MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Vierucci, Baraglia, Del Cesta, Franchi, Umalini, Amdiaze, Fabbri, Ticciati. A disp.: Franceschi, Coli, Giordi. All.: Adriano Tozzini.
SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Baschieri, Calloni, Cani, Capone, Dema, Landolfo, Russo, L. Saraniti, Shima, Barbieri. A disp.: Capocotta, Hoxha, Mancini, G. Saraniti. All:: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 40' Del Cesta, 42', 68' Franchi, 50' Cani, 75' Coli.

In una giornata splendida al Comunale intitolato a Gaetano Scirea i biancorossi del Migliarino battono per 4-1 il Santa Maria a Monte. Partono forte gli ospiti che nei primi minuti prendono in mano le redini del gioco, ma le offensive dei ragazzi di Lo Monaco si infrangono puntualmente nella difesa orchestrata dalla coppia Del Cesta-Ticciati. Al 10' il Migliarino si fa vedere in area avversaria: cross di Fabbri dalla destra, sul pallone si avventa Amdiaze che però lo svirgola facendolo uscire a lato della porta difesa da Tempestini. Al 15' percussioni di Cani il cui tiro però è facile preda di Bonanni. La partita è piacevole ma entrambe le retroguardie la fanno da padrone. Allo scadere della prima frazione si rompono gli equilibri del match: calcio d'angolo battuto da Umalini, su una ribattuta di Tempestini si avventa Del Cesta che scaraventa in rete la palla del vantaggio locale. Nel secondo tempo parte forte il Migliarino che al 42' trova il gol del raddoppio. discesa sulla destra di Amdiaze, cross dalla destra per l'accorrente Franchi che in semirovesiata sigla uno splendido raddoppio. Non c'è neanche il tempo di festeggiare che l'arbitro concede un generoso penalty agli ospiti. Si incarica della battuta Barbieri: il tiro viene intercettato da un superbo Bonanni. Gli ospiti non mollano e al 50' Cani entra in area e lascia partire un tiro imparabile nel sette. Gli ospiti ci credono e per dieci minuti tengono il Migliarino nella propria metà campo. La foga agonistica non basta al Santa Maria a Monte che al 68' capitola per la terza volta: sull'assist di Fabbri, Franchi che fredda in uscita il portiere ospite. I ragazzi di Lo Monaco si rigettano generosamente all'attacco ma vengono ancora una volta trafitti da una ripartenza del Migliarino: questa volta è Coli che fa tutto da sé, salta tre difensori e deposita in rete il pallone del definitivo 4-1. Bella gara tra due ottime squadre, gli ospiti si sono fatti apprezzare per le trame di gioco, i ragazzi di Tozzini per la concretezza sotto porta.
Calciatoripiù: Bonanni:
grandissima parata la sua sul rigore degli ospiti. Un vero lusso per la categoria questo ragazzo dal costante ottimo rendimento; Franchi (Migliarino): un gol da stropicciarsi gli occhi per il generosissimo attaccante È lui the man of the match; Baschieri, preciso e puntuale sulle chiusure avversarie; Cani (Santa Maria a Monte), che segna un gol di ottima fattura ed è l'ultimo ad ammainare la bandiera.

S.U. MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Vierucci, Baraglia, Del Cesta, Franchi, Umalini, Amdiaze, Fabbri, Ticciati. A disp.: Franceschi, Coli, Giordi. All.: Adriano Tozzini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Baschieri, Calloni, Cani, Capone, Dema, Landolfo, Russo, L. Saraniti, Shima, Barbieri. A disp.: Capocotta, Hoxha, Mancini, G. Saraniti. All:: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 40' Del Cesta, 42', 68' Franchi, 50' Cani, 75' Coli. In una giornata splendida al Comunale intitolato a Gaetano Scirea i biancorossi del Migliarino battono per 4-1 il Santa Maria a Monte. Partono forte gli ospiti che nei primi minuti prendono in mano le redini del gioco, ma le offensive dei ragazzi di Lo Monaco si infrangono puntualmente nella difesa orchestrata dalla coppia Del Cesta-Ticciati. Al 10' il Migliarino si fa vedere in area avversaria: cross di Fabbri dalla destra, sul pallone si avventa Amdiaze che per&ograve; lo svirgola facendolo uscire a lato della porta difesa da Tempestini. Al 15' percussioni di Cani il cui tiro per&ograve; &egrave; facile preda di Bonanni. La partita &egrave; piacevole ma entrambe le retroguardie la fanno da padrone. Allo scadere della prima frazione si rompono gli equilibri del match: calcio d'angolo battuto da Umalini, su una ribattuta di Tempestini si avventa Del Cesta che scaraventa in rete la palla del vantaggio locale. Nel secondo tempo parte forte il Migliarino che al 42' trova il gol del raddoppio. discesa sulla destra di Amdiaze, cross dalla destra per l'accorrente Franchi che in semirovesiata sigla uno splendido raddoppio. Non c'&egrave; neanche il tempo di festeggiare che l'arbitro concede un generoso penalty agli ospiti. Si incarica della battuta Barbieri: il tiro viene intercettato da un superbo Bonanni. Gli ospiti non mollano e al 50' Cani entra in area e lascia partire un tiro imparabile nel sette. Gli ospiti ci credono e per dieci minuti tengono il Migliarino nella propria met&agrave; campo. La foga agonistica non basta al Santa Maria a Monte che al 68' capitola per la terza volta: sull'assist di Fabbri, Franchi che fredda in uscita il portiere ospite. I ragazzi di Lo Monaco si rigettano generosamente all'attacco ma vengono ancora una volta trafitti da una ripartenza del Migliarino: questa volta &egrave; Coli che fa tutto da s&eacute;, salta tre difensori e deposita in rete il pallone del definitivo 4-1. Bella gara tra due ottime squadre, gli ospiti si sono fatti apprezzare per le trame di gioco, i ragazzi di Tozzini per la concretezza sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonanni:</b> grandissima parata la sua sul rigore degli ospiti. Un vero lusso per la categoria questo ragazzo dal costante ottimo rendimento; <b>Franchi </b>(Migliarino): un gol da stropicciarsi gli occhi per il generosissimo attaccante &Egrave; lui the man of the match; <b>Baschieri</b>, preciso e puntuale sulle chiusure avversarie; <b>Cani </b>(Santa Maria a Monte), che segna un gol di ottima fattura ed &egrave; l'ultimo ad ammainare la bandiera. S.U.