SAMPDORIA (3-5-2): Scatolini, Pedetta , Dinelli (74' Armiraglio), Di Munno (68' Diglia), Viola, Sergoni, Marchio (74' Chiriaco), Perrone, Drago (55' Spadoni), Ivaldi (55' Dandino), Cuneo (68' Gargano). A disp.: Raggio. All.: David Alessi.
CARRARESE (4-3-1-2): Gussoni, Pegollo (41' De Luca), Dell'Amico, Macchioni (41' Imperatrice), Di Biase (41' Magazzù), Maffini, Evani (52' Lucchesini), Raffo, Dal Lago (68' Aziegbe), Aldovrandi (25' Reginato), Galloni. A disp.: Ceragioli, Giannini. All.: Massimiliano Incerti

ARBITRO: Renzi di Genova, ass Cancha e Torrero di Genova.

RETI: 9' Sergonti, 14' Viola, 23' Drago, 32' Ivaldi, 76' Gargano.

Sconfitta pesante e meritatata da parte della Carrarese che paga un primo tempo disastroso. Dopo 9' primo gol con errori a susseguirsi su calcio d'angolo e con Sergonti che realizza. Stessa storia per il raddoppio con la difesa che si perde Viola lasciato solo a due metri dalla porta sempre da calcio d'angolo. La Carrarese sembra reagire e prima con Aldovrandi poi con Dal Lago getta al vento la possibilità di riaprire il match, con due errori clamorosi a tut per tu con Scatolini. Ma si tratta di un fuoco di paglia, infatti alla prima occasione Drago lascia sul posto Maffini ed incrocia per il tre a zero. Il primo tempo si chiude dopo che un'altra disattenzione di Di Biase porta al 4-0 di Ivaldi su perfetto lancio di un ottimo Marchio. Incerti prova a dare la scossa con tre cambi e poi con altri due, ma oramai il risultato è compromesso. Nel secondo tempo la partita si fa più equiibrata e solo su contropiede allo scadere Gargano porta sul cinque a zero il risultato con un bello spunto e tiro ad incrociare. Poco da salvare di questa Carrarese, che deve profondamente meditare sopratutto sull'atteggiamento mostrato in questa gara.

SAMPDORIA (3-5-2): Scatolini, Pedetta , Dinelli (74' Armiraglio), Di Munno (68' Diglia), Viola, Sergoni, Marchio (74' Chiriaco), Perrone, Drago (55' Spadoni), Ivaldi (55' Dandino), Cuneo (68' Gargano). A disp.: Raggio. All.: David Alessi.<br >CARRARESE (4-3-1-2): Gussoni, Pegollo (41' De Luca), Dell'Amico, Macchioni (41' Imperatrice), Di Biase (41' Magazz&ugrave;), Maffini, Evani (52' Lucchesini), Raffo, Dal Lago (68' Aziegbe), Aldovrandi (25' Reginato), Galloni. A disp.: Ceragioli, Giannini. All.: Massimiliano Incerti<br > ARBITRO: Renzi di Genova, ass Cancha e Torrero di Genova.<br > RETI: 9' Sergonti, 14' Viola, 23' Drago, 32' Ivaldi, 76' Gargano. Sconfitta pesante e meritatata da parte della Carrarese che paga un primo tempo disastroso. Dopo 9' primo gol con errori a susseguirsi su calcio d'angolo e con Sergonti che realizza. Stessa storia per il raddoppio con la difesa che si perde Viola lasciato solo a due metri dalla porta sempre da calcio d'angolo. La Carrarese sembra reagire e prima con Aldovrandi poi con Dal Lago getta al vento la possibilit&agrave; di riaprire il match, con due errori clamorosi a tut per tu con Scatolini. Ma si tratta di un fuoco di paglia, infatti alla prima occasione Drago lascia sul posto Maffini ed incrocia per il tre a zero. Il primo tempo si chiude dopo che un'altra disattenzione di Di Biase porta al 4-0 di Ivaldi su perfetto lancio di un ottimo Marchio. Incerti prova a dare la scossa con tre cambi e poi con altri due, ma oramai il risultato &egrave; compromesso. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equiibrata e solo su contropiede allo scadere Gargano porta sul cinque a zero il risultato con un bello spunto e tiro ad incrociare. Poco da salvare di questa Carrarese, che deve profondamente meditare sopratutto sull'atteggiamento mostrato in questa gara.