• Eureka

SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, P. Sbarzagli, Bambi, Paoletti, Pali, D. Sbarzagli, Bartolini, Carlà, G. Giovannetti. A disp.: Bertini, Benincasa, Monchetti, Pini, Capecchi, Malaj, Cecchini, Trotta. All.: Goti.
FIL3 EUREKA: Pennarella, Berardelli, Gelli, Di Paola, Taormina, Milanesi, Pinellini, Antonelli, Gesualdo, Curti, Barreiro. A disp.: Lombardi. All.: Casprini.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: 13' G. Giovannetti, 15' P. Sbarzagli, 44' rig. Bartolini, 45' Pali, 50', 70' e 94' Trotta, 75' Carlà, 79' Benincasa, 85' rig. Capecchi.

Il Sagginale supera il fanalino di coda Fil3 Eureka con il punteggio di 10-0 al termine di una partita senza storia, condizionata dalle tante assenze nelle file degli ospiti, che nella trasferta mugellana avevano solamente 12 giocatori a disposizione. I biancorossi sbloccano la situazione dopo 13' del primo tempo con il gol firmato da Giovanni Giovannetti. Al 15' il raddoppio viene realizzato da Paolo Sbarzagli, che segna direttamente su calcio di punizione. Al 18' lo stesso centrocampista di casa sfiora il bis colpendo la traversa. Nel finale della frazione iniziale il Sagginale allunga ancora. Al 44' il direttore di gara decreta un calcio di rigore che viene trasformato da Bartolini, da qualche partita tornato al calcio giocato dopo una pausa. Trascorre un minuto e Pali mette a segno il gol del 4-0, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la superiorità della formazione allenata da Alessandro Goti si fa ancora più marcata, anche perché la rosa ridottissima degli ospiti non permette molte soluzioni. Al 50' il nuovo entrato Trotta realizza il 5-0. Al 70' Trotta fa doppietta per il sesto centro dei padroni di casa. Al 75' segna Carlà, mentre al 79' un altro subentrato, Benincasa, va in gol su calcio di punizione. All'85' l'arbitro concede il secondo calcio di rigore della giornata, che viene trasformato dal nuovo entrato Capecchi. Chiude i conti Trotta, in pieno recupero, che al 94' completa la tripletta personale realizzando il definitivo 10-0. Per il Sagginale si tratta della vittoria più ampia della sua storia, iniziata nel 1970.

Fabrizio Paoli SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, P. Sbarzagli, Bambi, Paoletti, Pali, D. Sbarzagli, Bartolini, Carl&agrave;, G. Giovannetti. A disp.: Bertini, Benincasa, Monchetti, Pini, Capecchi, Malaj, Cecchini, Trotta. All.: Goti.<br >FIL3 EUREKA: Pennarella, Berardelli, Gelli, Di Paola, Taormina, Milanesi, Pinellini, Antonelli, Gesualdo, Curti, Barreiro. A disp.: Lombardi. All.: Casprini.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: 13' G. Giovannetti, 15' P. Sbarzagli, 44' rig. Bartolini, 45' Pali, 50', 70' e 94' Trotta, 75' Carl&agrave;, 79' Benincasa, 85' rig. Capecchi. Il Sagginale supera il fanalino di coda Fil3 Eureka con il punteggio di 10-0 al termine di una partita senza storia, condizionata dalle tante assenze nelle file degli ospiti, che nella trasferta mugellana avevano solamente 12 giocatori a disposizione. I biancorossi sbloccano la situazione dopo 13' del primo tempo con il gol firmato da Giovanni Giovannetti. Al 15' il raddoppio viene realizzato da Paolo Sbarzagli, che segna direttamente su calcio di punizione. Al 18' lo stesso centrocampista di casa sfiora il bis colpendo la traversa. Nel finale della frazione iniziale il Sagginale allunga ancora. Al 44' il direttore di gara decreta un calcio di rigore che viene trasformato da Bartolini, da qualche partita tornato al calcio giocato dopo una pausa. Trascorre un minuto e Pali mette a segno il gol del 4-0, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la superiorit&agrave; della formazione allenata da Alessandro Goti si fa ancora pi&ugrave; marcata, anche perch&eacute; la rosa ridottissima degli ospiti non permette molte soluzioni. Al 50' il nuovo entrato Trotta realizza il 5-0. Al 70' Trotta fa doppietta per il sesto centro dei padroni di casa. Al 75' segna Carl&agrave;, mentre al 79' un altro subentrato, Benincasa, va in gol su calcio di punizione. All'85' l'arbitro concede il secondo calcio di rigore della giornata, che viene trasformato dal nuovo entrato Capecchi. Chiude i conti Trotta, in pieno recupero, che al 94' completa la tripletta personale realizzando il definitivo 10-0. Per il Sagginale si tratta della vittoria pi&ugrave; ampia della sua storia, iniziata nel 1970. Fabrizio Paoli