INTERPORTUALE (in lista): Aledda, Bo, Boschetti, Di Lupo, Mereanu, Matteis, Nordio, Sodero, Uperi, Pucci, Pecene, Salerno, Rotella. All.: Rjkj Di Bin.
BELLARIA CAPP.: Masha, Cresci, Bertini, Badalassi, Sormani, De Panicis, Fiorentini, Desideri, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Vannucci, Fagiolini, Maffei, Guidi, Colombini, Matteoli, Bullari. All.: Filippo Monti - Roberto Marradi.

ARBITRO: Autelitano di Pisa

RETI: Di Lupo 2, Filippeschi, Aledda.
NOTE: 2-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

L'Interportuale rivendica con orgoglio la propria candidatura a un posto tra le big four di categoria e all'esordio nel girone di merito batte per 3-1 la Bellaria grazie a una prima frazione scintillante. La formazione ospite ha provato a riaprire l'incontro nella ripresa, conquistando il parziale di mezzo, ma non è riuscita a ribaltare la gara e nel finale ha subito la terza segnatura biancocrociata. I ragazzi di Di Bin partono forte e passano dopo pochi minuti con la rasoiata di Di Lupo, che raddoppia pochi minuti più tardi facendosi trovare al posto giusto al momento giusto. L'intervallo rinfranca gli ospiti che riescono a segnare dimezzando le distanze: Filippeschi se ne va in azione insistita sulla destra, calcia sul primo palo e segna con un rasoterra potente e preciso che si insacca tra palo e portiere. La Bellaria ci crede, ma le difese dell'Interportuale non si abbassano e in un terzo tempo equilibrato sono i locali a trovare il punto che chiude i conti: la perfetta punizione di Aledda, che festeggia nel migliore dei modi il quattordicesimo compleanno, vale il 3-1 che fa sognare l'Interportuale. Calciatorepiù: Aledda (Interportuale): pranzo d'obbligo offerto ai compagni dopo la perla del gol nella torta.

INTERPORTUALE (in lista): Aledda, Bo, Boschetti, Di Lupo, Mereanu, Matteis, Nordio, Sodero, Uperi, Pucci, Pecene, Salerno, Rotella. All.: Rjkj Di Bin.<br >BELLARIA CAPP.: Masha, Cresci, Bertini, Badalassi, Sormani, De Panicis, Fiorentini, Desideri, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Vannucci, Fagiolini, Maffei, Guidi, Colombini, Matteoli, Bullari. All.: Filippo Monti - Roberto Marradi.<br > ARBITRO: Autelitano di Pisa<br > RETI: Di Lupo 2, Filippeschi, Aledda.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. L'Interportuale rivendica con orgoglio la propria candidatura a un posto tra le big four di categoria e all'esordio nel girone di merito batte per 3-1 la Bellaria grazie a una prima frazione scintillante. La formazione ospite ha provato a riaprire l'incontro nella ripresa, conquistando il parziale di mezzo, ma non &egrave; riuscita a ribaltare la gara e nel finale ha subito la terza segnatura biancocrociata. I ragazzi di Di Bin partono forte e passano dopo pochi minuti con la rasoiata di Di Lupo, che raddoppia pochi minuti pi&ugrave; tardi facendosi trovare al posto giusto al momento giusto. L'intervallo rinfranca gli ospiti che riescono a segnare dimezzando le distanze: Filippeschi se ne va in azione insistita sulla destra, calcia sul primo palo e segna con un rasoterra potente e preciso che si insacca tra palo e portiere. La Bellaria ci crede, ma le difese dell'Interportuale non si abbassano e in un terzo tempo equilibrato sono i locali a trovare il punto che chiude i conti: la perfetta punizione di Aledda, che festeggia nel migliore dei modi il quattordicesimo compleanno, vale il 3-1 che fa sognare l'Interportuale. Calciatorepi&ugrave;: Aledda (Interportuale): pranzo d'obbligo offerto ai compagni dopo la perla del gol nella torta.