• C.F. 2001

COIANO SANTA LUCIA: Giusti, Burchi, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Ouadani, Milanesi, Baldesi, Avallone. A disp.: Bellini, Sereni, Kukay, Massenzio, Burberi, Saakyan. All.: Rosangelo Colombo.
C.F.2001: Gambacciani, Mugnai, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Igbinedion, Bellini. A disp.: Gennari, Liu, Sorisi, Milano, Masiello, Egharevba. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: 4', 8' Baldesi, 12' aut.pro Coiano Santa Lucia, 17' Avallone, 37' Ilardi, 55' Milanesi, 71' rig. Mlah, 80' Kukay.

Dopo un periodo di vittorie sì, ma con pochi goal, riprende a macinare e segnare la squadra di Colombo che conferma così la leadership del campionato: il C.F.2001 si presentava come un avversario poco arrendevole, ma nell'occasione non c'è stata partita perché dopo venti minuti la squadra di casa conduceva già per 4-0, fino all'eloquente 7-1 finale. Partenza sprint dei padroni di casa, Gambacciani anticipa di un soffio bomber Milanesi ben lanciato da Ilardi (2'). Al secondo tentativo è goal: angolo su tiro di Ilardi, batte Baldesi che con un tiro a spiovere sorprende Gambacciani direttamente dal corner (1-0 al 4'). Continua l'assedio locale, tiro leggermente alto di Ilardi (5') e fuori di poco di Baldesi (6'). Milanesi va alla ricerca del goal, come al solito, ma si porta la palla sul fondo (6'). Poco dopo gesto tecnico di Bennati, palla a Milanesi, atterrato: punizione di Baldesi e palla in rete (2-0 all'8'). Pochi minuti ed in mischia, una sfortunata autorete degli ospiti porta il risultato sul 3-0 (12'). Molto bello il goal successivo, Bennati, bella progressione, palla filtrante per Avallone e palla in rete (4-0 al 17'). Fuori di poco il successivo tentativo di Milanesi (19'), poi primo acuto ospite con angolo di Giusti, stacco di Bellini, palla fuori (22'). Pericolosissimi i locali poco dopo, palla a Ouadani, tiro a botta sicura, salvato sulla linea a portiere battuto (25'). Azione dubbia in area locale quando su punizione di Giusti Enrico, Mlah cerca di intervenire ma il Giusti portiere locale lo travolge con l'arbitro che lascia proseguire (30'). Ouadani alza da un passo un cross perfetto di Ilardi (34'), poi Ilardi si mette in proprio e realizza su lancio di Baldesi (5-0 al 37'). Si continua, anche nel secondo tempo, sulla falsariga del primo, anche se il risultato è ormai acquisito: Di Carlo fuori al 1', Milanesi fermato da Gambacciani all'8', ma c'è gloria anche per il capocannoniere quando al termine di una azione locale, tambureggiante, raccoglie un pallone finito sul palo e segna (6-0 al 15'). Poco dopo Gambacciani salva ancora su Milanesi (18') mentre un goal di Kukaj è annullato per fallo in attacco (20'). Locali al tiro con Milanesi, fuori (28'), con Burberi, passaggio a Avallone e angolo (30'), poi arriva il goal della bandiera ospite quando Mlah recupera un bel pallone, si porta in area dove è atterrato. Lo stesso Mlah batte (bene) il rigore e segna (6-1 al 31'). Riparte Milanesi, Gambacciani salva così come su Burberi (34'). Ma il tabellino si chiude poco dopo quando una azione manovrata dei locali è conclusa con un bel tiro, improvviso, di Kukay che non lascia scampo a Gambacciani (7-1 al 40'). Ancora pochi minuti di recupero, poi il giovane e bravo Macrì, partita corretta e non difficile da arbitrare, suggella la bella vittoria interna dei capo classifica del Coiano Santa Lucia. Il C.F.2001 ha lottato con le sue forze attuali, ha pure meritato il goal, ma è riuscito solo a limitare i danni.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Giusti, Burchi, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Ouadani, Milanesi, Baldesi, Avallone. A disp.: Bellini, Sereni, Kukay, Massenzio, Burberi, Saakyan. All.: Rosangelo Colombo.<br >C.F.2001: Gambacciani, Mugnai, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Igbinedion, Bellini. A disp.: Gennari, Liu, Sorisi, Milano, Masiello, Egharevba. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: 4', 8' Baldesi, 12' aut.pro Coiano Santa Lucia, 17' Avallone, 37' Ilardi, 55' Milanesi, 71' rig. Mlah, 80' Kukay. Dopo un periodo di vittorie s&igrave;, ma con pochi goal, riprende a macinare e segnare la squadra di Colombo che conferma cos&igrave; la leadership del campionato: il C.F.2001 si presentava come un avversario poco arrendevole, ma nell'occasione non c'&egrave; stata partita perch&eacute; dopo venti minuti la squadra di casa conduceva gi&agrave; per 4-0, fino all'eloquente 7-1 finale. Partenza sprint dei padroni di casa, Gambacciani anticipa di un soffio bomber Milanesi ben lanciato da Ilardi (2'). Al secondo tentativo &egrave; goal: angolo su tiro di Ilardi, batte Baldesi che con un tiro a spiovere sorprende Gambacciani direttamente dal corner (1-0 al 4'). Continua l'assedio locale, tiro leggermente alto di Ilardi (5') e fuori di poco di Baldesi (6'). Milanesi va alla ricerca del goal, come al solito, ma si porta la palla sul fondo (6'). Poco dopo gesto tecnico di Bennati, palla a Milanesi, atterrato: punizione di Baldesi e palla in rete (2-0 all'8'). Pochi minuti ed in mischia, una sfortunata autorete degli ospiti porta il risultato sul 3-0 (12'). Molto bello il goal successivo, Bennati, bella progressione, palla filtrante per Avallone e palla in rete (4-0 al 17'). Fuori di poco il successivo tentativo di Milanesi (19'), poi primo acuto ospite con angolo di Giusti, stacco di Bellini, palla fuori (22'). Pericolosissimi i locali poco dopo, palla a Ouadani, tiro a botta sicura, salvato sulla linea a portiere battuto (25'). Azione dubbia in area locale quando su punizione di Giusti Enrico, Mlah cerca di intervenire ma il Giusti portiere locale lo travolge con l'arbitro che lascia proseguire (30'). Ouadani alza da un passo un cross perfetto di Ilardi (34'), poi Ilardi si mette in proprio e realizza su lancio di Baldesi (5-0 al 37'). Si continua, anche nel secondo tempo, sulla falsariga del primo, anche se il risultato &egrave; ormai acquisito: Di Carlo fuori al 1', Milanesi fermato da Gambacciani all'8', ma c'&egrave; gloria anche per il capocannoniere quando al termine di una azione locale, tambureggiante, raccoglie un pallone finito sul palo e segna (6-0 al 15'). Poco dopo Gambacciani salva ancora su Milanesi (18') mentre un goal di Kukaj &egrave; annullato per fallo in attacco (20'). Locali al tiro con Milanesi, fuori (28'), con Burberi, passaggio a Avallone e angolo (30'), poi arriva il goal della bandiera ospite quando Mlah recupera un bel pallone, si porta in area dove &egrave; atterrato. Lo stesso Mlah batte (bene) il rigore e segna (6-1 al 31'). Riparte Milanesi, Gambacciani salva cos&igrave; come su Burberi (34'). Ma il tabellino si chiude poco dopo quando una azione manovrata dei locali &egrave; conclusa con un bel tiro, improvviso, di Kukay che non lascia scampo a Gambacciani (7-1 al 40'). Ancora pochi minuti di recupero, poi il giovane e bravo Macr&igrave;, partita corretta e non difficile da arbitrare, suggella la bella vittoria interna dei capo classifica del Coiano Santa Lucia. Il C.F.2001 ha lottato con le sue forze attuali, ha pure meritato il goal, ma &egrave; riuscito solo a limitare i danni. Alessandro Franchi