FORTIS JUVENTUS: Canapa, Guidi, Cagossi, Paoli, Stilla, Rapi, Baggiani, Buonocore, Poli, Umbri, Zallinaj. A disp.: Mazzoni, Lukolic, Cecala. All.: Menetti.
AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Pellegrino, Raspanti, Berti, Betti, Scaramucci, Garofalo, Sbragi, Ugolini, Mannella, Lazzerini. A disp.: Fondelli, Semplici, Giannerini, Gariate, Luna, Aiello, Gragnoli. All.: Peri.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 10' Cagossi, 35' Poli, 50' Lazzerini, 65' Gragnoli.

Termina in parità la sfida di alta classifica giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Aquila Montevarchi. Le due formazioni si dividono equamente le frazioni di gioco: meglio i mugellani nel primo tempo, meglio i valdarnesi nella ripresa. Nella frazione iniziale i biancoverdi guidati in panchina da Samuele Menetti interpretano bene il match e vanno a segno per due volte, creando anche altre occasioni da rete. La Fortis Juventus sblocca il punteggio dopo 10' del primo tempo, quando il difensore locale Cagossi realizza la rete del provvisorio 1-0 risolvendo una mischia sviluppatasi nell'area ospite. La reazione della squadra allenata da Francesco Peri non si concretizza, perché la traversa respinge la migliore delle occasioni costruite dai rossoblù. I mugellani riprendono in mano le redini del gioco e raddoppiano poco prima dell'intervallo. Al 35', infatti, arriva il gol del 2-0 con Poli, che sfrutta lo spazio concessogli dalla retroguardia dell'Aquila Montevarchi. La formazione valdarnese colpisce anche un palo, ma nonostante il secondo legno della giornata gli ospiti non si arrendono e provano a rientrare in gara. La seconda frazione di gioco vede un'Aquila Montevarchi più incisiva e determinata a ridurre lo svantaggio. Al 50' la squadra di mister Peri mette a segno la rete del 2-1 con Lazzerini, pronto a battere l'estremo difensore dei borghigiani. Al 65' è il nuovo entrato Gragnoli a segnare il definitivo 2-2. Nei minuti finali l'Aquila Montevarchi si dimostra più brillante e mette i brividi ai mugellani in un paio di circostanze, ma il punteggio non cambia più.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Guidi, Cagossi, Paoli, Stilla, Rapi, Baggiani, Buonocore, Poli, Umbri, Zallinaj. A disp.: Mazzoni, Lukolic, Cecala. All.: Menetti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Pellegrino, Raspanti, Berti, Betti, Scaramucci, Garofalo, Sbragi, Ugolini, Mannella, Lazzerini. A disp.: Fondelli, Semplici, Giannerini, Gariate, Luna, Aiello, Gragnoli. All.: Peri.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 10' Cagossi, 35' Poli, 50' Lazzerini, 65' Gragnoli. Termina in parit&agrave; la sfida di alta classifica giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Aquila Montevarchi. Le due formazioni si dividono equamente le frazioni di gioco: meglio i mugellani nel primo tempo, meglio i valdarnesi nella ripresa. Nella frazione iniziale i biancoverdi guidati in panchina da Samuele Menetti interpretano bene il match e vanno a segno per due volte, creando anche altre occasioni da rete. La Fortis Juventus sblocca il punteggio dopo 10' del primo tempo, quando il difensore locale Cagossi realizza la rete del provvisorio 1-0 risolvendo una mischia sviluppatasi nell'area ospite. La reazione della squadra allenata da Francesco Peri non si concretizza, perch&eacute; la traversa respinge la migliore delle occasioni costruite dai rossobl&ugrave;. I mugellani riprendono in mano le redini del gioco e raddoppiano poco prima dell'intervallo. Al 35', infatti, arriva il gol del 2-0 con Poli, che sfrutta lo spazio concessogli dalla retroguardia dell'Aquila Montevarchi. La formazione valdarnese colpisce anche un palo, ma nonostante il secondo legno della giornata gli ospiti non si arrendono e provano a rientrare in gara. La seconda frazione di gioco vede un'Aquila Montevarchi pi&ugrave; incisiva e determinata a ridurre lo svantaggio. Al 50' la squadra di mister Peri mette a segno la rete del 2-1 con Lazzerini, pronto a battere l'estremo difensore dei borghigiani. Al 65' &egrave; il nuovo entrato Gragnoli a segnare il definitivo 2-2. Nei minuti finali l'Aquila Montevarchi si dimostra pi&ugrave; brillante e mette i brividi ai mugellani in un paio di circostanze, ma il punteggio non cambia pi&ugrave;. Fabrizio Paoli