornata, quando il termometro faceva segnare quasi trenta gradi, contro il Cortona Camucia. Di contro al Tegoleto, autore di un buon girone d'andata, non riesce l'agognato sgambetto. La partita infatti è ben condotta dalla squadra di Magnanensi, che legittima la vittoria: l'Olmoponte comanda le operazioni, segna quattro reti, colpisce due traverse e chiama il bravo portiere ospite a due ottimi interventi. Nel secondo tempo, invece, accorcia le distanze su rigore (contestato dai padroni di casa) il Tegoleto, che poi trova il 4-2 su angolo e infine chiama alla grande parata Tegli, classe 2000. Ma veniamo al dettaglio: pronti-via e l'Olmoponte prende in mano la partita passando già al 7' quando una punizione dalla trequarti di Ostili è messa in rete da Porcellotti. Dopo 3 minuti Negozio parte largo sulla sinistra, salta un avversario e tira in diagonale all'incrocio del pali: bellissimo gol, da cineteca, che vale il 2-0. Ancora in pressione l'Olmoponte, che colpisce una traversa con Negozio e sfiora ancora il gol, ma due parate su Pavel e Vitali evitano il 3-0. Il Tegoleto, dal canto suo, si fa pericoloso in ripartenza e su palla inattiva per sfruttare i centimetri dei suoi attaccanti e gioca bene nella prima parte del tempo, non demeritando. Nel ripresa riparte forte la squadra di Magnanensi, che trova subito il 3-0 su azione personale di Pavel, che salta tre avversari, punta la porta e cala il tris, rifacendosi del gol sbagliato qualche minuto prima. Poi si registra ancora una grande azione di Pavel che questa volta serve Negozio, che fa 4-0. Un'altra traversa per l'Olmoponte anticipa il fallo su Regoli che vale il rigore per il Tegoleto trasformato da Valenti. Poi la squadra di mister Tiezzi pressa e nel finale fa 4-2 con Arapi C., sugli sviluppi di un angolo. Il Tegoleto combatte, nonostante le tante assenze, trova due gol e comunque non sfigura contro un più quotato avversario che merita la vittoria e la vetta sempre più solida.
Calciatoripiù: Tegli, Giacinti, Caneschi, Negozio
e Pavel (Olmoponte), Arapi C. e Casini (Tegoleto).

B.G. OLMOPONTE: Tegli, Bianchi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Lombarder, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Brocchi, Sperti, Caselli. All.: Luca Magnanensi.<br >TEGOLETO: Gallorini, Arapi Y., Pinelli, Bacconi, Regoli, Arapi C., Valenti, Rosadini, D'Isanto, Solimeno, Casini. A disp.: Ceccherini, Arezzini, Roggi, Tiezzi. All.: Antonio Tiezzi.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Porcellotti, Negozio 2, Pavel, Valenti, Arapi C.. L'Olmoponte chiude il girone d'andata imbattuto, con all'attivo tutte vittorie ed un solo pareggio, ottenuto nella lontana prima giornata, quando il termometro faceva segnare quasi trenta gradi, contro il Cortona Camucia. Di contro al Tegoleto, autore di un buon girone d'andata, non riesce l'agognato sgambetto. La partita infatti &egrave; ben condotta dalla squadra di Magnanensi, che legittima la vittoria: l'Olmoponte comanda le operazioni, segna quattro reti, colpisce due traverse e chiama il bravo portiere ospite a due ottimi interventi. Nel secondo tempo, invece, accorcia le distanze su rigore (contestato dai padroni di casa) il Tegoleto, che poi trova il 4-2 su angolo e infine chiama alla grande parata Tegli, classe 2000. Ma veniamo al dettaglio: pronti-via e l'Olmoponte prende in mano la partita passando gi&agrave; al 7' quando una punizione dalla trequarti di Ostili &egrave; messa in rete da Porcellotti. Dopo 3 minuti Negozio parte largo sulla sinistra, salta un avversario e tira in diagonale all'incrocio del pali: bellissimo gol, da cineteca, che vale il 2-0. Ancora in pressione l'Olmoponte, che colpisce una traversa con Negozio e sfiora ancora il gol, ma due parate su Pavel e Vitali evitano il 3-0. Il Tegoleto, dal canto suo, si fa pericoloso in ripartenza e su palla inattiva per sfruttare i centimetri dei suoi attaccanti e gioca bene nella prima parte del tempo, non demeritando. Nel ripresa riparte forte la squadra di Magnanensi, che trova subito il 3-0 su azione personale di Pavel, che salta tre avversari, punta la porta e cala il tris, rifacendosi del gol sbagliato qualche minuto prima. Poi si registra ancora una grande azione di Pavel che questa volta serve Negozio, che fa 4-0. Un'altra traversa per l'Olmoponte anticipa il fallo su Regoli che vale il rigore per il Tegoleto trasformato da Valenti. Poi la squadra di mister Tiezzi pressa e nel finale fa 4-2 con Arapi C., sugli sviluppi di un angolo. Il Tegoleto combatte, nonostante le tante assenze, trova due gol e comunque non sfigura contro un pi&ugrave; quotato avversario che merita la vittoria e la vetta sempre pi&ugrave; solida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tegli, Giacinti, Caneschi, Negozio</b> e <b>Pavel </b>(Olmoponte), <b>Arapi C.</b> e <b>Casini </b>(Tegoleto). B.G.