• C.F. 2001

VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Arena, Berti, Biancalani, Battaglia, Di Vita, Favini, Ferro, Lupo, Magni, Pellegrini, Pini. A disp.: Ruggero, Fraccaro, Fidone, Baroni. All.: Bonfiglio.
C.F. 2001: Gambacciani, Gennari, Giusti, Gurra, Igbinedion, Liu, Milano, Mlah, Mounour, Mugnai, Riggillo. A disp.: Sabri, Sorisi, Mei. All.: Angelo Campanile

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

Partita equilibrata per entrambe le squadre, dopo i primi trenta minuti di gioco si assiste ad un interessante tiro di Milano, ma il portiere Agnello non si fa di certo trovare impreparato. Qualche minuto dopo Di Vita parte dalla metà campo, tira ma il suo tentativo va fuori. Il primo tempo finisce sullo 0-0. All'inizio del secondo tempo assistiamo alla coppia Sabri-Mlah che mette in fila alcune belle azioni da gol molto pericolose. La risposta della Vaianese I.Vernio non si fa attendere: Fraccaro tira da venti metri, ma il pallone passa vicino al palo. Qualche istante dopo Pini tira, ma Gambacciani gli nega la gioia del gol con una grande parata che dimostra una forma smagliante. La difesa ospite si affida alla sapiente guida di Mei che coordina il reparto nel migliore di modi, mantenendo la porta del C.F. 2001 inviolata. Nel frattempo Mlah e Sabri continuano a pressare la squadra avversaria avvicinandosi al vantaggio. Nel finale la partita vive una fase concitata in cui le squadre si allungano e si hanno ribaltamenti di fronte continui. Di Vita parte in velocità dalla fascia sinistra, tira senza nessun esito. Il direttore di gara Lorenzo Bevacqua ammonisce Mounour e Liu le il C.F. 2001 e Ferro per la Vaianese I.Vernio. La partita si conclude con uno zero a zero che accontenta pochi, ma che lascia alcune certezze per il C.F. 2001 e una tra queste è senza dubbio sul gioco di squadra.
Calciatoripiù: Mei
e Gambacciani per il C.F. 2001, Di Vita e Fraccaro per la Vaianese I.Vernio.

VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Arena, Berti, Biancalani, Battaglia, Di Vita, Favini, Ferro, Lupo, Magni, Pellegrini, Pini. A disp.: Ruggero, Fraccaro, Fidone, Baroni. All.: Bonfiglio.<br >C.F. 2001: Gambacciani, Gennari, Giusti, Gurra, Igbinedion, Liu, Milano, Mlah, Mounour, Mugnai, Riggillo. A disp.: Sabri, Sorisi, Mei. All.: Angelo Campanile <br > ARBITRO: Bevacqua di Prato. Partita equilibrata per entrambe le squadre, dopo i primi trenta minuti di gioco si assiste ad un interessante tiro di Milano, ma il portiere Agnello non si fa di certo trovare impreparato. Qualche minuto dopo Di Vita parte dalla met&agrave; campo, tira ma il suo tentativo va fuori. Il primo tempo finisce sullo 0-0. All'inizio del secondo tempo assistiamo alla coppia Sabri-Mlah che mette in fila alcune belle azioni da gol molto pericolose. La risposta della Vaianese I.Vernio non si fa attendere: Fraccaro tira da venti metri, ma il pallone passa vicino al palo. Qualche istante dopo Pini tira, ma Gambacciani gli nega la gioia del gol con una grande parata che dimostra una forma smagliante. La difesa ospite si affida alla sapiente guida di Mei che coordina il reparto nel migliore di modi, mantenendo la porta del C.F. 2001 inviolata. Nel frattempo Mlah e Sabri continuano a pressare la squadra avversaria avvicinandosi al vantaggio. Nel finale la partita vive una fase concitata in cui le squadre si allungano e si hanno ribaltamenti di fronte continui. Di Vita parte in velocit&agrave; dalla fascia sinistra, tira senza nessun esito. Il direttore di gara Lorenzo Bevacqua ammonisce Mounour e Liu le il C.F. 2001 e Ferro per la Vaianese I.Vernio. La partita si conclude con uno zero a zero che accontenta pochi, ma che lascia alcune certezze per il C.F. 2001 e una tra queste &egrave; senza dubbio sul gioco di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mei</b> e <b>Gambacciani </b>per il C.F. 2001, <b>Di Vita</b> e <b>Fraccaro </b>per la Vaianese I.Vernio.