TOBBIANA: Musso, Zarrini, Gorini, Gori, Niccolai, Agliana, Ciardi, Bruno, Zerbo, Cellini, Maresia. A disp.: Pruneti, Berni, Girasole, Gullà, Stagnozzi. All.: Casagrande.
FIL.3 EUREKA: Scuffi, Pellegrini, Berardelli, Taormina, Pastore, Pinellini, Antonelli, Gesualdo, Taffini, Barreiro, Buccella. A disp.: Gelli, Mazzola, Di Paola. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: 17' Zerbo, 22' e 66' Cellini, 45' e 72' Pellegrini.

Match vibrante e sempre in bilico quello dell'Aiazzi, con la Fil.3 Eureka che, a dispetto dell'ultima posizione in classifica, gioca a viso aperto senza mollare fino al triplice fischio finale. L'inizio è favorevole alla formazione di mister Casagrande ce si porta in vantaggio dopo il quarto d'ora grazie ad un guizzo di Zerbo. La pressione dei padroni di casa è insistente e cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio firmato da Collini. A questo punto il Tobbiana commette l'errore di pensare il match chiuso e lascia strada allo spirito degli ospiti. Prima dell'intervallo la formazione di mister Casprini riesce a tornare sotto grazie a Pellegrini che accorcia le distanze. In avvio di ripresa la Fil.3 Eureka cerca di pareggiare, spingendo forte, ma non riesce a creare ulteriori problemi alla squadra di casa. Anzi al 21' Collini riporta i suoi a distanza di sicurezza. Gli ospiti non mollano ed accorciano ancora le distanze con Pellegrini, davvero scatenato. Il finale, nonostante il rosso mostrato a Taffini, vede ancora la squadra di mister Casprini spingere sull'acceleratore, nel tentativo di raggiungere il pareggio, ma al triplice fischio di chiusura si resta sul 3-2.

TOBBIANA: Musso, Zarrini, Gorini, Gori, Niccolai, Agliana, Ciardi, Bruno, Zerbo, Cellini, Maresia. A disp.: Pruneti, Berni, Girasole, Gull&agrave;, Stagnozzi. All.: Casagrande.<br >FIL.3 EUREKA: Scuffi, Pellegrini, Berardelli, Taormina, Pastore, Pinellini, Antonelli, Gesualdo, Taffini, Barreiro, Buccella. A disp.: Gelli, Mazzola, Di Paola. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: 17' Zerbo, 22' e 66' Cellini, 45' e 72' Pellegrini. Match vibrante e sempre in bilico quello dell'Aiazzi, con la Fil.3 Eureka che, a dispetto dell'ultima posizione in classifica, gioca a viso aperto senza mollare fino al triplice fischio finale. L'inizio &egrave; favorevole alla formazione di mister Casagrande ce si porta in vantaggio dopo il quarto d'ora grazie ad un guizzo di Zerbo. La pressione dei padroni di casa &egrave; insistente e cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio firmato da Collini. A questo punto il Tobbiana commette l'errore di pensare il match chiuso e lascia strada allo spirito degli ospiti. Prima dell'intervallo la formazione di mister Casprini riesce a tornare sotto grazie a Pellegrini che accorcia le distanze. In avvio di ripresa la Fil.3 Eureka cerca di pareggiare, spingendo forte, ma non riesce a creare ulteriori problemi alla squadra di casa. Anzi al 21' Collini riporta i suoi a distanza di sicurezza. Gli ospiti non mollano ed accorciano ancora le distanze con Pellegrini, davvero scatenato. Il finale, nonostante il rosso mostrato a Taffini, vede ancora la squadra di mister Casprini spingere sull'acceleratore, nel tentativo di raggiungere il pareggio, ma al triplice fischio di chiusura si resta sul 3-2.