SAN FREDIANO: Nannipieri, Cei, Gorelli, Matteucci, Frizzi, Simiganovski, Turini, Guainai, Miniati, Amoroso, Alisi. A disp.: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Bresci, Serra, Elisa Dehima. All.: Fabrizio Marchetti.
CASCINA VALDERA: Torti, Di Cocco, Baroncini, Casarosa, Graffi, I. Bertini, Barsacchi, Pantani, Zaccaria, Grassi, Bettini. A disp.: Filippo Neri, Francesco Neri, Politano, Salvadori, Montanelli, Seppia, Donati. All.: Johnny Vannini.

ARBITRO: Borrello di Pontedera

RETI: Guainai, Francesco Neri, Pantani, Bresci
NOTE: 1-0; 0-1; 1-1. Punizione Figc: 2-2.

In svantaggio nella prima frazione e poi capace di completare la rimonta, il Cascina Valdera subisce nel finale il ritorno del San Frediano che riesce a conquistare il meritato pari. La formazione di Vannini sembra partire meglio, per due volte si vede negare la segnatura dalla traversa su conclusione di Grassi ma capitola quando lo scatto di Guainai permette alla punta rossoblù di presentarsi davanti a Torti e di batterlo per l'1-0. Nella ripresa la formazione di Vannini trova il gol del pari: Francesco Neri si libera al limite dell'area e insacca un destro poderoso sotto la traversa. È un buon momento per i nerazzurri che riescono a ribaltare temporaneamente l'esito dell'incontro: Pantani approfitta di un'incertezza del portiere e trova l'1-2. Ma nel finale il San Frediano pareggia: la punizione di Bresci sorvola la barriera, accarezza il palo e termina la propria corsa nel sacco.

SAN FREDIANO: Nannipieri, Cei, Gorelli, Matteucci, Frizzi, Simiganovski, Turini, Guainai, Miniati, Amoroso, Alisi. A disp.: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Bresci, Serra, Elisa Dehima. All.: Fabrizio Marchetti.<br >CASCINA VALDERA: Torti, Di Cocco, Baroncini, Casarosa, Graffi, I. Bertini, Barsacchi, Pantani, Zaccaria, Grassi, Bettini. A disp.: Filippo Neri, Francesco Neri, Politano, Salvadori, Montanelli, Seppia, Donati. All.: Johnny Vannini.<br > ARBITRO: Borrello di Pontedera<br > RETI: Guainai, Francesco Neri, Pantani, Bresci<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-1. Punizione Figc: 2-2. In svantaggio nella prima frazione e poi capace di completare la rimonta, il Cascina Valdera subisce nel finale il ritorno del San Frediano che riesce a conquistare il meritato pari. La formazione di Vannini sembra partire meglio, per due volte si vede negare la segnatura dalla traversa su conclusione di Grassi ma capitola quando lo scatto di Guainai permette alla punta rossobl&ugrave; di presentarsi davanti a Torti e di batterlo per l'1-0. Nella ripresa la formazione di Vannini trova il gol del pari: Francesco Neri si libera al limite dell'area e insacca un destro poderoso sotto la traversa. &Egrave; un buon momento per i nerazzurri che riescono a ribaltare temporaneamente l'esito dell'incontro: Pantani approfitta di un'incertezza del portiere e trova l'1-2. Ma nel finale il San Frediano pareggia: la punizione di Bresci sorvola la barriera, accarezza il palo e termina la propria corsa nel sacco.