GRIGNANO: Certa, Pisa (Vella), Bonacchi, Dellomodarme (Borrelli), Ciabatti (Del Greco), Sottosanti, Meskhi, Tavilla, Caputo (Mati), Notturno, Cecconi (Vollero). A disp.: Cinelli, Baldi, Puggelli, Capaccioli. All.: Giampaolo Filidoro
PRATO SPORT: Buglisi, Nocco, Calamai, Milani (Torregrossa), Poli, Corti L, Corti A. (Sarti), Bellini, Capuano (Bozzoni), Diddi (Miranda), Porciani (Bozzoni). A disp.: Buglisi F., Garifo. All.: Gianfranco Magni

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Caputo, Capuano, Bellini.
NOTE. Rec.: 2'+6'.

Al campo San Piero di Grignano siamo alla prima giornata del girone di ritorno per la terza categoria pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata fredda ma soleggiata, si sfidano i padroni di casa del Grignano e gli ospiti del Prato Sport. I biancazzurri del Grignano allenati da mister Filidoro giocano con il 4-3-1-2 consueto, nel quale si è distinto per impegno e sostanza il centravanti Caputo, autore di una rete molto bella ed in costante pressione sui difensori avversari. Nella compagine del Prato Sport allenata dall'ex mister di Grignano Gianfranco Magni e schierata con un 4-5-1 iniziale il migliore ci è parso Diddi, altro ex della gara, un ruolo di centrocampo sia in regia che sulla trequarti a suggerire per i compagni ed abile nei calci piazzati. La partita è stata piacevole nel primo tempo, ma abbastanza noiosa nella ripresa perchè il Prato Sport una volta in vantaggio ha pensato solo a coprire, spezzettando molto il gioco e colpendo in contropiede. Il risultato è stato in bilico fino al 2 a 1 del Primo tempo, dopo di chè Grignano non è mai parso in grado di raddrizzarlo. L'indirizzo che avrebbe preso il match è stato chiaro fin dal secondo minuto quando un errato retropassaggio della difesa Grignanese di fatto libera al tiro Capuano che calcia ma Certa devia di piede in angolo. Al settimo è Diddi a calciare dai 20 metri ma debolmente e Certa para. Diddi si ripete al 10' da medesima posizione e stavolta Certa si deve tuffare alla sua destra per deviare. Ancora Diddi dieci minuti dopo spedisce alto su angolo da buona posizione. Alla mezzora la risposta di Grignano. Strappo a centrocampo di Dellomodarme che appoggia a Tavilla; il mediano biancazzurro vede solissimo Meskhi. La mezzala Geogiana è solissimo, calcia e Buglisi devia in angolo di istinto. Al minuto 33 punizione dai venticinque metri per il Prato Sport in posizione leggermente defilata sulla destra. Calcia potente Diddi, certa respinge di pugno e Capuano in agguato ribadisce in rete con il corpo. Vantaggio meritato fino a questo momento. Si arriva al 39 minuto ed accade qualcosa di non chiarissimo. Pisa rincorre un pallone diretto verso la propria porta e viene spinto da dietro vistosamente. Nel tentativo di colpire la palla in caduta, finisce per allungarla verso la porta. Certa la blocca giustamente con le mai e l'arbitro, prima assegna una punizione dal limite, poi cambia idea e dà la punizione a due in area per retropassaggio. Il tiro conseguente di Porciani schiaffeggia il palo e va fuori. Al 40' angolo per Grignano. Calcia Dellomodarme e Caputo sbuca fra mille gambe e in tuffo di testa segna la rete del pareggio. Nella ripresa al secondo minuto la rete del 2 a 1 da parte di Bellini, lesto a deviare un cross basso di destro. Da lì in poi si gioca davvero poco, falli, scorrettezze varie, perdite di tempo, un direttore di gara che non riesce a far giocare ed il Prato Sport fa sua l'intera posta. Continua la risalita inesorabile dei ragazzi di mister Magni, tanto da fare per mister Filidoro per rialzare il morale della squadra, due punti nelle ultime quattro partite.
Calciatoripiù: Caputo
per il Grignano, Diddi per il Prato Sport.

GRIGNANO: Certa, Pisa (Vella), Bonacchi, Dellomodarme (Borrelli), Ciabatti (Del Greco), Sottosanti, Meskhi, Tavilla, Caputo (Mati), Notturno, Cecconi (Vollero). A disp.: Cinelli, Baldi, Puggelli, Capaccioli. All.: Giampaolo Filidoro<br >PRATO SPORT: Buglisi, Nocco, Calamai, Milani (Torregrossa), Poli, Corti L, Corti A. (Sarti), Bellini, Capuano (Bozzoni), Diddi (Miranda), Porciani (Bozzoni). A disp.: Buglisi F., Garifo. All.: Gianfranco Magni<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Caputo, Capuano, Bellini.<br >NOTE. Rec.: 2'+6'. Al campo San Piero di Grignano siamo alla prima giornata del girone di ritorno per la terza categoria pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata fredda ma soleggiata, si sfidano i padroni di casa del Grignano e gli ospiti del Prato Sport. I biancazzurri del Grignano allenati da mister Filidoro giocano con il 4-3-1-2 consueto, nel quale si &egrave; distinto per impegno e sostanza il centravanti Caputo, autore di una rete molto bella ed in costante pressione sui difensori avversari. Nella compagine del Prato Sport allenata dall'ex mister di Grignano Gianfranco Magni e schierata con un 4-5-1 iniziale il migliore ci &egrave; parso Diddi, altro ex della gara, un ruolo di centrocampo sia in regia che sulla trequarti a suggerire per i compagni ed abile nei calci piazzati. La partita &egrave; stata piacevole nel primo tempo, ma abbastanza noiosa nella ripresa perch&egrave; il Prato Sport una volta in vantaggio ha pensato solo a coprire, spezzettando molto il gioco e colpendo in contropiede. Il risultato &egrave; stato in bilico fino al 2 a 1 del Primo tempo, dopo di ch&egrave; Grignano non &egrave; mai parso in grado di raddrizzarlo. L'indirizzo che avrebbe preso il match &egrave; stato chiaro fin dal secondo minuto quando un errato retropassaggio della difesa Grignanese di fatto libera al tiro Capuano che calcia ma Certa devia di piede in angolo. Al settimo &egrave; Diddi a calciare dai 20 metri ma debolmente e Certa para. Diddi si ripete al 10' da medesima posizione e stavolta Certa si deve tuffare alla sua destra per deviare. Ancora Diddi dieci minuti dopo spedisce alto su angolo da buona posizione. Alla mezzora la risposta di Grignano. Strappo a centrocampo di Dellomodarme che appoggia a Tavilla; il mediano biancazzurro vede solissimo Meskhi. La mezzala Geogiana &egrave; solissimo, calcia e Buglisi devia in angolo di istinto. Al minuto 33 punizione dai venticinque metri per il Prato Sport in posizione leggermente defilata sulla destra. Calcia potente Diddi, certa respinge di pugno e Capuano in agguato ribadisce in rete con il corpo. Vantaggio meritato fino a questo momento. Si arriva al 39 minuto ed accade qualcosa di non chiarissimo. Pisa rincorre un pallone diretto verso la propria porta e viene spinto da dietro vistosamente. Nel tentativo di colpire la palla in caduta, finisce per allungarla verso la porta. Certa la blocca giustamente con le mai e l'arbitro, prima assegna una punizione dal limite, poi cambia idea e d&agrave; la punizione a due in area per retropassaggio. Il tiro conseguente di Porciani schiaffeggia il palo e va fuori. Al 40' angolo per Grignano. Calcia Dellomodarme e Caputo sbuca fra mille gambe e in tuffo di testa segna la rete del pareggio. Nella ripresa al secondo minuto la rete del 2 a 1 da parte di Bellini, lesto a deviare un cross basso di destro. Da l&igrave; in poi si gioca davvero poco, falli, scorrettezze varie, perdite di tempo, un direttore di gara che non riesce a far giocare ed il Prato Sport fa sua l'intera posta. Continua la risalita inesorabile dei ragazzi di mister Magni, tanto da fare per mister Filidoro per rialzare il morale della squadra, due punti nelle ultime quattro partite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caputo</b> per il Grignano, <b>Diddi </b>per il Prato Sport.