POL.VAGLIA: Ragionieri, Berni, Sequi, Gini, Bolli C., Tagliaferri, Vaideanu, Bianchini, Corsi, Lombardi, Loi. A disp.: Bolli F., Valletti, Vannini, Resia, Garbesi, Tacconi, Capecchi, Matucci. All.: Stefano Sabatini.
NALDI: Ciervo, Palma, Gjergji, Paccati, Russo, Compagnin, Ibraliu, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gallina, Nesti, Trenti, Paoli, Bartolini, Vella, Salvi, Ammirati. All.: Alberto Gialdini.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 7' e 50' Pagnotta, 70' Ibraliu, 86' Bianchini.

La Polisportiva Naldi espugna il campo del Vaglia centrando la sua quarta vittoria consecutiva dall'inizio dell'anno, proseguendo la sua risalita in classifica. Gli uomini di mister Gialdini, dopo il fischio d'inizio, aggrediscono subito in pressing e al 7' trovano il gol del vantaggio. Fraseggio della difesa biancorossa che riesce a liberare Russo, lancio perfetto per l'inserimento di Pagnotta che controlla e trafigge Ragionieri in uscita. Nella prima mezzora il Vaglia non riesce a tamponare il gioco in velocità del Naldi ed il portiere di casa viene impegnato dai tentativi di Gjergi e Ibraliu. Il Naldi prende fiato e nel finale di frazione i padroni di casa impegnando la difesa avversaria con Corsi e Loi, ma la retroguardia carmignanese tiene bene botta. Il secondo tempo riprende sulla stessa falsariga della prima frazione. Al 5' la difesa di casa non riesce a fermare l'incursione in velocità di Pagnotta che in dribbling semina avversari e deposita alle spalle di Ragionieri per lo 0-2. Reazione dei padroni di casa che impegnano severamente Ciervo prima su calcio piazzato. Attorno al 25' comunque gli ospiti calano il tris. Il Naldi nella stessa azione colpisce la traversa su punizione del solito Pagnotta, poi Bargioni raccoglie e di testa manda anch'egli sulla traversa, infine il più veloce di tutti è Ibraliu che deposita in rete per lo 0-3. Il tecnico del Vaglia inserisce forze fresche e al 41' riesce a trovare il gol della bandiera con Bianchini che sorprende Ciervo con un bellissimo tiro da fuori area. Ultimo brivido in pieno recupero con il Vaglia che colpisce il palo alla sinistra del portiere ospite in mischia. Su questa azione l'arbitro decreta la fine del match con il successo del Naldi per 3-1.

POL.VAGLIA: Ragionieri, Berni, Sequi, Gini, Bolli C., Tagliaferri, Vaideanu, Bianchini, Corsi, Lombardi, Loi. A disp.: Bolli F., Valletti, Vannini, Resia, Garbesi, Tacconi, Capecchi, Matucci. All.: Stefano Sabatini.<br >NALDI: Ciervo, Palma, Gjergji, Paccati, Russo, Compagnin, Ibraliu, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gallina, Nesti, Trenti, Paoli, Bartolini, Vella, Salvi, Ammirati. All.: Alberto Gialdini.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 7' e 50' Pagnotta, 70' Ibraliu, 86' Bianchini. La Polisportiva Naldi espugna il campo del Vaglia centrando la sua quarta vittoria consecutiva dall'inizio dell'anno, proseguendo la sua risalita in classifica. Gli uomini di mister Gialdini, dopo il fischio d'inizio, aggrediscono subito in pressing e al 7' trovano il gol del vantaggio. Fraseggio della difesa biancorossa che riesce a liberare Russo, lancio perfetto per l'inserimento di Pagnotta che controlla e trafigge Ragionieri in uscita. Nella prima mezzora il Vaglia non riesce a tamponare il gioco in velocit&agrave; del Naldi ed il portiere di casa viene impegnato dai tentativi di Gjergi e Ibraliu. Il Naldi prende fiato e nel finale di frazione i padroni di casa impegnando la difesa avversaria con Corsi e Loi, ma la retroguardia carmignanese tiene bene botta. Il secondo tempo riprende sulla stessa falsariga della prima frazione. Al 5' la difesa di casa non riesce a fermare l'incursione in velocit&agrave; di Pagnotta che in dribbling semina avversari e deposita alle spalle di Ragionieri per lo 0-2. Reazione dei padroni di casa che impegnano severamente Ciervo prima su calcio piazzato. Attorno al 25' comunque gli ospiti calano il tris. Il Naldi nella stessa azione colpisce la traversa su punizione del solito Pagnotta, poi Bargioni raccoglie e di testa manda anch'egli sulla traversa, infine il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Ibraliu che deposita in rete per lo 0-3. Il tecnico del Vaglia inserisce forze fresche e al 41' riesce a trovare il gol della bandiera con Bianchini che sorprende Ciervo con un bellissimo tiro da fuori area. Ultimo brivido in pieno recupero con il Vaglia che colpisce il palo alla sinistra del portiere ospite in mischia. Su questa azione l'arbitro decreta la fine del match con il successo del Naldi per 3-1.