OLTRESERCHIO: Badalucco, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Basile, Huestis (61' Bechelli), Cumani, Rovai, Della Mora (70' Dell'Orfanello), Cordoni (52' Fabbri). All.: Marco Chiocca.
F.PERIGNANO: Vannozzi (41' Ticciati), Carli, Chiriatti ( 72' Bonsignori), Tonelli, Balduini (41' Rocchi), Florin (41' Milone), Garzetti (41' Baragatti), Franchi, Bachi(65' Andrea Carrara), Zito, Mangiapane. A disp.: Luca Carrara. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Ricci di Lucca.

RETI: 14' Mangiapane, 50' Rovai, 51' Zito, 77' Tonelli.

I Fratres Perignano espugnano il Minciotti vincendo 3-1 sull'Oltreserchio ma hanno dovuto sudarsi la vittoria perché gli avversari hanno giocato alla pari. Gli ospiti attaccano da subito: Garzetti serve Franchi che calcia di poco sopra la traversa. tira ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. I Fratres continuano ad attaccare: Chiriatti batte una rimessa a sinisrra per Bachi che calcia di prima ma Badalucco para. Al 6' Mangiapane serve verticalmente Bachi che entra in area e cerca la porta, Badalucco respinge ancora con i piedi. Si fa vedere l'Oltreserchio: Cumani passa a Zaccagnino che calcia dal limite, di poco a lato. Al 14' il vantaggio: Zito calcia una punizione dalla trequarti per Mangiapane che al volo trafigge l'incolpevole Badalucco. Sulla ripresa del gioco l'Oltreserchio conquista un corner battuto da Zaccagnino direttamente su Vannozzi che respinge, poi Balduini spazza via. Al 20' una punizione di Zito viene respinta da Badalucco; l'azione prosegue, Mangiapane passa a Garzetti che calcia a lato. Dopo 2' slalom-show di Bachi che fa fuori tre avversari e arriva al tiro: Badalucco para in tuffo. Dall'altra parte un bel tiro di Rovai da fuori area impegna Vannozzi alla parata in due tempi. I Fratres provano allora a chiudere l'incontro: Tonelli cerca il varco giusto su calcio da fermo ma trova di nuovo Badalucco. Vannozzi non è da meno: il suo intervento su Della Mora salva il risultato (30'). La ripresa inizia con gli ospiti in avanti: Milone serve per Bachi (ottima l'intesa tra i due) che tira e Badalucco si deve distendere all'angolino per respingere. Ma l'Oltreserchio è vivo: Dalla Mora passa a Zaccagnino che avanza in attacco e conclude di poco alto sopra la traversa. Ma il pari arriva al 50': in contropiede Rovai entra in area e tutto solo trafigge l'incolpevole Ticciati e così l'Oltreserchio. Non c'è però neppure il tempo di esultare: sulla ripresa del gioco Bachi lancia in area Mangiapane che ottiene un prezioso angolo. Calcia Baragatti dentro l'area per Zito che di testa piazza il pallone nell'angolino e così gli ospiti ritornano di nuovo in vantaggio. L'Oltreserchio si riversa in avanti: un tiro potente di Zaccagnino impegna Ticciati che para. I Fratres cercano allora il gol della sicurezza: Baragatti inventa un ottimo pallone per Milone che tira e sfiora il palo. Al 62' punizione sulla destra calciata da Baragatti: Zito colpisce nuovamente di testa ma stavolta Badalucco c'è. Lo stesso Zito si incarica di calciare in prima persona un calcio da fermo al 64': Bachi colpisce debolmente e il portiere risponde. Occasione lucchese a 7' dal termine: Fabbri raccoglie un pallone in area ospite e cerca la porta, Ticciati respinge di pugno e Bonsignori spazza via. Al 77' i Fratres chiudono i conti: Tonelli calcia una punizione da destra e insacca con un tiro insidiosissimo. L'Oltreserchio tenta il tutto per tutto: Cumani gioca da fermo per Bechelli che tira, Ticciati para e fa partire il contropiede, Rocchi evita un paio d'avversari e gioca in verticale per Mangiapane ma Badalucco gli chiude lo specchio d'istinto. Nei minuti di recupero da segnalare un tiro di Mangiapane da fuori area, pallone fuori di poco, e una punizione di Zito respinta dalla difesa dell'Oltreserchio. Nonostante la sconfitta, per i ragazzi di Marco Chiocca c'è la soddisfazione di aver affrontato alla pari una squadra che ultimamente aveva fatto benissimo e di essere usciti a testa alta; nonostante una prestazione un po' sottotono, i Fratres si godono la sesta vittoria consecutiva che fa ben sperare per il futuro. Ottima la direzione di gara di Filippo Ricci.
Calciatoripiù: Zaccagnino, Badalucco, Rovai
(Oltreserchio), Andrea Carrara, Tonelli, Mangiapane, Zito e Franchi (Fratres Perignano).

A.C. OLTRESERCHIO: Badalucco, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Basile, Huestis (61' Bechelli), Cumani, Rovai, Della Mora (70' Dell'Orfanello), Cordoni (52' Fabbri). All.: Marco Chiocca.<br >F.PERIGNANO: Vannozzi (41' Ticciati), Carli, Chiriatti ( 72' Bonsignori), Tonelli, Balduini (41' Rocchi), Florin (41' Milone), Garzetti (41' Baragatti), Franchi, Bachi(65' Andrea Carrara), Zito, Mangiapane. A disp.: Luca Carrara. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Ricci di Lucca.<br > RETI: 14' Mangiapane, 50' Rovai, 51' Zito, 77' Tonelli. I Fratres Perignano espugnano il Minciotti vincendo 3-1 sull'Oltreserchio ma hanno dovuto sudarsi la vittoria perch&eacute; gli avversari hanno giocato alla pari. Gli ospiti attaccano da subito: Garzetti serve Franchi che calcia di poco sopra la traversa. tira ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. I Fratres continuano ad attaccare: Chiriatti batte una rimessa a sinisrra per Bachi che calcia di prima ma Badalucco para. Al 6' Mangiapane serve verticalmente Bachi che entra in area e cerca la porta, Badalucco respinge ancora con i piedi. Si fa vedere l'Oltreserchio: Cumani passa a Zaccagnino che calcia dal limite, di poco a lato. Al 14' il vantaggio: Zito calcia una punizione dalla trequarti per Mangiapane che al volo trafigge l'incolpevole Badalucco. Sulla ripresa del gioco l'Oltreserchio conquista un corner battuto da Zaccagnino direttamente su Vannozzi che respinge, poi Balduini spazza via. Al 20' una punizione di Zito viene respinta da Badalucco; l'azione prosegue, Mangiapane passa a Garzetti che calcia a lato. Dopo 2' slalom-show di Bachi che fa fuori tre avversari e arriva al tiro: Badalucco para in tuffo. Dall'altra parte un bel tiro di Rovai da fuori area impegna Vannozzi alla parata in due tempi. I Fratres provano allora a chiudere l'incontro: Tonelli cerca il varco giusto su calcio da fermo ma trova di nuovo Badalucco. Vannozzi non &egrave; da meno: il suo intervento su Della Mora salva il risultato (30'). La ripresa inizia con gli ospiti in avanti: Milone serve per Bachi (ottima l'intesa tra i due) che tira e Badalucco si deve distendere all'angolino per respingere. Ma l'Oltreserchio &egrave; vivo: Dalla Mora passa a Zaccagnino che avanza in attacco e conclude di poco alto sopra la traversa. Ma il pari arriva al 50': in contropiede Rovai entra in area e tutto solo trafigge l'incolpevole Ticciati e cos&igrave; l'Oltreserchio. Non c'&egrave; per&ograve; neppure il tempo di esultare: sulla ripresa del gioco Bachi lancia in area Mangiapane che ottiene un prezioso angolo. Calcia Baragatti dentro l'area per Zito che di testa piazza il pallone nell'angolino e cos&igrave; gli ospiti ritornano di nuovo in vantaggio. L'Oltreserchio si riversa in avanti: un tiro potente di Zaccagnino impegna Ticciati che para. I Fratres cercano allora il gol della sicurezza: Baragatti inventa un ottimo pallone per Milone che tira e sfiora il palo. Al 62' punizione sulla destra calciata da Baragatti: Zito colpisce nuovamente di testa ma stavolta Badalucco c'&egrave;. Lo stesso Zito si incarica di calciare in prima persona un calcio da fermo al 64': Bachi colpisce debolmente e il portiere risponde. Occasione lucchese a 7' dal termine: Fabbri raccoglie un pallone in area ospite e cerca la porta, Ticciati respinge di pugno e Bonsignori spazza via. Al 77' i Fratres chiudono i conti: Tonelli calcia una punizione da destra e insacca con un tiro insidiosissimo. L'Oltreserchio tenta il tutto per tutto: Cumani gioca da fermo per Bechelli che tira, Ticciati para e fa partire il contropiede, Rocchi evita un paio d'avversari e gioca in verticale per Mangiapane ma Badalucco gli chiude lo specchio d'istinto. Nei minuti di recupero da segnalare un tiro di Mangiapane da fuori area, pallone fuori di poco, e una punizione di Zito respinta dalla difesa dell'Oltreserchio. Nonostante la sconfitta, per i ragazzi di Marco Chiocca c'&egrave; la soddisfazione di aver affrontato alla pari una squadra che ultimamente aveva fatto benissimo e di essere usciti a testa alta; nonostante una prestazione un po' sottotono, i Fratres si godono la sesta vittoria consecutiva che fa ben sperare per il futuro. Ottima la direzione di gara di Filippo Ricci.<b> Calciatoripi&ugrave;: Zaccagnino, Badalucco, Rovai </b>(Oltreserchio), <b>Andrea Carrara, Tonelli, Mangiapane, Zito </b>e <b>Franchi </b>(Fratres Perignano). A.C.