VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Salvatore C., Rosati, Meier, Curcio K., Langianni, Grottini Le., Salvatore T., Lucarella. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Curcio F., Tonini, Serra, Segoni, Pasquali, Scatizzi, Pecini. All.: Massimiliano Bartoli.
CDP VAIANO: Bertelli, Gigli A., Chiovè, Fappricini, Mazzetti, Goli, Pulidori, Schiavulli, Naglieri, Spata, Laudato. A disp.: Gigli M., Pelagatti, Masi L., Pasqua F., Albano, Mendez, Drame, Siracusa. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Spata, Meier, Curcio K.

Il Vernio chiude la stagione di fronte al proprio pubblico superando la Cdp Vaiano per 2-1 in uno dei tanti derby dell'anno. Vittoria inutile quella della formazione di mister Bartoli che vede vanificato l'accesso ai Play Off dai risultati provenienti dagli altri campi. La partita è accesa e nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio portandosi in vantaggio grazie a Spata. La reazione dei locali, gli unici a poter vantare ancora qualche ambizione in campionato, porta al pareggio di Meier prima dell'intervallo. Nella ripresa la fatica inizia a farsi sentire e le maggiori motivazioni risultano decisive. I padroni di casa infatti trovano maggiori energie e passano in vantaggio con Kevin Curcio che realizza il gol che fissa il finale sul 2-1. Amarezza nelle file della squadra del Vernio per un traguardo svanito negli ultimi turni, mentre per la Cdp Vaiano un ko arrivato nonostante una buona prova.

VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Salvatore C., Rosati, Meier, Curcio K., Langianni, Grottini Le., Salvatore T., Lucarella. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Curcio F., Tonini, Serra, Segoni, Pasquali, Scatizzi, Pecini. All.: Massimiliano Bartoli.<br >CDP VAIANO: Bertelli, Gigli A., Chiov&egrave;, Fappricini, Mazzetti, Goli, Pulidori, Schiavulli, Naglieri, Spata, Laudato. A disp.: Gigli M., Pelagatti, Masi L., Pasqua F., Albano, Mendez, Drame, Siracusa. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Spata, Meier, Curcio K. Il Vernio chiude la stagione di fronte al proprio pubblico superando la Cdp Vaiano per 2-1 in uno dei tanti derby dell'anno. Vittoria inutile quella della formazione di mister Bartoli che vede vanificato l'accesso ai Play Off dai risultati provenienti dagli altri campi. La partita &egrave; accesa e nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio portandosi in vantaggio grazie a Spata. La reazione dei locali, gli unici a poter vantare ancora qualche ambizione in campionato, porta al pareggio di Meier prima dell'intervallo. Nella ripresa la fatica inizia a farsi sentire e le maggiori motivazioni risultano decisive. I padroni di casa infatti trovano maggiori energie e passano in vantaggio con Kevin Curcio che realizza il gol che fissa il finale sul 2-1. Amarezza nelle file della squadra del Vernio per un traguardo svanito negli ultimi turni, mentre per la Cdp Vaiano un ko arrivato nonostante una buona prova.