CHIESANUOVA: Rastrelli, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Piacenti, Kantyshev, Piperato Le., Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Ammannati, Caserta, Stefani, Giusti. All.: Ghelardi.
V.COMEANA: Brini, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Petricella, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Carluccio, PIerno, Cirri. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Lopez, Cerretelli, Pierno.

Pronto riscatto della Virtus Comeana che dopo il ko interno con il Coiano S.Lucia, trova la sua ottava vittoria stagionale espugnando lo Scirea. Primo tempo senza troppe emozioni, con le due squadre che si confrontano a viso aperto senza creare particolari patemi d'animo alle difese avversarie. Nel finale di frazione gli ospiti sbloccano comunque il risultato grazie ad un guizzo personale di Lopez. Nella ripresa la squadra di mister Fratini prende ulteriormente il largo, raddoppiando con Cerretelli. Proprio poco prima del fischio di chiusura dell'incerto signor Bagni, arriva la terza rete della Virtus con Pierno per il definitivo 0-3.

CHIESANUOVA: Rastrelli, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Piacenti, Kantyshev, Piperato Le., Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Ammannati, Caserta, Stefani, Giusti. All.: Ghelardi.<br >V.COMEANA: Brini, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Petricella, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Carluccio, PIerno, Cirri. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Lopez, Cerretelli, Pierno. Pronto riscatto della Virtus Comeana che dopo il ko interno con il Coiano S.Lucia, trova la sua ottava vittoria stagionale espugnando lo Scirea. Primo tempo senza troppe emozioni, con le due squadre che si confrontano a viso aperto senza creare particolari patemi d'animo alle difese avversarie. Nel finale di frazione gli ospiti sbloccano comunque il risultato grazie ad un guizzo personale di Lopez. Nella ripresa la squadra di mister Fratini prende ulteriormente il largo, raddoppiando con Cerretelli. Proprio poco prima del fischio di chiusura dell'incerto signor Bagni, arriva la terza rete della Virtus con Pierno per il definitivo 0-3.