C.F. 2001: Bellini, Bruschi, Egharevba, Gambacciani, Gennari, Giusti, Gurra, Igbinedion, Liu, Mammoli, Milano, Mlah, Morgillo, Mounour, Mugnai, Piscitelli, Rigillo, Sabri. All. Campanile
PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Pizzicori, Bartolini, Albano, Es-Sabbar, Yang, Khoujib, Tartoni, Falzarano. A disp.: Elhdyi, Frosini, Celiku, Capperucci M. All.: Davide Lustrini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Igbiendion, Sabri 2.

Ennesima vittoria del CF 2001. Nonostante la sconfitta il Paperino San Giorgio ha cercato di proporre gioco, si sono viste buone giocate e interessanti individualità. Dall'altra parte per il CF 2001 è stata la partita delle traverse. Dopo i primi dieci minuti di gioco arriva il gol del vantaggio. Grazie ad un passaggio di Mlah, Igbinedion trova la palla davanti alla porta e mette dentro. Subito dopo si assiste ad una spettacolare giocata del tridente composto da Mlah, Giusti e Sabri. Pochi minuti dopo si assiste ad un'interessante tiro di Mlah che prende la traversa. Il secondo gol parte da un calcio d'angolo e Sabri insacca il raddoppio. Buona giocata di Albano che tira, ma non quadra la porta. Il primo tempo finisce 2-0. Il secondo tempo inizia con Mlah che colpisce ben quattro traverse di fila. Buona giocata di Es Sabbar che parte dal centro campo con buone intenzioni, ma trova Bruschi pronto a fermarlo. Ancora una volta Mlah parte dalla fascia sinistra, passa il pallone a Sabri che con un tiro di testa firma il terzo gol della squadra di Campanile.
Calciatoripiu
: per il Paperino San Giorgio Albano e Es Sabbar, per il C.F. 2001 Mlah e Sabri.

C.F. 2001: Bellini, Bruschi, Egharevba, Gambacciani, Gennari, Giusti, Gurra, Igbinedion, Liu, Mammoli, Milano, Mlah, Morgillo, Mounour, Mugnai, Piscitelli, Rigillo, Sabri. All. Campanile <br >PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Pizzicori, Bartolini, Albano, Es-Sabbar, Yang, Khoujib, Tartoni, Falzarano. A disp.: Elhdyi, Frosini, Celiku, Capperucci M. All.: Davide Lustrini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Igbiendion, Sabri 2. Ennesima vittoria del CF 2001. Nonostante la sconfitta il Paperino San Giorgio ha cercato di proporre gioco, si sono viste buone giocate e interessanti individualit&agrave;. Dall'altra parte per il CF 2001 &egrave; stata la partita delle traverse. Dopo i primi dieci minuti di gioco arriva il gol del vantaggio. Grazie ad un passaggio di Mlah, Igbinedion trova la palla davanti alla porta e mette dentro. Subito dopo si assiste ad una spettacolare giocata del tridente composto da Mlah, Giusti e Sabri. Pochi minuti dopo si assiste ad un'interessante tiro di Mlah che prende la traversa. Il secondo gol parte da un calcio d'angolo e Sabri insacca il raddoppio. Buona giocata di Albano che tira, ma non quadra la porta. Il primo tempo finisce 2-0. Il secondo tempo inizia con Mlah che colpisce ben quattro traverse di fila. Buona giocata di Es Sabbar che parte dal centro campo con buone intenzioni, ma trova Bruschi pronto a fermarlo. Ancora una volta Mlah parte dalla fascia sinistra, passa il pallone a Sabri che con un tiro di testa firma il terzo gol della squadra di Campanile. <b> Calciatoripiu</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Albano </b>e <b>Es Sabbar</b>, per il C.F. 2001 <b>Mlah </b>e <b>Sabri</b>.