V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Pratolini, Carluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.
VAIANESE I.VERNIO: Fraccaro, Berti, Misefori, Battaglia, Giunti, Pini, Agnello, Biancalani, Lupo, Pellegrini, Favini. A disp.: Di Vita, Ruggiero, Fidone, Ferro. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETE: Misefori.

Al termine di una patrtita bruttina, senza troppi squilli, la Vaianese I.Vernio espugna il Martini di misura. Nella prima frazione ci sono ben poche cose da ricordare con la Virtus che spinge un po' di più ma fatica a crearsi occasioni per passare. Ci prova Marzucchi che, raccogliendo un lancio a scavalcare la difesa su assist di Laus, conclude alto da favorevole posizione. Nella ripresa la compagine di mister Bonfiglio mette fuori la testa e passa in vantaggio con Misefori. Se prima c'era stato poco da segbalare, da questo momento in poi il gioco si fa ancora più confuso. Gli ospiti si limitano ancora di più a difendersi cercando di perdere tempo, mentre i padroni di casa non riescono ad organizzare trame di gioco degne di questo nome, creando soltanto qualche mischia dalle parti di Fraccaro che si salva sempre senza eccessivo affanno inchiodando il punteggio sullo 0-1.

V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Pratolini, Carluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Fraccaro, Berti, Misefori, Battaglia, Giunti, Pini, Agnello, Biancalani, Lupo, Pellegrini, Favini. A disp.: Di Vita, Ruggiero, Fidone, Ferro. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETE: Misefori. Al termine di una patrtita bruttina, senza troppi squilli, la Vaianese I.Vernio espugna il Martini di misura. Nella prima frazione ci sono ben poche cose da ricordare con la Virtus che spinge un po' di pi&ugrave; ma fatica a crearsi occasioni per passare. Ci prova Marzucchi che, raccogliendo un lancio a scavalcare la difesa su assist di Laus, conclude alto da favorevole posizione. Nella ripresa la compagine di mister Bonfiglio mette fuori la testa e passa in vantaggio con Misefori. Se prima c'era stato poco da segbalare, da questo momento in poi il gioco si fa ancora pi&ugrave; confuso. Gli ospiti si limitano ancora di pi&ugrave; a difendersi cercando di perdere tempo, mentre i padroni di casa non riescono ad organizzare trame di gioco degne di questo nome, creando soltanto qualche mischia dalle parti di Fraccaro che si salva sempre senza eccessivo affanno inchiodando il punteggio sullo 0-1.