PONSACCO: Lenzini, Lucchesi, Gafforio, Dal Canto, Donati, Salvadori, Tozzi, Telleschi, Terreni, Tirino, Girardi. A disp.: Pellegrini, Bullari, Lancioni, Pasqualetti, Lemmi, Paparo, De Magistris. All.: Andrea Baldanzi.
INTERPORTUALE: Bò, Salerno, Aledda, Boschetti, Sodero, Di Lupo, Nordio, Del Pecchia, Mereanu, Uperi Guidi, Pucci. A disp.: Macchi, Matteis, Rotella, Passerotti, Pasquini. All.: Rjkj Di Bin.

ARBITRO: Coppa di Pontedera
Reti: Terreni, Aledda 2, De Magistris.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

C'è grange rammarico in casa Ponsacco per un pareggio che sa di beffa per i ragazzi di Andrea Baldanzi. raggiunti allo scadere dall'Interportuale quando la gara sembrava ormai essersi indirizzata sui binari giusti. I rossoblù hanno sprecato tanto, soprattutto nella terza ed ultima frazione di gioco e una punizione beffa di Aledda poco prima del recupero ha consentito all'Interportuale di agganciare il pareggio. Rossoblu subito avanti con il bomber Terreni, ma la rete di Aledda consente ai suoi di pervenire al pareggio facendo terminare la prima frazione sul punteggio di uno a uno. Nella seconda frazione di gara il Ponsacco trovare la seconda del sorpasso grazie al neoentrato De Magistris che beffa Macchi. Nell'ultima frazione di gioco i rossoblù spingono per cercare la rete che chiuderebbe il match: ci provano prima Terreni, autentica spina nel fianco della difesa gialloblu, poi Tirino con conclusioni da fuori che non inquadrano lo specchio della porta. D'altro canto l'Interportuale ha comunque il merito di restare agganciata alla gara e allo scadere sfrutta un calcio di punizione concesso dal direttore di gara e molto contestato dai padroni di casa. Sulla sfera va Aledda che con una conclusione sotto l'incrocio batte Lenzini facendo esplodere la gioia dei suoi compagni.

Nicolò Gambassi PONSACCO: Lenzini, Lucchesi, Gafforio, Dal Canto, Donati, Salvadori, Tozzi, Telleschi, Terreni, Tirino, Girardi. A disp.: Pellegrini, Bullari, Lancioni, Pasqualetti, Lemmi, Paparo, De Magistris. All.: Andrea Baldanzi.<br >INTERPORTUALE: B&ograve;, Salerno, Aledda, Boschetti, Sodero, Di Lupo, Nordio, Del Pecchia, Mereanu, Uperi Guidi, Pucci. A disp.: Macchi, Matteis, Rotella, Passerotti, Pasquini. All.: Rjkj Di Bin.<br > ARBITRO: Coppa di Pontedera<br >Reti: Terreni, Aledda 2, De Magistris.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. C'&egrave; grange rammarico in casa Ponsacco per un pareggio che sa di beffa per i ragazzi di Andrea Baldanzi. raggiunti allo scadere dall'Interportuale quando la gara sembrava ormai essersi indirizzata sui binari giusti. I rossobl&ugrave; hanno sprecato tanto, soprattutto nella terza ed ultima frazione di gioco e una punizione beffa di Aledda poco prima del recupero ha consentito all'Interportuale di agganciare il pareggio. Rossoblu subito avanti con il bomber Terreni, ma la rete di Aledda consente ai suoi di pervenire al pareggio facendo terminare la prima frazione sul punteggio di uno a uno. Nella seconda frazione di gara il Ponsacco trovare la seconda del sorpasso grazie al neoentrato De Magistris che beffa Macchi. Nell'ultima frazione di gioco i rossobl&ugrave; spingono per cercare la rete che chiuderebbe il match: ci provano prima Terreni, autentica spina nel fianco della difesa gialloblu, poi Tirino con conclusioni da fuori che non inquadrano lo specchio della porta. D'altro canto l'Interportuale ha comunque il merito di restare agganciata alla gara e allo scadere sfrutta un calcio di punizione concesso dal direttore di gara e molto contestato dai padroni di casa. Sulla sfera va Aledda che con una conclusione sotto l'incrocio batte Lenzini facendo esplodere la gioia dei suoi compagni. Nicol&ograve; Gambassi