C.F. 2001: Gambacciani, Mugnai, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Igiendion, Mlah, Bellini. A disp.: Milano, Sorisi, Liu, James, Gennari. All.: Angelo Campanile.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi A., Arapi, Calamai, Filippini, Di Crescenzo, Disca, Pasquinelli, Cardoso, Loisi. A disp.: Maccelli, Pecchioli, Nanni, Innocenti, Bartolozzi, Campinoti. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Igbiendion, Campinoti.

Contnua il cammino a singhiozzo del Mezzana che rallenta nuovamente la sua corsa al terzo posto facendosi imporre il pareggio dal C.F. 2001. Incontro equilibrato in avvio, con i padroni di casa che cercano subito la via del gol che poi trovano nel corso della prima frazione con Igbiendion sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di mister Santini reagisce subito e si riversa nella metà campo avversaria costruendo più di una opportunità per il pareggio. I palloni buoni capitano soprattutto sui piedi di Cardoso che, bravissimo nel farsi trovare libero, per due volte tira in bocca a Gambacciani. Poi è Pasquinelli a crearsi lo spazio giusto per battere a rete, ma anche questa volta la mira non è delle migliori. I ragazzi di mister Campanile non rinunciano a pungere, cercano di sfruttare gli ampi spazi con rapide ripartenze con Bellini e Mlah, ma la retroguardia gialloblu è compatta e si salva. Nella ripresa la formazione di mister Santini ha ancora un paio di nitide occasioni per raggiungere il pari. Il premio agli sforzi del Mezzana arriva quando il signor Papa assegna un calcio di rigore che Campinoti trasforma per l'1-1. Insistono gli ospiti che vanno vicini alla rete del sorpasso nuovamente con Campinoti che, imbeccato da Pasquinelli, liscia a porta vuota. Finisce 1-1.

C.F. 2001: Gambacciani, Mugnai, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Igiendion, Mlah, Bellini. A disp.: Milano, Sorisi, Liu, James, Gennari. All.: Angelo Campanile.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi A., Arapi, Calamai, Filippini, Di Crescenzo, Disca, Pasquinelli, Cardoso, Loisi. A disp.: Maccelli, Pecchioli, Nanni, Innocenti, Bartolozzi, Campinoti. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Igbiendion, Campinoti. Contnua il cammino a singhiozzo del Mezzana che rallenta nuovamente la sua corsa al terzo posto facendosi imporre il pareggio dal C.F. 2001. Incontro equilibrato in avvio, con i padroni di casa che cercano subito la via del gol che poi trovano nel corso della prima frazione con Igbiendion sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di mister Santini reagisce subito e si riversa nella met&agrave; campo avversaria costruendo pi&ugrave; di una opportunit&agrave; per il pareggio. I palloni buoni capitano soprattutto sui piedi di Cardoso che, bravissimo nel farsi trovare libero, per due volte tira in bocca a Gambacciani. Poi &egrave; Pasquinelli a crearsi lo spazio giusto per battere a rete, ma anche questa volta la mira non &egrave; delle migliori. I ragazzi di mister Campanile non rinunciano a pungere, cercano di sfruttare gli ampi spazi con rapide ripartenze con Bellini e Mlah, ma la retroguardia gialloblu &egrave; compatta e si salva. Nella ripresa la formazione di mister Santini ha ancora un paio di nitide occasioni per raggiungere il pari. Il premio agli sforzi del Mezzana arriva quando il signor Papa assegna un calcio di rigore che Campinoti trasforma per l'1-1. Insistono gli ospiti che vanno vicini alla rete del sorpasso nuovamente con Campinoti che, imbeccato da Pasquinelli, liscia a porta vuota. Finisce 1-1.