VIACCIA C.: Caino, D'Ambrosio, D'Oro, Laurito, Palma, Butteri, Casolino, Duecento, Trencio, Boeddu, Caca. A disp.: Francica, De Lucia, Magnolfi, Bellandi, Mencaroni, Ciardi, Stefani. All.: Cristiano Becheri.
C.F. 2001: Gambaccani, Mugnai, Bruschi, Mounor, Mammoli, Masiello, Giusti, Sabri, Gurra, Bellini, Mlah. A disp.: Morgillo, Igbiendion, Mugnai, Sorisi, Milano, James. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Igbiendion, Caca.

Dopo una sconfitta nell'ultimo turno, Viaccia e C.F. 2001 torna a smuovbere la classifica, pareggiando nella sfida del Ribelli. Match che registra una certa supremazia territoriale da parte della squadra di mister Campanile che poi però non concretizza quanto costruito e si deve trovare a rincorrere. Nella prima frazione infatti l'equilibrio viene rotto dal vantaggio dei ragazzi di Becheri con Caca che vince un rimpallo e poi batte Gambacciani. Nella ripresa il forcing della squadra di mister Campanile è deciso, ma inizialmente sembra non produrre i suoi frutti. Occorre una punizione di Igbiendion per regalare agli ospiti il sospirato e meritato pareggio. Nel finale il C.F. 2001 cerca con insistenza la rete del sorpasso, ma non riesce ad andare oltre ad un palo colpito da Bellini ed il finale resta sull'1-1.
Calciatoripiù: negli ospiti bene Bellini ed Igbiendion, nei locali su tutti D'Oro e D'Ambrosio.

VIACCIA C.: Caino, D'Ambrosio, D'Oro, Laurito, Palma, Butteri, Casolino, Duecento, Trencio, Boeddu, Caca. A disp.: Francica, De Lucia, Magnolfi, Bellandi, Mencaroni, Ciardi, Stefani. All.: Cristiano Becheri.<br >C.F. 2001: Gambaccani, Mugnai, Bruschi, Mounor, Mammoli, Masiello, Giusti, Sabri, Gurra, Bellini, Mlah. A disp.: Morgillo, Igbiendion, Mugnai, Sorisi, Milano, James. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Igbiendion, Caca. Dopo una sconfitta nell'ultimo turno, Viaccia e C.F. 2001 torna a smuovbere la classifica, pareggiando nella sfida del Ribelli. Match che registra una certa supremazia territoriale da parte della squadra di mister Campanile che poi per&ograve; non concretizza quanto costruito e si deve trovare a rincorrere. Nella prima frazione infatti l'equilibrio viene rotto dal vantaggio dei ragazzi di Becheri con Caca che vince un rimpallo e poi batte Gambacciani. Nella ripresa il forcing della squadra di mister Campanile &egrave; deciso, ma inizialmente sembra non produrre i suoi frutti. Occorre una punizione di Igbiendion per regalare agli ospiti il sospirato e meritato pareggio. Nel finale il C.F. 2001 cerca con insistenza la rete del sorpasso, ma non riesce ad andare oltre ad un palo colpito da Bellini ed il finale resta sull'1-1. Calciatoripi&ugrave;: negli ospiti bene Bellini ed Igbiendion, nei locali su tutti<b> D'Oro</b> e <b>D'Ambrosio</b>.