MEZZANA: Grassi, Filippini, Froldi F., Arapi, Disca, Calamai, Campinoti, Loisi, Pasquinelli, Di Crescenzo, Nanni. A disp.: Bozzoni, Maccelli, Froldi A., Bartolozzi. All.: Niccolò Santini.
V.COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Mazzoni, Petricella, Carluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Colzani di Prato.

RETE: Ferrini.

Risultato a sorpresa sul campo parrocchiale di Mezzana dal quale esce la vittoria degli ospiti. E' infatti la Virtus a festeggiare al termine di ottanta minuti e passa di partita non senza emozioni, con i padroni di casa maggiormente protesi alla ricerca del gioco e del vantaggio e gli ospiti ben raccolti dietro a difesa del pareggio. Il gol che decide la sfida lo segna Ferrini a metà ripresa quando sorprende Grassi per lo 0-1 che sarà definitivo. Ancora un segnale positivo per la stagione della compagine di Fratini che staziona ormai da tempo alle spalle delle primissime che guidano il plotone.

MEZZANA: Grassi, Filippini, Froldi F., Arapi, Disca, Calamai, Campinoti, Loisi, Pasquinelli, Di Crescenzo, Nanni. A disp.: Bozzoni, Maccelli, Froldi A., Bartolozzi. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >V.COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Mazzoni, Petricella, Carluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Colzani di Prato.<br > RETE: Ferrini. Risultato a sorpresa sul campo parrocchiale di Mezzana dal quale esce la vittoria degli ospiti. E' infatti la Virtus a festeggiare al termine di ottanta minuti e passa di partita non senza emozioni, con i padroni di casa maggiormente protesi alla ricerca del gioco e del vantaggio e gli ospiti ben raccolti dietro a difesa del pareggio. Il gol che decide la sfida lo segna Ferrini a met&agrave; ripresa quando sorprende Grassi per lo 0-1 che sar&agrave; definitivo. Ancora un segnale positivo per la stagione della compagine di Fratini che staziona ormai da tempo alle spalle delle primissime che guidano il plotone.