SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, P. Sbarzagli, Paoletti, Bertini, Monchetti, Malaj, Cecchini, Trotta, Zoppi. A disp.: Modi, Bardazzi, Capecchi, Pieri, Pini, G. Giovannetti, Pali, Palma, Carlà. All.: Goti.
COLONNATA: Coppola, Gensini, Torelli, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correia, Orlandi, Degl'Innocenti, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Mazzuoli, De Mita, F. Lelli, Leonardi, Mazzoli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Profilati. All.: Fusi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 15' Correia, 28' Trotta, 39' Laurenzi, 57' Cecchini, 77' rig. Bertini.
NOTE: espulsi al 48' Zoppi ed al 76' Zipoli.

Il Sagginale conquista una preziosissima vittoria, superando il Colonnata con il punteggio di 3-2 ed impedendo alla squadra allenata da Alessio Fusi di assicurarsi direttamente la promozione in Seconda Categoria. Al 10' un tiro di Lorenzo Giovannetti viene deviato dal portiere degli ospiti. Al 15' il Colonnata si porta in vantaggio: Orlandi crossa e pesca la testa di Correia che realizza il gol dello 0-1. Al 28' Zoppi si invola sulla fascia e piazza un cross che trova la deviazione vincente di testa di Trotta sottoporta: è il pareggio dei biancorossi. Al 39' il Colonnata torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: un colpo di testa di Degl'Innocenti viene respinto sulla linea da Lorenzo Giovannetti, ma Laurenzi riesce a ribadire in rete il gol del provvisorio 1-2, con cui le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con quella che potrebbe essere la svolta dell'incontro, e per il Sagginale in particolare la svolta negativa. La formazione allenata da Alessandro Goti viene infatti ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Zoppi per doppia ammonizione. I mugellani non accusano però l'inferiorità numerica ed al 57' ottengono il pareggio. Un lancio raggiunge Cecchini, che approfitta di un'uscita rischiosa del portiere Coppola e lo supera con un pallonetto. Al 77' al Sagginale riesce addirittura il sorpasso, con un calcio di rigore che costa anche l'espulsione a Zipoli, autore di un fallo su Cecchini, lanciato a rete. Dagli undici metri il capitano dei padroni di casa Bertini non sbaglia e firma il definitivo 3-2. Negli ultimi minuti il Colonnata torna minaccioso in avanti, ma non sorprende mai un attentissimo Calzolari, che all'85' si supera sul tentativo portato da Correia. Finisce con il successo del Sagginale, che si garantisce i play-off, ed impedendo anche il pareggio del Colonnata, fa rientrare in gioco per la semifinale il Carraia. In semifinale i mugellani ospiteranno il Prato Sport, che ha chiuso al quarto posto, mentre la compagine di mister Fusi affronterà in casa il Carraia, sul quale non è riuscito a mantenere la forbice di dieci punti. A fine partita silenzio-stampa scaramantico dell'allenatore del Sagginale Alessandro Goti, che non vuole rilasciare dichiarazioni fino all'ultima gara ufficiale della stagione. Prende la parola il vicepresidente Massimo Vichi: Molto bene il Sagginale oggi. I ragazzi ci credevano. Per tutta la settimana Goti ha preparato meticolosamente questa partita, che, per come si era messa, con lo svantaggio e l'inferiorità numerica, era dura da ribaltare. Un bravo ai ragazzi, va un plauso a tutti. Adesso, come abbiamo creduto di vincere questa partita, crediamo di poter fare altrettanto in semifinale e poi in finale. Sabato prossimo ospiteremo il Prato Sport, che ha impressionato come gioco nelle due partite in campionato, chiuse entrambe in parità. Gioca bene a calcio, è solido in difesa ed a centrocampo, forse pecca solamente in attacco . L'allenatore del Colonnata Alessio Fusi non può gioire per la promozione diretta al termine di una partita che ha visto la sua squadra per due volte in vantaggio: Eravamo passati in vantaggio con merito, andando vicini in un paio di occasioni al raddoppio. Poi, dopo il pareggio subito, abbiamo ripreso in mano la partita. Quando il Sagginale è rimasto in dieci non si è vista l'inferiorità numerica e dopo aver incassato il 2-2, per una scelta scriteriata del nostro portiere, siamo usciti dalla partita. Solo nel finale abbiamo creato due-tre occasioni, ma il portiere è stato bravissimo. Abbiamo gestito male la gara: la nostra è una squadra giovane che manca di esperienza per affrontare partite di questa importanza .

Fabrizio Paoli SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, P. Sbarzagli, Paoletti, Bertini, Monchetti, Malaj, Cecchini, Trotta, Zoppi. A disp.: Modi, Bardazzi, Capecchi, Pieri, Pini, G. Giovannetti, Pali, Palma, Carl&agrave;. All.: Goti.<br >COLONNATA: Coppola, Gensini, Torelli, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correia, Orlandi, Degl'Innocenti, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Mazzuoli, De Mita, F. Lelli, Leonardi, Mazzoli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Profilati. All.: Fusi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 15' Correia, 28' Trotta, 39' Laurenzi, 57' Cecchini, 77' rig. Bertini.<br >NOTE: espulsi al 48' Zoppi ed al 76' Zipoli. Il Sagginale conquista una preziosissima vittoria, superando il Colonnata con il punteggio di 3-2 ed impedendo alla squadra allenata da Alessio Fusi di assicurarsi direttamente la promozione in Seconda Categoria. Al 10' un tiro di Lorenzo Giovannetti viene deviato dal portiere degli ospiti. Al 15' il Colonnata si porta in vantaggio: Orlandi crossa e pesca la testa di Correia che realizza il gol dello 0-1. Al 28' Zoppi si invola sulla fascia e piazza un cross che trova la deviazione vincente di testa di Trotta sottoporta: &egrave; il pareggio dei biancorossi. Al 39' il Colonnata torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: un colpo di testa di Degl'Innocenti viene respinto sulla linea da Lorenzo Giovannetti, ma Laurenzi riesce a ribadire in rete il gol del provvisorio 1-2, con cui le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con quella che potrebbe essere la svolta dell'incontro, e per il Sagginale in particolare la svolta negativa. La formazione allenata da Alessandro Goti viene infatti ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Zoppi per doppia ammonizione. I mugellani non accusano per&ograve; l'inferiorit&agrave; numerica ed al 57' ottengono il pareggio. Un lancio raggiunge Cecchini, che approfitta di un'uscita rischiosa del portiere Coppola e lo supera con un pallonetto. Al 77' al Sagginale riesce addirittura il sorpasso, con un calcio di rigore che costa anche l'espulsione a Zipoli, autore di un fallo su Cecchini, lanciato a rete. Dagli undici metri il capitano dei padroni di casa Bertini non sbaglia e firma il definitivo 3-2. Negli ultimi minuti il Colonnata torna minaccioso in avanti, ma non sorprende mai un attentissimo Calzolari, che all'85' si supera sul tentativo portato da Correia. Finisce con il successo del Sagginale, che si garantisce i play-off, ed impedendo anche il pareggio del Colonnata, fa rientrare in gioco per la semifinale il Carraia. In semifinale i mugellani ospiteranno il Prato Sport, che ha chiuso al quarto posto, mentre la compagine di mister Fusi affronter&agrave; in casa il Carraia, sul quale non &egrave; riuscito a mantenere la forbice di dieci punti. A fine partita silenzio-stampa scaramantico dell'allenatore del Sagginale Alessandro Goti, che non vuole rilasciare dichiarazioni fino all'ultima gara ufficiale della stagione. Prende la parola il vicepresidente Massimo Vichi: <b> Molto bene il Sagginale oggi. I ragazzi ci credevano. Per tutta la settimana Goti ha preparato meticolosamente questa partita, che, per come si era messa, con lo svantaggio e l'inferiorit&agrave; numerica, era dura da ribaltare. Un bravo ai ragazzi, va un plauso a tutti. Adesso, come abbiamo creduto di vincere questa partita, crediamo di poter fare altrettanto in semifinale e poi in finale. Sabato prossimo ospiteremo il Prato Sport, che ha impressionato come gioco nelle due partite in campionato, chiuse entrambe in parit&agrave;. Gioca bene a calcio, &egrave; solido in difesa ed a centrocampo, forse pecca solamente in attacco</b> . L'allenatore del Colonnata Alessio Fusi non pu&ograve; gioire per la promozione diretta al termine di una partita che ha visto la sua squadra per due volte in vantaggio: <b>Eravamo passati in vantaggio con merito, andando vicini in un paio di occasioni al raddoppio. Poi, dopo il pareggio subito, abbiamo ripreso in mano la partita. Quando il Sagginale &egrave; rimasto in dieci non si &egrave; vista l'inferiorit&agrave; numerica e dopo aver incassato il 2-2, per una scelta scriteriata del nostro portiere, siamo usciti dalla partita. Solo nel finale abbiamo creato due-tre occasioni, ma il portiere &egrave; stato bravissimo. Abbiamo gestito male la gara: la nostra &egrave; una squadra giovane che manca di esperienza per affrontare partite di questa importanza</b> . Fabrizio Paoli