PAPPIANA: Della Rosa, Ercolani, Cima, C. Giuliacci, Di Martino, Nicoli, Frascarelli, Niccolai, Benvenuti, Y. Giuliacci, Mingaroni. A disp.: Maccheroni, Saettini, Biagi, Rindi, Franchi. All.: Mirko Cartei.
FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli, Di Lorenzo, Massetani, Marchini, Vanella, Ciurli, Paletti, Ivone, Cioni, Guerra. A disp.: Pinoli, Biondo, Capriotti, Centofanti, Favilli, Bettarini, Grazian. All.: Stefano Macelloni.

ARBITRO: Alaimo di Pisa

RETI: 88' Baretti, 94' Rindi.

Un finale pirotecnico segna l'incontro tra Pappiana e Fornacette, nel quale i padroni di casa di Cartei frenano la corsa dei blucerchiati al terzo posto, anche se permettono loro di consolidare con un punto di ferro quella quarta posizione che allo stato attuale dell'arte rappresenta l'ultimo treno utile per i play-off, data la forbice che si sta allargando tra il Casteldebosco e le pretendenti alla quarta piazza. L'incontro è vivace già nel primo tempo, e la prima occasione è di marca locale, ma Benvenuti bolla in pieno Novi da buona posizione. Alla lunga il Fornacette viene fuori e sfiora il vantaggio prima dell'intervallo: Ivone per due volte si vede negare la rete a un passo dall'intervento alla disperata della difesa avversaria proprio nei pressi della linea, e quindi è Della Rosa a dire di no a Di Lorenzo sulla botta dal limite altrimenti destinata alla rete. La ripresa vede un Pappiana più volitivo ma destinato a scontrarsi con l'immensa sagoma di Novi, che salva alla grande sulla botta a colpo sicuro di Yari Giuliacci. Ma allo scadere sono i ragazzi di Macelloni a passare: un calcio d'angolo respinto corto genera una mischia sotto la porta di Della Rosa, trafitto da pochi passi dalla zampata di Baretti. Ma il finale è tutto da vedere: prima il Pappiana si vede annullare una rete a Y. Giuliacci per una presunta posizione di fuorigioco, ma in pieno recupero Rindi inventa, sul rilancio lungo, una traiettoria impeccabile sul pallone a scendere e, con un solo movimento tra stop e conclusione, infila la sfera sotto l'incrocio senza che questa batta terra. 1-1, la perla vale il prezzo del biglietto e un fine settimana amaro per il Fornacette, che come il disneyano Rockerduck si mangia il cappello per non essere riuscito a condurre in porto una vittoria che sembrava ormai a portata di mano.

PAPPIANA: Della Rosa, Ercolani, Cima, C. Giuliacci, Di Martino, Nicoli, Frascarelli, Niccolai, Benvenuti, Y. Giuliacci, Mingaroni. A disp.: Maccheroni, Saettini, Biagi, Rindi, Franchi. All.: Mirko Cartei.<br >FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli, Di Lorenzo, Massetani, Marchini, Vanella, Ciurli, Paletti, Ivone, Cioni, Guerra. A disp.: Pinoli, Biondo, Capriotti, Centofanti, Favilli, Bettarini, Grazian. All.: Stefano Macelloni.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa<br > RETI: 88' Baretti, 94' Rindi. Un finale pirotecnico segna l'incontro tra Pappiana e Fornacette, nel quale i padroni di casa di Cartei frenano la corsa dei blucerchiati al terzo posto, anche se permettono loro di consolidare con un punto di ferro quella quarta posizione che allo stato attuale dell'arte rappresenta l'ultimo treno utile per i play-off, data la forbice che si sta allargando tra il Casteldebosco e le pretendenti alla quarta piazza. L'incontro &egrave; vivace gi&agrave; nel primo tempo, e la prima occasione &egrave; di marca locale, ma Benvenuti bolla in pieno Novi da buona posizione. Alla lunga il Fornacette viene fuori e sfiora il vantaggio prima dell'intervallo: Ivone per due volte si vede negare la rete a un passo dall'intervento alla disperata della difesa avversaria proprio nei pressi della linea, e quindi &egrave; Della Rosa a dire di no a Di Lorenzo sulla botta dal limite altrimenti destinata alla rete. La ripresa vede un Pappiana pi&ugrave; volitivo ma destinato a scontrarsi con l'immensa sagoma di Novi, che salva alla grande sulla botta a colpo sicuro di Yari Giuliacci. Ma allo scadere sono i ragazzi di Macelloni a passare: un calcio d'angolo respinto corto genera una mischia sotto la porta di Della Rosa, trafitto da pochi passi dalla zampata di Baretti. Ma il finale &egrave; tutto da vedere: prima il Pappiana si vede annullare una rete a Y. Giuliacci per una presunta posizione di fuorigioco, ma in pieno recupero Rindi inventa, sul rilancio lungo, una traiettoria impeccabile sul pallone a scendere e, con un solo movimento tra stop e conclusione, infila la sfera sotto l'incrocio senza che questa batta terra. 1-1, la perla vale il prezzo del biglietto e un fine settimana amaro per il Fornacette, che come il disneyano Rockerduck si mangia il cappello per non essere riuscito a condurre in porto una vittoria che sembrava ormai a portata di mano.