POL.VAGLIA: Ragionieri, A. Berni, Vannini, A. Tacconi, C. Bolli, Lombardi, Sequi, Bianchini, Maccariello, D. Capecchi, Loi. A disp.: F. Bolli, Valletti, Garbesi, Matucci, Resia, Cuccuru, Corsi, L. Musso, F. Musso. All.: Sabatini.
VERNIO: Lorenzo Grottini, Santini, Peroni, C. Salvatore, Tonini, Pasquali, Meier, F. Curcio, Leonardo Grottini, T. Salvatore, K. Curcio. A disp.: John, Langianni, Serra. All.: Bartoli.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 28' D. Capecchi, 40' Leonardo Grottini, 65' Tonini, 84' Meier.
NOTE: espulso al 55' A. Tacconi.

Il Vaglia incassa un'altra sconfitta pesante e scivola nella zona bassa della classifica. Sul terreno amico del Marco Ciompi la squadra allenata da Stefano Sabatini è stata superata dal Vernio con il punteggio di 3-1. Alla compagine pratese è riuscita una rimonta da situazione di svantaggio, mentre i mugellani si lamentano pesantemente di un arbitraggio ritenuto non adeguato. Al 28' i padroni di casa si portano in vantaggio con una conclusione da fuori di Dario Capecchi: il tiro, angolato, si insacca alle spalle di Lorenzo Grottini. Al 40' il Vernio raggiunge il pareggio con Leonardo Grottini: su una palla inattiva i difensori di casa lasciano troppo spazio agli avversari e l'attaccante dei pratesi va a segno con un colpo di testa. Sull'1-1 le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con l'espulsione di Alessio Tacconi, fino a quel momento fra i migliori dei suoi, per un fallo di gioco, secondo i mugellani sanzionato troppo pesantemente dal direttore di gara. L'incontro si innervosisce, ma il Vaglia, oltre all'inferiorità numerica, accusa soprattutto l'episodio del 65', quando il vantaggio del Vernio taglia definitivamente le gambe ai locali. Su un tocco verso il portiere l'arbitro decreta un calcio di punizione a due in area, ma secondo i mugellani non si trattava di un retropassaggio punibile. La punizione finisce sulla barriera, ma il secondo tentativo di Tonini si insacca alle spalle del portiere locale. All'84' i conti vengono chiusi da Filippo Meier, il quale realizza il definitivo 1-3 con un gran tiro dalla distanza, da circa venticinque metri, che si insacca all'incrocio dei pali.

Fabrizio Paoli POL.VAGLIA: Ragionieri, A. Berni, Vannini, A. Tacconi, C. Bolli, Lombardi, Sequi, Bianchini, Maccariello, D. Capecchi, Loi. A disp.: F. Bolli, Valletti, Garbesi, Matucci, Resia, Cuccuru, Corsi, L. Musso, F. Musso. All.: Sabatini.<br >VERNIO: Lorenzo Grottini, Santini, Peroni, C. Salvatore, Tonini, Pasquali, Meier, F. Curcio, Leonardo Grottini, T. Salvatore, K. Curcio. A disp.: John, Langianni, Serra. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 28' D. Capecchi, 40' Leonardo Grottini, 65' Tonini, 84' Meier.<br >NOTE: espulso al 55' A. Tacconi. Il Vaglia incassa un'altra sconfitta pesante e scivola nella zona bassa della classifica. Sul terreno amico del Marco Ciompi la squadra allenata da Stefano Sabatini &egrave; stata superata dal Vernio con il punteggio di 3-1. Alla compagine pratese &egrave; riuscita una rimonta da situazione di svantaggio, mentre i mugellani si lamentano pesantemente di un arbitraggio ritenuto non adeguato. Al 28' i padroni di casa si portano in vantaggio con una conclusione da fuori di Dario Capecchi: il tiro, angolato, si insacca alle spalle di Lorenzo Grottini. Al 40' il Vernio raggiunge il pareggio con Leonardo Grottini: su una palla inattiva i difensori di casa lasciano troppo spazio agli avversari e l'attaccante dei pratesi va a segno con un colpo di testa. Sull'1-1 le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con l'espulsione di Alessio Tacconi, fino a quel momento fra i migliori dei suoi, per un fallo di gioco, secondo i mugellani sanzionato troppo pesantemente dal direttore di gara. L'incontro si innervosisce, ma il Vaglia, oltre all'inferiorit&agrave; numerica, accusa soprattutto l'episodio del 65', quando il vantaggio del Vernio taglia definitivamente le gambe ai locali. Su un tocco verso il portiere l'arbitro decreta un calcio di punizione a due in area, ma secondo i mugellani non si trattava di un retropassaggio punibile. La punizione finisce sulla barriera, ma il secondo tentativo di Tonini si insacca alle spalle del portiere locale. All'84' i conti vengono chiusi da Filippo Meier, il quale realizza il definitivo 1-3 con un gran tiro dalla distanza, da circa venticinque metri, che si insacca all'incrocio dei pali. Fabrizio Paoli