ETRURIA CAP.: Cecchi, Mori Giacomo, Mori Lorenzo, Casali, Palarchi, Bianchini, Cerofolini, Grappolini, Mazzoni, Rossini, Mori Gianmarco. A disp.: Mennella, Braconi, Giuliattini. All.: Alberto Pernici.
CHITIGNANO: Cutini, Ibraimi, Hyskaj J., Vannini, Certini, Verola, Chiarini, Hyskaj A., Palombi, Proietti, Sassoli. A disp.: Battisti, Malaj, Kebe, Et Tamra, Loi. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Mori Gianmarco, Hyskaj Antonio 2.

Il Chitignano chiude il girone d'andata in maniera ottima, con una vittoria. 14 i punti per i ragazzi di mister Mazzi, 11 dei quali ottenuti fuori casa. I primi dieci minuti del match sono a favore dell'Etruria, che tiene palla e cerca il vantaggio: in un'occasione bello il recupero di Certini, che sventa un'occasione da rete, poi una parata di Cutini evita il vantaggio dei ragazzi di Pernici. La prima occasione per il Chitignano capita a Chiarini, che salta in velocità due avversari e tira dalla distanza: miracolo del portiere di casa, che manda il pallone in angolo. Cresce il Chitignano, fino al gol del vantaggio, che arriva al 22': lancio di Hyskaj J., colpo di testa di Hyskaj A., che anticipa tutti e insacca lo 0-1. Risposta immediata dell'Etruria Capolona, ma il gol lo trova ancora il Chitignano, che poco più tardi raddoppia ancora con Hyskaj Antonio, che mette pressione alla difesa, ruba palla al centrale, salta due avversari e tira ad incrociare per lo 0-2. Dopo altre occasioni ospiti, Mori Gianmarco va via in contropiede ed accorcia le distanze: al 37' è 1-2. Nel secondo tempo, in avvio, il Capolona cerca il pari, facendosi pericoloso su due angoli e poi con un tiro da fuori, su cui è bravo Cutini a salvare. Dopo la girandola di sostituzioni, il gioco si sposta a centrocampo. L'Etruria prova a farsi pungente in avanti, ma non riesce a trovare il pari. Nel finale numerosi sono i capovolgimenti di fronte, con occasioni per entrambe, con l'Etruria che reclama anche un calcio di rigore. Al 39' Kebe per il Chitignano tira a botta sicura, ma il portiere Mennella, subentrato, è bravo e para. Dopo tre minuti di recupero cala il sipario sul match per la gioia dei ragazzi del Chitignano, che festeggiano la quarta vittoria stagionale.
: buona prova di tutta la squadra (Etruria Capolona), Chiarini, Cutini, Certini, Hyskaj Antonio e Kebe (Chitignano).

ETRURIA CAP.: Cecchi, Mori Giacomo, Mori Lorenzo, Casali, Palarchi, Bianchini, Cerofolini, Grappolini, Mazzoni, Rossini, Mori Gianmarco. A disp.: Mennella, Braconi, Giuliattini. All.: Alberto Pernici.<br >CHITIGNANO: Cutini, Ibraimi, Hyskaj J., Vannini, Certini, Verola, Chiarini, Hyskaj A., Palombi, Proietti, Sassoli. A disp.: Battisti, Malaj, Kebe, Et Tamra, Loi. All.: Riccardo Mazzi. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Mori Gianmarco, Hyskaj Antonio 2. Il Chitignano chiude il girone d'andata in maniera ottima, con una vittoria. 14 i punti per i ragazzi di mister Mazzi, 11 dei quali ottenuti fuori casa. I primi dieci minuti del match sono a favore dell'Etruria, che tiene palla e cerca il vantaggio: in un'occasione bello il recupero di Certini, che sventa un'occasione da rete, poi una parata di Cutini evita il vantaggio dei ragazzi di Pernici. La prima occasione per il Chitignano capita a Chiarini, che salta in velocit&agrave; due avversari e tira dalla distanza: miracolo del portiere di casa, che manda il pallone in angolo. Cresce il Chitignano, fino al gol del vantaggio, che arriva al 22': lancio di Hyskaj J., colpo di testa di Hyskaj A., che anticipa tutti e insacca lo 0-1. Risposta immediata dell'Etruria Capolona, ma il gol lo trova ancora il Chitignano, che poco pi&ugrave; tardi raddoppia ancora con Hyskaj Antonio, che mette pressione alla difesa, ruba palla al centrale, salta due avversari e tira ad incrociare per lo 0-2. Dopo altre occasioni ospiti, Mori Gianmarco va via in contropiede ed accorcia le distanze: al 37' &egrave; 1-2. Nel secondo tempo, in avvio, il Capolona cerca il pari, facendosi pericoloso su due angoli e poi con un tiro da fuori, su cui &egrave; bravo Cutini a salvare. Dopo la girandola di sostituzioni, il gioco si sposta a centrocampo. L'Etruria prova a farsi pungente in avanti, ma non riesce a trovare il pari. Nel finale numerosi sono i capovolgimenti di fronte, con occasioni per entrambe, con l'Etruria che reclama anche un calcio di rigore. Al 39' Kebe per il Chitignano tira a botta sicura, ma il portiere Mennella, subentrato, &egrave; bravo e para. Dopo tre minuti di recupero cala il sipario sul match per la gioia dei ragazzi del Chitignano, che festeggiano la quarta vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Etruria Capolona), <b>Chiarini, Cutini, Certini, Hyskaj Antonio</b> e <b>Kebe </b>(Chitignano).