COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Berloka, Milanesi, Baldesi, Lusha. A disp.: Giusti, Kukay, Sereni, Massenzio, Burberi, Ouadani, Saakyan. All.: Rosangelo Colombo.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Calamai Riccardo, Brugagnoni, Lenzi Edoardo, Salvi, Colombi, Palumbo, Lucchese, Calamai Niccolò. A disp.: Isoni, Fossi, Guida, Lenzi Marco, Lepore, Magherini, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Cera di Prato.

RETI: 38' Milanesi, 56' Colombi.
NOTE: Espulso al 58' Berloka.

Cominciamo da quello che di solito è il finale della cronaca, l'arbitro ha scontentato tutti con decisioni non condivisibili. Se alla fine del primo tempo erano gli ospiti a protestare, anche platealmente, nel finale è toccato ai locali mostrare disapprovazione per una direzione di gara non all'altezza di questo importante incontro. Prima contro terza meritavano qualcosa di meglio della signorina Giulia Cera, speriamo che chi di dovere se ne sia accorto per designazioni future. Venendo alla gara, importante ai fini della classifica, locali spreconi, nervosetti, ospiti in palla, capaci di rimontare, e una volta in vantaggio numerico, impaurire la squadra di casa. Coiano Santa Lucia che con una grande reazione d'orgoglio, ha sfiorato il gol vittoria anche in dieci. Subito scatto di Salvi fermato da Bartolini (1'), replica con bella palla di Baldesi a Milanesi, esce bene (e non sarà l'ultima volta) Pusceddu e contrasta il bomber: palla fuori (2'). Bella azione ospite con palla dell'ex Palumbo a Niccolò Calamai ma l'attaccante è in fuorigioco (9'). Locali sempre propositivi, ancora da Baldesi a Milanesi, Pusceddu esce e ribatte il tiro (e due) (13'). Buona occasione per Conti ma Fiorini lo falcia (ammonito): la punizione di Baldesi è respinta da Pusceddu, entra Milanesi ma il tiro vincente è respinto dal palo (16'). Poi, per una diecina di minuti si corre e tanto, ma non si creano pericoli ai due portieri, fino al 27' quando una punizione di Salvi sfila davanti alla porta locale, Bellini in tuffo devia in angolo. Dall'altra parte, contropiede di Ilardi, scatto, pallone in mezzo ma finisce sul fondo (28'). Fuori un tiro in corsa di Ilardi (29') mentre l'ennesima punizione di Baldesi è messa in angolo da Pusceddu (31'). Pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio. Ancora lancio su Ilardi, entra in area, botta respinta da Pusceddu, ma Milanesi è in agguato e mette dentro (1-0 al 38'). Proteste vivaci degli ospiti che chiedono il fuorigioco di Ilardi all'inizio dell'azione ma per l'arbitro è tutto regolare. Prima della fine del tempo locali che potrebbero raddoppiare ma la conclusione di Ilardi è respinta con i piedi dall'attento e reattivo Pusceddu (40'). Secondo tempo ed il Prato Nord è subito pericoloso: angolo, svetta Brugagnoni sul palo più lontano ma tocca fuori di poco con Bellini superato (9'). Bella respinta di testa di Berloka su punizione ospite (10'), poi scatto del neo entrato Magherini, fermato per un fuorigioco dubbio, ma il tiro è fuori e quindi le vibranti proteste ospiti sono ininfluenti (14'). Ma l'inizio del tempo dà i suoi frutti per gli ospiti che pareggiano: palla lunga in area locale, spizzata dall'ex Magherini, entra Colombi che con un tiro imprendibile non lascia scampo a Bellini (1-1 al 16'). Passa poco ed il Coiano Santa Lucia è vicino al gol, anzi ci va in gol, ma in fuorigioco. Scatto di Milanesi, tiro che sembra vincente ma proprio prima della linea Berloka lo ribadisce in rete mentre è in fuorigioco: l'arbitro convalida, poi, accerchiato dagli ospiti, annulla ed espelle Berloka per ripetute proteste (18'). Coiano Santa Lucia che teme la beffa, ma che ha la forza di ripartire e spreca una grossa occasione con Ilardi, tiro fuori una volta davanti a Pusceddu (24'). Poco dopo mischia in area ospite, ma la palla non entra (27') mentre una bella punizione di Brugagnoni è parata in due tempi da Bellini che si getta sui piedi di un attaccante ospite pronto al tap - in (31'). Fallaccio di Conti, solo ammonito! (32'), tiro fuori di Di Carlo (34'). Ci prova anche il neoentrato Ouadani ma Pusceddu esce e mette in fallo laterale (37'). Dopo aver tanto battagliato la partita si spegne, il recupero dato dall'arbitro, è in linea con la direzione di gara, scadente, e così il pari sancisce questo incontro appassionante dal lato agonistico e che può avere riflessi importanti in ottica vittoria finale.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Berloka, Milanesi, Baldesi, Lusha. A disp.: Giusti, Kukay, Sereni, Massenzio, Burberi, Ouadani, Saakyan. All.: Rosangelo Colombo.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Calamai Riccardo, Brugagnoni, Lenzi Edoardo, Salvi, Colombi, Palumbo, Lucchese, Calamai Niccol&ograve;. A disp.: Isoni, Fossi, Guida, Lenzi Marco, Lepore, Magherini, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Cera di Prato.<br > RETI: 38' Milanesi, 56' Colombi.<br >NOTE: Espulso al 58' Berloka. Cominciamo da quello che di solito &egrave; il finale della cronaca, l'arbitro ha scontentato tutti con decisioni non condivisibili. Se alla fine del primo tempo erano gli ospiti a protestare, anche platealmente, nel finale &egrave; toccato ai locali mostrare disapprovazione per una direzione di gara non all'altezza di questo importante incontro. Prima contro terza meritavano qualcosa di meglio della signorina Giulia Cera, speriamo che chi di dovere se ne sia accorto per designazioni future. Venendo alla gara, importante ai fini della classifica, locali spreconi, nervosetti, ospiti in palla, capaci di rimontare, e una volta in vantaggio numerico, impaurire la squadra di casa. Coiano Santa Lucia che con una grande reazione d'orgoglio, ha sfiorato il gol vittoria anche in dieci. Subito scatto di Salvi fermato da Bartolini (1'), replica con bella palla di Baldesi a Milanesi, esce bene (e non sar&agrave; l'ultima volta) Pusceddu e contrasta il bomber: palla fuori (2'). Bella azione ospite con palla dell'ex Palumbo a Niccol&ograve; Calamai ma l'attaccante &egrave; in fuorigioco (9'). Locali sempre propositivi, ancora da Baldesi a Milanesi, Pusceddu esce e ribatte il tiro (e due) (13'). Buona occasione per Conti ma Fiorini lo falcia (ammonito): la punizione di Baldesi &egrave; respinta da Pusceddu, entra Milanesi ma il tiro vincente &egrave; respinto dal palo (16'). Poi, per una diecina di minuti si corre e tanto, ma non si creano pericoli ai due portieri, fino al 27' quando una punizione di Salvi sfila davanti alla porta locale, Bellini in tuffo devia in angolo. Dall'altra parte, contropiede di Ilardi, scatto, pallone in mezzo ma finisce sul fondo (28'). Fuori un tiro in corsa di Ilardi (29') mentre l'ennesima punizione di Baldesi &egrave; messa in angolo da Pusceddu (31'). Pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio. Ancora lancio su Ilardi, entra in area, botta respinta da Pusceddu, ma Milanesi &egrave; in agguato e mette dentro (1-0 al 38'). Proteste vivaci degli ospiti che chiedono il fuorigioco di Ilardi all'inizio dell'azione ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Prima della fine del tempo locali che potrebbero raddoppiare ma la conclusione di Ilardi &egrave; respinta con i piedi dall'attento e reattivo Pusceddu (40'). Secondo tempo ed il Prato Nord &egrave; subito pericoloso: angolo, svetta Brugagnoni sul palo pi&ugrave; lontano ma tocca fuori di poco con Bellini superato (9'). Bella respinta di testa di Berloka su punizione ospite (10'), poi scatto del neo entrato Magherini, fermato per un fuorigioco dubbio, ma il tiro &egrave; fuori e quindi le vibranti proteste ospiti sono ininfluenti (14'). Ma l'inizio del tempo d&agrave; i suoi frutti per gli ospiti che pareggiano: palla lunga in area locale, spizzata dall'ex Magherini, entra Colombi che con un tiro imprendibile non lascia scampo a Bellini (1-1 al 16'). Passa poco ed il Coiano Santa Lucia &egrave; vicino al gol, anzi ci va in gol, ma in fuorigioco. Scatto di Milanesi, tiro che sembra vincente ma proprio prima della linea Berloka lo ribadisce in rete mentre &egrave; in fuorigioco: l'arbitro convalida, poi, accerchiato dagli ospiti, annulla ed espelle Berloka per ripetute proteste (18'). Coiano Santa Lucia che teme la beffa, ma che ha la forza di ripartire e spreca una grossa occasione con Ilardi, tiro fuori una volta davanti a Pusceddu (24'). Poco dopo mischia in area ospite, ma la palla non entra (27') mentre una bella punizione di Brugagnoni &egrave; parata in due tempi da Bellini che si getta sui piedi di un attaccante ospite pronto al tap - in (31'). Fallaccio di Conti, solo ammonito! (32'), tiro fuori di Di Carlo (34'). Ci prova anche il neoentrato Ouadani ma Pusceddu esce e mette in fallo laterale (37'). Dopo aver tanto battagliato la partita si spegne, il recupero dato dall'arbitro, &egrave; in linea con la direzione di gara, scadente, e cos&igrave; il pari sancisce questo incontro appassionante dal lato agonistico e che pu&ograve; avere riflessi importanti in ottica vittoria finale. Alessandro Franchi