• Coiano Santa Lucia

LA QUERCE: Ricò, Baroni, Donnini, Casetti, Seferi, Nocenzi, Gemma, Sensoli, Falco, Vieri, Khan Burki. A disp.: Zucchi, Fregoli, Toure, Bini, Nesi, Gavriluta. All.: Giacomo Simeone.
COIANO S.LUCIA: Giusti, Kukay, Bennati, Sereni, Bartolini, Massenzio, Ilardi, Avallone, Milanesi, Ouadani, Saakyan. A disp.: Goti, Rosati, Di Carlo. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 6' e 31' Saakyan, 18' Ilardi, 25' e 72' Avallone, 52' Falco, 65' Rosati, 69', 70' e 71' Milanesi.

Partita a senso unico, con il Coiano S.Lucia che espugna il ‘Becheroni' con un ridondante 1-9, contro una tenacia La Querce, che ha provato tener testa con grinta agli avversari nettamente superiori tecnicamente, e rimanendo aggrappati alla gara fino alle rete dell'1-5, dopo la quale hanno totalmente gettato la spugna incassando quattro reti in quattro minuti. Ospiti in vantaggio dopo appena 6', Milanesi smista sulla sinistra per Avallone che passa a Saakyan in area di rigore, il numero 11 evita il portiere ed insacca lo 0-1 per i suoi. Al 18' il Coiano S.Lucia raddoppia al termine di una bell'azione in velocità di Ilardi sulla fascia sinistra, entra in area e tira verso la porta avversaria, insaccando così lo 0-2 ospite. Al 25' arriva lo 0-3 di Avallone che lanciato in profondità da Bennati si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore ospite, segnando con un bel tiro di destro. Al 31' il Coiano S.Lucia sigla la rete numero quattro, che chiude il primo tempo sul parziale di 0-4 in favore dei ragazzi di mister Colombo: Sereni lancia in area di rigore Milanesi, bell'uscita del portiere della Querce Ricò che devia il pallone, raccolto da Saakyan che a porta vuota insacca la rete della propria doppietta personale. Ad inizio ripresa i padroni di casa siglano il gol della bandiera con Falco, anche se involontariamente: su situazione di palla rimessa in gioco dall'arbitro, e da dover restituire al Coiano S.Lucia, l'attaccante della Querce calcia verso la porta, la traiettoria sorprende il portiere avversario Giusti, e s'insacca alle sue spalle per l'1-4. Al 65' ancora il Coiano S.Lucia in gol con Rosati, che insacca con un gran destro da fuori area di rigore, che vale l'1-5 per i suoi. A questo punto i ragazzi della Querce si disuniscono cedendo totalmente di fronte agli avversari, che assalteranno corsari l'area di rigore avversaria, siglando addirittura quattro reti in quattro minuti, tra il 69' ed il 72'. Assoluto protagonista il numero 9 ospite Milanesi che metterà a segno una tripletta: al 69' su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra da Goti, insacca con un poderoso colpo di testa; al 70' i padroni di casa battono da centrocampo all'indietro, Milanesi in pressione ruba palla ad un avversario, s'invola in area di rigore dove si ritrova solo davanti a Ricò, battendolo con un bel destro; la tripletta è compiuta al minuto 71' quando viene lanciato in area di rigore da Goti, e sigla sul primo palo la rete dell'1-8 in favore degli ospiti. Un minuto più tardi, al 72', arriva la nona rete ospite che fissa il risultato finale sull'1-8 per il Coiano S.Lucia: Saakyan lancia in area di rigore Avallone che solo davanti al portiere non può sbagliare, ed insacca la rete della propria doppietta personale, nonché l'ultimo gol dell'incontro.
. Per i padroni di casa della Querce nonostante i gol subiti citiamo Ricò, che si è messo in mostra anche con ottimi interventi. Per gli ospiti del Coiano S.Lucia segnaliamo per le ottime prestazioni: Ilardi, Bennati, Saakyan e Milanesi.

Federico Sorini LA QUERCE: Ric&ograve;, Baroni, Donnini, Casetti, Seferi, Nocenzi, Gemma, Sensoli, Falco, Vieri, Khan Burki. A disp.: Zucchi, Fregoli, Toure, Bini, Nesi, Gavriluta. All.: Giacomo Simeone. <br >COIANO S.LUCIA: Giusti, Kukay, Bennati, Sereni, Bartolini, Massenzio, Ilardi, Avallone, Milanesi, Ouadani, Saakyan. A disp.: Goti, Rosati, Di Carlo. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 6' e 31' Saakyan, 18' Ilardi, 25' e 72' Avallone, 52' Falco, 65' Rosati, 69', 70' e 71' Milanesi. Partita a senso unico, con il Coiano S.Lucia che espugna il ‘Becheroni' con un ridondante 1-9, contro una tenacia La Querce, che ha provato tener testa con grinta agli avversari nettamente superiori tecnicamente, e rimanendo aggrappati alla gara fino alle rete dell'1-5, dopo la quale hanno totalmente gettato la spugna incassando quattro reti in quattro minuti. Ospiti in vantaggio dopo appena 6', Milanesi smista sulla sinistra per Avallone che passa a Saakyan in area di rigore, il numero 11 evita il portiere ed insacca lo 0-1 per i suoi. Al 18' il Coiano S.Lucia raddoppia al termine di una bell'azione in velocit&agrave; di Ilardi sulla fascia sinistra, entra in area e tira verso la porta avversaria, insaccando cos&igrave; lo 0-2 ospite. Al 25' arriva lo 0-3 di Avallone che lanciato in profondit&agrave; da Bennati si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore ospite, segnando con un bel tiro di destro. Al 31' il Coiano S.Lucia sigla la rete numero quattro, che chiude il primo tempo sul parziale di 0-4 in favore dei ragazzi di mister Colombo: Sereni lancia in area di rigore Milanesi, bell'uscita del portiere della Querce Ric&ograve; che devia il pallone, raccolto da Saakyan che a porta vuota insacca la rete della propria doppietta personale. Ad inizio ripresa i padroni di casa siglano il gol della bandiera con Falco, anche se involontariamente: su situazione di palla rimessa in gioco dall'arbitro, e da dover restituire al Coiano S.Lucia, l'attaccante della Querce calcia verso la porta, la traiettoria sorprende il portiere avversario Giusti, e s'insacca alle sue spalle per l'1-4. Al 65' ancora il Coiano S.Lucia in gol con Rosati, che insacca con un gran destro da fuori area di rigore, che vale l'1-5 per i suoi. A questo punto i ragazzi della Querce si disuniscono cedendo totalmente di fronte agli avversari, che assalteranno corsari l'area di rigore avversaria, siglando addirittura quattro reti in quattro minuti, tra il 69' ed il 72'. Assoluto protagonista il numero 9 ospite Milanesi che metter&agrave; a segno una tripletta: al 69' su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra da Goti, insacca con un poderoso colpo di testa; al 70' i padroni di casa battono da centrocampo all'indietro, Milanesi in pressione ruba palla ad un avversario, s'invola in area di rigore dove si ritrova solo davanti a Ric&ograve;, battendolo con un bel destro; la tripletta &egrave; compiuta al minuto 71' quando viene lanciato in area di rigore da Goti, e sigla sul primo palo la rete dell'1-8 in favore degli ospiti. Un minuto pi&ugrave; tardi, al 72', arriva la nona rete ospite che fissa il risultato finale sull'1-8 per il Coiano S.Lucia: Saakyan lancia in area di rigore Avallone che solo davanti al portiere non pu&ograve; sbagliare, ed insacca la rete della propria doppietta personale, nonch&eacute; l'ultimo gol dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa della Querce nonostante i gol subiti citiamo <b>Ric&ograve;</b>, che si &egrave; messo in mostra anche con ottimi interventi. Per gli ospiti del Coiano S.Lucia segnaliamo per le ottime prestazioni: <b>Ilardi, Bennati, Saakyan</b> e <b>Milanesi</b>. Federico Sorini