• Casteldelbosco
  • 3 - 1
  • San Sisto 2010

CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Muro, Necciai, Lemmi, Donnici, F. Vanni, Buti, Giglio, Brugnano, Falconi, Merlini. A disp.: Ceccarelli, Cappellini, Morelli, Mannucci, Spini. All.: Salvatore Fiumanò.
SAN SISTO: Baudone, Pucci, A. Fabrizzi, Cioccolani, Pate, Ambrosio, S. Fabrizzi, Ciampa, Di Lorenzo, De Troia, Galli. A disp.: Manzoni, Mazzoni, Ficini, Coletti, Mangini, De Vincentiis. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Genna di Pisa

RETI: 5' Galli, 29' Donnici, 38' Falconi, 79' Brugnano.

La sofferenza fuori dal terreno di gioco segna la gara tra Castdeldelbosco e San Sisto; il lutto sulle spalle dei padroni di casa lascia infatti un retrogusto amarissimo al 3-1 con cui i ragazzi di Fiumanò superano un San Sisto reduce dal clamoroso successo sul campo del Soiana e mantengono la scia della capolista, intaccando con tre punti d'oro il girone di ritorno. Ma la gara si mette subito in salita per il Casteldelbosco: al 5' un cross innocuo nell'area bianco-rosso-blu sembra facile preda di G. Vanni, ma il pallone sguscia dalle mani del portiere, tradito da un terreno di gioco che risente delle forti piogge degli ultimi giorni, e lascia la sfera a Galli, fortunato nel trovarsi al posto giusto e bravo a insaccare da poco più di cinque metri. La forza del Casteldelbosco viene fuori: le legioni dei padroni di casa cingono d'assedio la porta di Baudone che è costretto a capitolare poco prima della mezz'ora, quando Donnici, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fa valere in mischia e insacca il pari. Il Casteldelbosco capisce che è il momento di pungere, e insiste negli attacchi che si concretizzano con la rete del vantaggio, realizzata allorquando Falconi dal limite calcia a rete e supera il numero uno ospite. Nella ripresa i padroni di casa tengono bene il campo e chiudono i conti nel finale grazie al solito Brugnano, che sigla la dodicesima rete stagionale finalizzando un contropiede magistralmente costruito e compiuto.

CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Muro, Necciai, Lemmi, Donnici, F. Vanni, Buti, Giglio, Brugnano, Falconi, Merlini. A disp.: Ceccarelli, Cappellini, Morelli, Mannucci, Spini. All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br >SAN SISTO: Baudone, Pucci, A. Fabrizzi, Cioccolani, Pate, Ambrosio, S. Fabrizzi, Ciampa, Di Lorenzo, De Troia, Galli. A disp.: Manzoni, Mazzoni, Ficini, Coletti, Mangini, De Vincentiis. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Genna di Pisa<br > RETI: 5' Galli, 29' Donnici, 38' Falconi, 79' Brugnano. La sofferenza fuori dal terreno di gioco segna la gara tra Castdeldelbosco e San Sisto; il lutto sulle spalle dei padroni di casa lascia infatti un retrogusto amarissimo al 3-1 con cui i ragazzi di Fiuman&ograve; superano un San Sisto reduce dal clamoroso successo sul campo del Soiana e mantengono la scia della capolista, intaccando con tre punti d'oro il girone di ritorno. Ma la gara si mette subito in salita per il Casteldelbosco: al 5' un cross innocuo nell'area bianco-rosso-blu sembra facile preda di G. Vanni, ma il pallone sguscia dalle mani del portiere, tradito da un terreno di gioco che risente delle forti piogge degli ultimi giorni, e lascia la sfera a Galli, fortunato nel trovarsi al posto giusto e bravo a insaccare da poco pi&ugrave; di cinque metri. La forza del Casteldelbosco viene fuori: le legioni dei padroni di casa cingono d'assedio la porta di Baudone che &egrave; costretto a capitolare poco prima della mezz'ora, quando Donnici, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fa valere in mischia e insacca il pari. Il Casteldelbosco capisce che &egrave; il momento di pungere, e insiste negli attacchi che si concretizzano con la rete del vantaggio, realizzata allorquando Falconi dal limite calcia a rete e supera il numero uno ospite. Nella ripresa i padroni di casa tengono bene il campo e chiudono i conti nel finale grazie al solito Brugnano, che sigla la dodicesima rete stagionale finalizzando un contropiede magistralmente costruito e compiuto.