• San Miniato Basso

CASCINA VALDERA: Filippo Neri, Baroncini, Salvadori, Casarosa, Pantani, Isaia Bertini, Seppia, Graffi, Zaccaria, Grassi, Bettini. A disp.: Di Cocco, Politano, Montanelli, Giacobbe Bertini, Donati, Francesco Neri, F. Barsacchi. All.: Johnny Vannini.
GIALLOROSSI: N. Barsacchi, Molesti, Taverni, Sani, Pruneti, Maltinti, Salvestrini, Buhne, Celestre, Giannini, Spagli. A disp.: Curdi, Novellini. All.: Luigi Palumbo - Claudio Rossi.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa

RETI: Bettini, Pantani, Graffi rig., G. Bertini, F. Barsacchi, Donati, Salvestrini.
NOTE: 3-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-0

Il pari nel derby col San Frediano non lascia scorie al Cascina Valdera: la formazione di Vannini batte in scioltezza il San Miniato Basso conquistando il successo pieno per 6-1. I padroni di casa partono forte e già nei primi minuti passano in vantaggio: Zaccaria calcia dalla distanza, Barsacchi respinge come può e da pochi passi Bettini mette dentro. Il Cascina Valdera non abbassa il baricentro nonostante il vantaggio e prima del quarto d'ora segna il raddoppio: la gran botta da fuori di Pantani si insacca e vale il 2-0. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete nerazzurra: Graffi trasforma il rigore che chiude il parziale. Più equilibrata la seconda frazione: soltanto allo scadere G. Bertini riesce a incrementare il punteggio. Nell'ultimo tempo però il Cascina Valdera trova altre due reti: Barsacchi indovina la conclusione vincente dal limite al culmine di una bella azione manovrata, Donati trova il rimpallo giusto dando origine dopo un contrasto al pallonetto vincente. Nel finale Salvestrini realizza il gol della bandiera giallorossa approfittando di un errato disimpegno del portiere locale che colpisce male il pallone e libera l'avversario davanti alla porta.

esseti CASCINA VALDERA: Filippo Neri, Baroncini, Salvadori, Casarosa, Pantani, Isaia Bertini, Seppia, Graffi, Zaccaria, Grassi, Bettini. A disp.: Di Cocco, Politano, Montanelli, Giacobbe Bertini, Donati, Francesco Neri, F. Barsacchi. All.: Johnny Vannini.<br >GIALLOROSSI: N. Barsacchi, Molesti, Taverni, Sani, Pruneti, Maltinti, Salvestrini, Buhne, Celestre, Giannini, Spagli. A disp.: Curdi, Novellini. All.: Luigi Palumbo - Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa<br > RETI: Bettini, Pantani, Graffi rig., G. Bertini, F. Barsacchi, Donati, Salvestrini.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-0 Il pari nel derby col San Frediano non lascia scorie al Cascina Valdera: la formazione di Vannini batte in scioltezza il San Miniato Basso conquistando il successo pieno per 6-1. I padroni di casa partono forte e gi&agrave; nei primi minuti passano in vantaggio: Zaccaria calcia dalla distanza, Barsacchi respinge come pu&ograve; e da pochi passi Bettini mette dentro. Il Cascina Valdera non abbassa il baricentro nonostante il vantaggio e prima del quarto d'ora segna il raddoppio: la gran botta da fuori di Pantani si insacca e vale il 2-0. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete nerazzurra: Graffi trasforma il rigore che chiude il parziale. Pi&ugrave; equilibrata la seconda frazione: soltanto allo scadere G. Bertini riesce a incrementare il punteggio. Nell'ultimo tempo per&ograve; il Cascina Valdera trova altre due reti: Barsacchi indovina la conclusione vincente dal limite al culmine di una bella azione manovrata, Donati trova il rimpallo giusto dando origine dopo un contrasto al pallonetto vincente. Nel finale Salvestrini realizza il gol della bandiera giallorossa approfittando di un errato disimpegno del portiere locale che colpisce male il pallone e libera l'avversario davanti alla porta. esseti