PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Calamai R., Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Guida, Lucchese, Calamai N. A disp.: Isoni, Fossi, Robustelli, Rinaldi, Lenzi M., Magherini. All.: Tommaso Bellanova.
MEZZANA: Grassi, Maccelli, Filippini, Arapi, Froldi F. Calamai, Di Crescenzo, Disca, Pasquinelli, Cardoso, Bardazzi. A disp.: Toma, Froldi A., Bozzoni, Campinoti, Nanni, Innocenti, Loisi. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETE: Campinoti.

Il Mezzana aggancia la terza posizione espugnando il campo del Prato Nord nella tarda mattinata di domenica. Incontro sempre in controllo ai padroni di casa che pressano sin dalle primissime battute andando al tiro a ripetizione con Grassi che si esalta in più circostanze. Nella ripresa la squadra di mister Bellanova va vicinissima al vantaggio quando Lucchese scarica un gran tiro destinato all'incrocio dei pali che Grassi devia con un magistrale intervento. I locali costruiscono molto, ma finiscono per subire la beffa finale. Siamo al 36' quando il Mezzana riparte in contropiede con Campinoti che finalizza superando Pusceddu per lo 0-1. Non c'è tempo per reagire per il Prato Nord che esce sconfitto e viene raggiunto in classifica dalla squadra di mister Santini.
: nella formazione di casa spiccano le prove di Lucchese e Colombi, negli ospiti su tutti Disca e Grassi.

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Calamai R., Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Guida, Lucchese, Calamai N. A disp.: Isoni, Fossi, Robustelli, Rinaldi, Lenzi M., Magherini. All.: Tommaso Bellanova.<br >MEZZANA: Grassi, Maccelli, Filippini, Arapi, Froldi F. Calamai, Di Crescenzo, Disca, Pasquinelli, Cardoso, Bardazzi. A disp.: Toma, Froldi A., Bozzoni, Campinoti, Nanni, Innocenti, Loisi. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETE: Campinoti. Il Mezzana aggancia la terza posizione espugnando il campo del Prato Nord nella tarda mattinata di domenica. Incontro sempre in controllo ai padroni di casa che pressano sin dalle primissime battute andando al tiro a ripetizione con Grassi che si esalta in pi&ugrave; circostanze. Nella ripresa la squadra di mister Bellanova va vicinissima al vantaggio quando Lucchese scarica un gran tiro destinato all'incrocio dei pali che Grassi devia con un magistrale intervento. I locali costruiscono molto, ma finiscono per subire la beffa finale. Siamo al 36' quando il Mezzana riparte in contropiede con Campinoti che finalizza superando Pusceddu per lo 0-1. Non c'&egrave; tempo per reagire per il Prato Nord che esce sconfitto e viene raggiunto in classifica dalla squadra di mister Santini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di casa spiccano le prove di <b>Lucchese </b>e <b>Colombi</b>, negli ospiti su tutti <b>Disca </b>e <b>Grassi</b>.