PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina, N. Traina, Piselli, Yobouet, Moro, Palla. A disp.: Bioli, Russo, Carugini. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.
LA CELLA: Ribecai, Ciambella, Musano, Bensi, Franchi, Popa, Sakip, Mustafovski, F. Andreoni, Bartalini, Marrocco. A disp.: Di Pede, Rustemov, Bekir. All.: Matteo Marradi.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: Palla, N. Traina, Barbani, Bartalini 2, F. Andreoni.

La partita tra Porta a Lucca e La Cella si è disputata su un terreno di gioco molto pesante ai limiti della praticabilità. Il match vede a confronto due squadre molto diverse tra loro: da una parte i giallorossi locali che dopo aver fermato la capolista Madonna dell'Acqua cercano la conferma, e dall'altra parte gli ospiti di Marradi che, non avendo nulla da perdere, cercano punti preziosi per dare un po' di respiro alla propria classifica. La partita inizia subito all'insegna dei locali che dopo pochi minuti passano in vantaggio con il veloce Palla che a causa di un'indecisione nell'uscita del portiere Ribecai insacca da pochi passi l'1-0. Non si fa attedere la reazione degli ospiti che subito si riversano all'attacco creando con delle incursioni di Bekir e F. Andreoni numerosi problemi alla retroguardia locale salvate dall'attento portiere Citi. La pressione della Cella si fa sempre più costante e da un incursione di Sakip atterrato in area arriva il meritato rigore. Dagli undici metri si presenta Bartalini che spiazza Citi e realizza l'1-1. Abbattuto dal gol del pari, il Porta a Lucca si chiude nella propria metà campo e da un'azione di contropiede degli ospiti arriva la rete del vantaggio firmato Bartalini che liberatosi di un avversario calcia dal limite dell'area una parabola che inganna l'incolpevole Citi regalando ai suoi il goal del 1-2. Dopo l'uno-due degli ospiti, il Porta a Lucca si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pari che viene sfiorato in diverse occasioni da Barbani su calci piazzati da ottima posizione realizzativa. Alla fine del primo tempo arriva l'inaspettato pareggio del Porta a Lucca a opera di N. Traina che, imbeccato ottimamente da Piselli, calcia a rete, dopo essere entrato in area, battendo il portiere ospite Ribecai. Si chiude qui un primo tempo molto combattuto finito sul punteggio di 2-2. Il secondo tempo è all'insegna del Porta a Lucca che si riversa all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Le occasioni più nitide capitano sui piedi di Barbani e Balestri: il primo calcia una punizione dal limite dell'area che sfiora la traversa e si spegne sul fondo ed il secondo che da un corner sbaglia il più facile dei gol sparando alto la sfera. A metà del tempo arriva l'inaspettata segnatura degli ospiti a opera di F. Andreoni F. che imbeccato da Bekir, entra in area e calcia alla sinistra del portiere locale siglando il goal del 2-3. Nel recupero un fallo laterale battuto da Balestri imbecca Barbani atterrato in area: l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dagli undici metri lo stesso Barbani è impeccabile e sigla cosi il punteggio sul definitivo 3-3. Si chiude qui un match molto combattuto tra due squadre che alla vigilia, guardando anche la classifica, non si sarebbero equivalse ma la volontà e l'impegno della Cella sono stati premiati e il Porta a Lucca non conferma l'ottima prestazione della settimana scorsa. Calciatorepiù: Palla (Porta a Lucca), Bekir (La Cella).

gb PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina, N. Traina, Piselli, Yobouet, Moro, Palla. A disp.: Bioli, Russo, Carugini. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.<br >LA CELLA: Ribecai, Ciambella, Musano, Bensi, Franchi, Popa, Sakip, Mustafovski, F. Andreoni, Bartalini, Marrocco. A disp.: Di Pede, Rustemov, Bekir. All.: Matteo Marradi.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: Palla, N. Traina, Barbani, Bartalini 2, F. Andreoni. La partita tra Porta a Lucca e La Cella si &egrave; disputata su un terreno di gioco molto pesante ai limiti della praticabilit&agrave;. Il match vede a confronto due squadre molto diverse tra loro: da una parte i giallorossi locali che dopo aver fermato la capolista Madonna dell'Acqua cercano la conferma, e dall'altra parte gli ospiti di Marradi che, non avendo nulla da perdere, cercano punti preziosi per dare un po' di respiro alla propria classifica. La partita inizia subito all'insegna dei locali che dopo pochi minuti passano in vantaggio con il veloce Palla che a causa di un'indecisione nell'uscita del portiere Ribecai insacca da pochi passi l'1-0. Non si fa attedere la reazione degli ospiti che subito si riversano all'attacco creando con delle incursioni di Bekir e F. Andreoni numerosi problemi alla retroguardia locale salvate dall'attento portiere Citi. La pressione della Cella si fa sempre pi&ugrave; costante e da un incursione di Sakip atterrato in area arriva il meritato rigore. Dagli undici metri si presenta Bartalini che spiazza Citi e realizza l'1-1. Abbattuto dal gol del pari, il Porta a Lucca si chiude nella propria met&agrave; campo e da un'azione di contropiede degli ospiti arriva la rete del vantaggio firmato Bartalini che liberatosi di un avversario calcia dal limite dell'area una parabola che inganna l'incolpevole Citi regalando ai suoi il goal del 1-2. Dopo l'uno-due degli ospiti, il Porta a Lucca si riversa all'attacco alla ricerca del gol del pari che viene sfiorato in diverse occasioni da Barbani su calci piazzati da ottima posizione realizzativa. Alla fine del primo tempo arriva l'inaspettato pareggio del Porta a Lucca a opera di N. Traina che, imbeccato ottimamente da Piselli, calcia a rete, dopo essere entrato in area, battendo il portiere ospite Ribecai. Si chiude qui un primo tempo molto combattuto finito sul punteggio di 2-2. Il secondo tempo &egrave; all'insegna del Porta a Lucca che si riversa all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Le occasioni pi&ugrave; nitide capitano sui piedi di Barbani e Balestri: il primo calcia una punizione dal limite dell'area che sfiora la traversa e si spegne sul fondo ed il secondo che da un corner sbaglia il pi&ugrave; facile dei gol sparando alto la sfera. A met&agrave; del tempo arriva l'inaspettata segnatura degli ospiti a opera di F. Andreoni F. che imbeccato da Bekir, entra in area e calcia alla sinistra del portiere locale siglando il goal del 2-3. Nel recupero un fallo laterale battuto da Balestri imbecca Barbani atterrato in area: l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dagli undici metri lo stesso Barbani &egrave; impeccabile e sigla cosi il punteggio sul definitivo 3-3. Si chiude qui un match molto combattuto tra due squadre che alla vigilia, guardando anche la classifica, non si sarebbero equivalse ma la volont&agrave; e l'impegno della Cella sono stati premiati e il Porta a Lucca non conferma l'ottima prestazione della settimana scorsa. Calciatorepi&ugrave;: Palla (Porta a Lucca), Bekir (La Cella). gb