RINASCITA DOCCIA: Valente, Maranci, Sforzi, Spitale, Bartolini, Ferko, Eclizietta, Erodiani, Lasi, Meoni, Marrini. A disp.: Elia, Trama, Pinzauti, Chiari, Di Salvi. All.: Ilic Lelli.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Tongiani, Zecchi A., Cai, Ulivi, Campatelli, Corri, Vicini, Vercelli, Haliti. A disp.: Guerrieri, Bruzzese, Costea, Ceka, Borgini, Vannini. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Bisku di Pistoia.

RETI: 16' rig. Campatelli, 78' Haliti.

La Settignanese alimenta la proprie ambizioni di Coppa Regionale post-campionato con la vittoria di Doccia in una gara dalle scarsissime emozioni e dal basso contenuto tecnico. La squadra di casa, virtualmente già retrocessa, incassa così l'ennesima sconfitta di una stagione negativa sotto tutti i punti di vista, per la quale si attende solo una veloce conclusione. Anche questa gara con la Settignanese non si è discostata dal solito tran tran dell'annata: tanti errori, una direzione di gara a livello della gara (cioè insufficiente) e una squadra avversaria pronta e attenta a sfruttare ogni possibile occasione per far male ai locali. Ecco che il vantaggio rossonero giunge al quarto d'ora quando Valente esce a valanga su Ulivi che lo anticipa e calcia alto: per il direttore di gara è rigore (molte le proteste, decisione comunque non facile) che Campatelli trasforma. Il Doccia non riesce mai a tirare in porta, la Settignanese non fa tanto meglio e il primo tempo si chiude senza altre emozioni. A inizio ripresa Lasi viene steso fuori area dal portiere Parri sulla fascia destra: per il numero uno dei satanelli arriva solo il giallo (anche qui molte proteste e anche questa è una decisione un po' a metà ). Poche comunque le emozioni anche nella ripresa: un tiro di Haliti (bravo Valente), Lasi fermato per un fuorigioco inesistente (e qui l'errore del direttore di gara è parso evidente), un altro rigore reclamato dagli ospiti (trattenuta di Trama su Haliti) e il bel sinistro di Ulivi a lato. Poi nei secondi finali il 2-0 di Haliti, facile facile, servito da Vicini, che chiude i conti. Per la Settignanese resta quindi viva la speranza della Coppa, per il Doccia una domenica di patimento in meno..

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Valente, Maranci, Sforzi, Spitale, Bartolini, Ferko, Eclizietta, Erodiani, Lasi, Meoni, Marrini. A disp.: Elia, Trama, Pinzauti, Chiari, Di Salvi. All.: Ilic Lelli.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Tongiani, Zecchi A., Cai, Ulivi, Campatelli, Corri, Vicini, Vercelli, Haliti. A disp.: Guerrieri, Bruzzese, Costea, Ceka, Borgini, Vannini. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia.<br > RETI: 16' rig. Campatelli, 78' Haliti. La Settignanese alimenta la proprie ambizioni di Coppa Regionale post-campionato con la vittoria di Doccia in una gara dalle scarsissime emozioni e dal basso contenuto tecnico. La squadra di casa, virtualmente gi&agrave; retrocessa, incassa cos&igrave; l'ennesima sconfitta di una stagione negativa sotto tutti i punti di vista, per la quale si attende solo una veloce conclusione. Anche questa gara con la Settignanese non si &egrave; discostata dal solito tran tran dell'annata: tanti errori, una direzione di gara a livello della gara (cio&egrave; insufficiente) e una squadra avversaria pronta e attenta a sfruttare ogni possibile occasione per far male ai locali. Ecco che il vantaggio rossonero giunge al quarto d'ora quando Valente esce a valanga su Ulivi che lo anticipa e calcia alto: per il direttore di gara &egrave; rigore (molte le proteste, decisione comunque non facile) che Campatelli trasforma. Il Doccia non riesce mai a tirare in porta, la Settignanese non fa tanto meglio e il primo tempo si chiude senza altre emozioni. A inizio ripresa Lasi viene steso fuori area dal portiere Parri sulla fascia destra: per il numero uno dei satanelli arriva solo il giallo (anche qui molte proteste e anche questa &egrave; una decisione un po' a met&agrave; ). Poche comunque le emozioni anche nella ripresa: un tiro di Haliti (bravo Valente), Lasi fermato per un fuorigioco inesistente (e qui l'errore del direttore di gara &egrave; parso evidente), un altro rigore reclamato dagli ospiti (trattenuta di Trama su Haliti) e il bel sinistro di Ulivi a lato. Poi nei secondi finali il 2-0 di Haliti, facile facile, servito da Vicini, che chiude i conti. Per la Settignanese resta quindi viva la speranza della Coppa, per il Doccia una domenica di patimento in meno.. Andrea L'Abbate