GIALLOROSSI: Barsacchi, Sani, Azzato, Lentini, Senesi, Taverni, Bagnoli, Buhne, Spagli, Falchi, Celestre. A disp.: Novellini. All.: Luigi Palumbo.
BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Badalassi, Guidi, Sormani, De panici, Colombini, Desideri, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Pulcinelli, A. Cresci, R. Cresci, Fagiolini, Maffei, Bullari, Matteoli. All.: Filippo Monti.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: Badalassi, Spagli, Matteoli, Buhne, Colombini, Filippeschi, Mori 2.
NOTE: 0-1; 2-1; 0-4. Punteggio Figc: 1-2

Primi due tempi all'insegna dell'equilibrio, terzo tempo dominato dagli ospiti: questo il riassunto della partita tra Giallorossi e Bellaria Cap. Il primo dei tre tempi si chiude con l'1-0 della squadra ospite, con il bel gol dalla distanza firmato Badalassi. Nel secondo tempo i padroni di casa si rifanno sotto e passano in vantaggio con Spagli. Il Bellaria si prende il pareggio con Matteoli che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere avversario, mette la palla in fondo alla rete. I Giallorossi tornano in vantaggio grazie a Buhne, e chiudono il secondo tempo sul punteggio di 2-1. Nel terzo tempo la squadra di casa non riesce a contenere gli attacchi avversari, che vanno a segno quattro volte con Colombini, Filippeschi e la doppietta di Mori.
Calciatoripiù: Spagli, Falchi
(Giallorossi).

GIALLOROSSI: Barsacchi, Sani, Azzato, Lentini, Senesi, Taverni, Bagnoli, Buhne, Spagli, Falchi, Celestre. A disp.: Novellini. All.: Luigi Palumbo.<br >BELLARIA CAPP.: Vannucci, Bertini, Badalassi, Guidi, Sormani, De panici, Colombini, Desideri, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Pulcinelli, A. Cresci, R. Cresci, Fagiolini, Maffei, Bullari, Matteoli. All.: Filippo Monti.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: Badalassi, Spagli, Matteoli, Buhne, Colombini, Filippeschi, Mori 2.<br >NOTE: 0-1; 2-1; 0-4. Punteggio Figc: 1-2 Primi due tempi all'insegna dell'equilibrio, terzo tempo dominato dagli ospiti: questo il riassunto della partita tra Giallorossi e Bellaria Cap. Il primo dei tre tempi si chiude con l'1-0 della squadra ospite, con il bel gol dalla distanza firmato Badalassi. Nel secondo tempo i padroni di casa si rifanno sotto e passano in vantaggio con Spagli. Il Bellaria si prende il pareggio con Matteoli che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere avversario, mette la palla in fondo alla rete. I Giallorossi tornano in vantaggio grazie a Buhne, e chiudono il secondo tempo sul punteggio di 2-1. Nel terzo tempo la squadra di casa non riesce a contenere gli attacchi avversari, che vanno a segno quattro volte con Colombini, Filippeschi e la doppietta di Mori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spagli, Falchi </b>(Giallorossi).