V.COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Mazzoni, Petricella, Carluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.
VIACCIA C.: Caino, Dolfi, Laurito, Reateguei, Palma, Donnini, Casolino, Duecento, Giurranna, Boeddu, Butteri. A disp.: Francica, Raffaele, Bellandi, Mencaroni, Castellani. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Lopez, Marzucchi, Cerretelli, rig. Pratolini.

Prosegue la risalita in classifica della Virtus che, dopo il largo successo ottenuto sul campo del Chiesanuova, si sbarazza anche del Viaccia con un rotondo 4-0. I padroni di casa partono subito forte, imponendo il proprio ritmo all'avversario. Il punteggio lo sblocca Lopez, mentre Marzucchi raddoppia poco prima dell'intervallo. Non cambia il tema tattico neppure nella ripresa con la formazione di mister Fratini a premere sull'acceleratore e gli ospiti a cercare di limitare la spinta dell'avversario. Nonostante la buona opposizione, la squadra di mister Becheri capitola ancora due volte ad opera di Cerretelli e nel finale per un calcio di rigore trasformato da Pratolini che fissa il punteggio sul rotondo 4-0.

V.COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Mazzoni, Petricella, Carluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.<br >VIACCIA C.: Caino, Dolfi, Laurito, Reateguei, Palma, Donnini, Casolino, Duecento, Giurranna, Boeddu, Butteri. A disp.: Francica, Raffaele, Bellandi, Mencaroni, Castellani. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Lopez, Marzucchi, Cerretelli, rig. Pratolini. Prosegue la risalita in classifica della Virtus che, dopo il largo successo ottenuto sul campo del Chiesanuova, si sbarazza anche del Viaccia con un rotondo 4-0. I padroni di casa partono subito forte, imponendo il proprio ritmo all'avversario. Il punteggio lo sblocca Lopez, mentre Marzucchi raddoppia poco prima dell'intervallo. Non cambia il tema tattico neppure nella ripresa con la formazione di mister Fratini a premere sull'acceleratore e gli ospiti a cercare di limitare la spinta dell'avversario. Nonostante la buona opposizione, la squadra di mister Becheri capitola ancora due volte ad opera di Cerretelli e nel finale per un calcio di rigore trasformato da Pratolini che fissa il punteggio sul rotondo 4-0.