• Pieve San Paolo

CALCIPIAGGE: Magnozzi (41' Barghini), Curato, Marinosci (47' Galloni), Fumagalli (51' Pischedda), Cucchi (41' Gabbetta), Fracasso, De Sio (41' Ceccanti), Giani (70' Maione), Kante, Mirigliani, De Matteis (50' Berzouz). All:: Claudio Leoni.
PIEVE SAN PAOLO: Serafini, Cerrutti, Matteucci, Rizzi, Pescaglini, Riccomini, Matteucci, Pinelli, Chetoni, Bonaccorsi, Flora. A disp.: Panattoni, Stagi, Giovannoni. All.: Raimondo Pinelli.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 2', 7', 55' Mirigliani, 6' Fumagalli, 12' De Matteis, 43' Ceccanti, 70' Pischedda.

Già dopo una manciata di minuti l'incontro è segnato: al 12' il Calcipiagge è già in vantaggio di quattro reti e il Pieve San Paolo ormai rassegnato alla sconfitta. E, considerati il calendario e il buon momento della squadra, aumentano i rimpianti per Leoni e i suoi, che rischiano addirittura di restare fuori dal podio al termine di una stagione che li ha visti a lungo protagonisti. Senza però andare ancora a scomodare disegni a lungo termine, vale la pena soffermarsi brevemente sugli autori delle reti che decidono l'incontro con i lucchesi di Pinelli: Mirigliani (per lui sarà tripletta) si conferma sempre più bomber finalizzando da terminale d'attacco le veloci penetrazioni dei compagni, Fumagalli realizza il gol del temporaneo 2-0 che già dopo 6' fa capire il senso della mattinata. A incrementare il divario ci pensano l'inserimento di De Matteis e i gol di Ceccanti e Pischedda che, subentrati nella seconda parte di gara, dimostrano di essere entrati da subito in partita.

CALCIPIAGGE: Magnozzi (41' Barghini), Curato, Marinosci (47' Galloni), Fumagalli (51' Pischedda), Cucchi (41' Gabbetta), Fracasso, De Sio (41' Ceccanti), Giani (70' Maione), Kante, Mirigliani, De Matteis (50' Berzouz). All:: Claudio Leoni.<br >PIEVE SAN PAOLO: Serafini, Cerrutti, Matteucci, Rizzi, Pescaglini, Riccomini, Matteucci, Pinelli, Chetoni, Bonaccorsi, Flora. A disp.: Panattoni, Stagi, Giovannoni. All.: Raimondo Pinelli.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 2', 7', 55' Mirigliani, 6' Fumagalli, 12' De Matteis, 43' Ceccanti, 70' Pischedda. Gi&agrave; dopo una manciata di minuti l'incontro &egrave; segnato: al 12' il Calcipiagge &egrave; gi&agrave; in vantaggio di quattro reti e il Pieve San Paolo ormai rassegnato alla sconfitta. E, considerati il calendario e il buon momento della squadra, aumentano i rimpianti per Leoni e i suoi, che rischiano addirittura di restare fuori dal podio al termine di una stagione che li ha visti a lungo protagonisti. Senza per&ograve; andare ancora a scomodare disegni a lungo termine, vale la pena soffermarsi brevemente sugli autori delle reti che decidono l'incontro con i lucchesi di Pinelli: Mirigliani (per lui sar&agrave; tripletta) si conferma sempre pi&ugrave; bomber finalizzando da terminale d'attacco le veloci penetrazioni dei compagni, Fumagalli realizza il gol del temporaneo 2-0 che gi&agrave; dopo 6' fa capire il senso della mattinata. A incrementare il divario ci pensano l'inserimento di De Matteis e i gol di Ceccanti e Pischedda che, subentrati nella seconda parte di gara, dimostrano di essere entrati da subito in partita.