SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, Capecchi, Bertini, Paoletti, Pali, Benincasa, Trotta, Cecchini, Zoppi. A disp.: Malaj, Monchetti, Pieri, Pini, Sow, G. Giovannetti, Carlà, Palma. All.: Goti.
CASA DEL POPOLO VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Chiove, Fappricini, Lobozzo, Goli, Pulidori, Spata, Dramé, Naglieri, Siracusa. A disp.: Becherucci, M. Gigli, Pelagatti, A. Gigli, Pasqua, Mendez. All.: Masi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 15' Zoppi, 20' Dramé.
NOTE: espulsi al 40' Zoppi ed al 75' Pulidori.

Termina in parità la partita giocata al campo sportivo di Sagginale fra i padroni di casa e la Casa del Popolo Vaiano: al termine di 90' combattuti la sfida termina con il punteggio di 1-1. I biancorossi mugellani affrontano l'incontro rimaneggiati: sono assenti, tra gli altri, gli squalificati Paolo Sbarzagli e Bambi ed il tecnico Goti ha carenza soprattutto nel reparto difensivo, che nel corso dell'incontro perderà anche Paoletti per infortunio. Al 15' del primo tempo i mugellani si portano in vantaggio con Zoppi, che scende sulla sinistra e poi si accentra per calciare in porta con il destro: la conclusione non appare irresistibile ma beffa il portiere dei pratesi Bertelli. Trascorrono appena cinque minuti e la Casa del Popolo Vaiano raggiunge il pareggio con Dramé, che finalizza dopo un rinvio sbagliato da Tagliaferri: la conclusione al volo dell'attaccante degli ospiti è vincente. La situazione è tornata presto in parità, ma nel finale di frazione un episodio mette la gara in salita per la squadra allenata da Alessandro Goti: è il 40', infatti, quando il direttore di gara decide di mostrare a Zoppi il secondo cartellino giallo ed il conseguente rosso. Il Sagginale chiude il primo tempo in dieci uomini e deve giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica. Al 75' viene ristabilita la parità numerica: viene espulso anche Pulidori nelle file degli ospiti, sempre per doppia ammonizione. Le due squadre concludono il match dieci contro dieci e la sfida si ravviva nel finale. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari un calcio di punizione di Bertini scheggia l'esterno del palo e si perde sul fondo.

Fabrizio Paoli SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, Capecchi, Bertini, Paoletti, Pali, Benincasa, Trotta, Cecchini, Zoppi. A disp.: Malaj, Monchetti, Pieri, Pini, Sow, G. Giovannetti, Carl&agrave;, Palma. All.: Goti.<br >CASA DEL POPOLO VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Chiove, Fappricini, Lobozzo, Goli, Pulidori, Spata, Dram&eacute;, Naglieri, Siracusa. A disp.: Becherucci, M. Gigli, Pelagatti, A. Gigli, Pasqua, Mendez. All.: Masi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 15' Zoppi, 20' Dram&eacute;.<br >NOTE: espulsi al 40' Zoppi ed al 75' Pulidori. Termina in parit&agrave; la partita giocata al campo sportivo di Sagginale fra i padroni di casa e la Casa del Popolo Vaiano: al termine di 90' combattuti la sfida termina con il punteggio di 1-1. I biancorossi mugellani affrontano l'incontro rimaneggiati: sono assenti, tra gli altri, gli squalificati Paolo Sbarzagli e Bambi ed il tecnico Goti ha carenza soprattutto nel reparto difensivo, che nel corso dell'incontro perder&agrave; anche Paoletti per infortunio. Al 15' del primo tempo i mugellani si portano in vantaggio con Zoppi, che scende sulla sinistra e poi si accentra per calciare in porta con il destro: la conclusione non appare irresistibile ma beffa il portiere dei pratesi Bertelli. Trascorrono appena cinque minuti e la Casa del Popolo Vaiano raggiunge il pareggio con Dram&eacute;, che finalizza dopo un rinvio sbagliato da Tagliaferri: la conclusione al volo dell'attaccante degli ospiti &egrave; vincente. La situazione &egrave; tornata presto in parit&agrave;, ma nel finale di frazione un episodio mette la gara in salita per la squadra allenata da Alessandro Goti: &egrave; il 40', infatti, quando il direttore di gara decide di mostrare a Zoppi il secondo cartellino giallo ed il conseguente rosso. Il Sagginale chiude il primo tempo in dieci uomini e deve giocare tutta la ripresa in inferiorit&agrave; numerica. Al 75' viene ristabilita la parit&agrave; numerica: viene espulso anche Pulidori nelle file degli ospiti, sempre per doppia ammonizione. Le due squadre concludono il match dieci contro dieci e la sfida si ravviva nel finale. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari un calcio di punizione di Bertini scheggia l'esterno del palo e si perde sul fondo. Fabrizio Paoli