ATL.LEVANE: Franchini, Tulliani (Elfateh), Poli, Pisano (Brogi), Meucci, Ferrucci, Guesma, Grassi, Giocondo, Mele, Bucciarelli. A disp.: Magnani. All.: Paolo Brogialdi.
TEGOLETO: Colombi, Sbragi, Braqi, Muhammad, Bairam, Semsi, Nappini, Ligi, Vallone, Fontana, Lischi. All.: Gianluca Fontana.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Bucciarelli, Mele, Guesma, Ligi, Fontana 2, Muhammad.

Dopo la larga vittoria sul campo del Sansovino, il Levane per poco non ottiene la seconda vittoria stagionale. Dall'altra parte il Tegoleto si riscatta dopo la pesante sconfitta ad opera della Sinalunghese. La partita si apre con il vantaggio del Levane, che ben presto si porta sull'1-0: lancio di Poli, la difesa del Tegoleto rinvia sui piedi di Bucciarelli, che insacca. Poi è bravo il Tegoleto a ribaltare il risultato con il centro di Ligi e con la doppietta di bomber Fontana. La squadra di mister Fontana poi fa 1-4 nel secondo tempo con Muhammad. Il Levane non si arrende, ha una grande reazione e fa partire la rimonta, segnando prima il 2-4 con Mele, in gol di testa su punizione, e poi il 3-4 a quindici minuti dalla fine con Guesma, in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di casa ci crede e continua ad attaccare, ma non riesce a trovare il gol del pari, mostrandosi comunque squadra in crescita per la soddisfazione del proprio allenatore.
Calciatoripiù: Grassi
e Guesma (Atletico Levane), Braqi, portiere di ruolo, che questa volta gioca invece lontano dai pali (Tegoleto).

B.G. ATL.LEVANE: Franchini, Tulliani (Elfateh), Poli, Pisano (Brogi), Meucci, Ferrucci, Guesma, Grassi, Giocondo, Mele, Bucciarelli. A disp.: Magnani. All.: Paolo Brogialdi.<br >TEGOLETO: Colombi, Sbragi, Braqi, Muhammad, Bairam, Semsi, Nappini, Ligi, Vallone, Fontana, Lischi. All.: Gianluca Fontana.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Bucciarelli, Mele, Guesma, Ligi, Fontana 2, Muhammad. Dopo la larga vittoria sul campo del Sansovino, il Levane per poco non ottiene la seconda vittoria stagionale. Dall'altra parte il Tegoleto si riscatta dopo la pesante sconfitta ad opera della Sinalunghese. La partita si apre con il vantaggio del Levane, che ben presto si porta sull'1-0: lancio di Poli, la difesa del Tegoleto rinvia sui piedi di Bucciarelli, che insacca. Poi &egrave; bravo il Tegoleto a ribaltare il risultato con il centro di Ligi e con la doppietta di bomber Fontana. La squadra di mister Fontana poi fa 1-4 nel secondo tempo con Muhammad. Il Levane non si arrende, ha una grande reazione e fa partire la rimonta, segnando prima il 2-4 con Mele, in gol di testa su punizione, e poi il 3-4 a quindici minuti dalla fine con Guesma, in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di casa ci crede e continua ad attaccare, ma non riesce a trovare il gol del pari, mostrandosi comunque squadra in crescita per la soddisfazione del proprio allenatore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grassi </b>e <b>Guesma </b>(Atletico Levane), <b>Braqi</b>, portiere di ruolo, che questa volta gioca invece lontano dai pali (Tegoleto). B.G.