SAN MINIATO: Donati 6, Toscano 6, Mari 6, Scaringi 6, Del Prato 7, Toracca 6, Topanxha 6, Anichini 5,5, Del Buono 6, Vodo 6,5, Martellini 6,5. Entrati: Bacci ng, Caramanico ng, Ljiko ng, Tartaglione 6, Carli ng. A disp.: Borelli. All.: Danilo Tosoni.
ANTIGNANO BANDITELLA: Corucci 6, Picanza 5,5, Tognetti 6, Minonne 5,5, Torre 6, Palagi 6, Nannipieri 5,5, Lucchesi 5,5, Selmi 5,5, Pellegrini 6,5, Carducci 6,5. Entrati: Sarnelli ng, Barilà 6. A disp.: Papini, Balyeat. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: D'Alessandro di Siena.

RETI: 15' Martellini, 47' Pellegrini.
NOTE: angoli 2 - 2; Ammoniti Del Buono, Minonne, Pellegrini; espulso Minnone. Recupero 1'+ 3'.

Interessante match del girone regionali d'elite, il San Miniato ospita l'Antignano Banditella, compagine di Livorno. Le due squadre benché distanti in classifica, i livornesi hanno il doppio dei punti dei senesi, in campo si equivalgono per tutti gli 80' minuti giocati. La partita è molto maschia e nonostante il gol realizzato da entrambe sono le rispettive difese a farla da padrone. Gli ospiti sembrano essere scesi in campo più determinati, ma a colpire per primo è il San Miniato: al 15' da una rimessa laterale in attacco indirizzata nel cuore dell'area di rigore la difesa dell'Antignano non riesce a liberare, Martellini si impossessa della palla vagante e la incrocia nel sette opposto. Gran tiro, imprendibile per Corucci ed è vantaggio San Miniato. Primo tempo frizzante e ricco di emozioni da una parte e dell'altra, il risultato è favorevole ai padroni di casa, molto più concreti e ordinati, gli ospiti fanno un po' fatica a creare gioco, ma sono pur sempre pericolosi, e lasciano prevedere una reazione nella seconda frazione. Reazione che non tarda ad arrivare nel secondo tempo, come già annunciato, al 7' della ripresa gli ospiti riagguantano il pari: palla sulla destra per Tognetti che si porta sul fondo e pesca sul secondo palo il piattone di Pellegrini, il numero 10 ringrazia il compagno per l'ottimo assist e ristabilisce la situazione sul pari. Da questo punto la partita da spumeggiante e piacevole diventa troppo nervosa e priva di buon gioco. La stanchezza cala sul campo del San Miniato e le due formazioni abbandonano le belle giocate lasciando spazio a bruschi interventi alcune volte sanzionati, altre volte non considerati tali dal direttore di gara che fa fatica a mantenere la situazione. Anche sugli spalti il clima è teso, sintomo dell'importanza del match, e che la posta in palio è ambita da entrambe le compagini. Gli ospiti a questo punto vogliono provare a vincere la partita ed ottenere così un buon successo su un campo ostico, i padroni di casa non ci stanno e nei minuti finali cercano anche loro il bottino pieno. Nei minuti di recupero è molto discussa la sanzione inflitta a Minonne che riceve il doppio giallo e lascia la sua squadra in dieci a contrastare gli assalti finali. Il triplice fischio è un sollievo per entrambe le squadre che ottengono un buon punto, un punto che rispecchia quanto visto in campo, assoluto equilibrio.

Calciatoripiù: Del Prato (San Miniato):
il centrale difensivo del San Miniato è un gladiatore in campo, guida bene tutta la retroguardia e compie interventi prodigiosi mettendo sempre pressione alle punte avversarie. Insuperabile. Pellegrini (Antignano Banditella): grande estro e buona visione di gioco, ma soprattutto feeling con il gol, il numero 10 dell'Antignano crea molte occasioni e realizza il gol del pari che allevia la giornata non felice dei livornesi.

Pasquale De Stefano SAN MINIATO: Donati 6, Toscano 6, Mari 6, Scaringi 6, Del Prato 7, Toracca 6, Topanxha 6, Anichini 5,5, Del Buono 6, Vodo 6,5, Martellini 6,5. Entrati: Bacci ng, Caramanico ng, Ljiko ng, Tartaglione 6, Carli ng. A disp.: Borelli. All.: Danilo Tosoni. <br >ANTIGNANO BANDITELLA: Corucci 6, Picanza 5,5, Tognetti 6, Minonne 5,5, Torre 6, Palagi 6, Nannipieri 5,5, Lucchesi 5,5, Selmi 5,5, Pellegrini 6,5, Carducci 6,5. Entrati: Sarnelli ng, Baril&agrave; 6. A disp.: Papini, Balyeat. All.: Dario Giachini. <br > ARBITRO: D'Alessandro di Siena.<br > RETI: 15' Martellini, 47' Pellegrini.<br >NOTE: angoli 2 - 2; Ammoniti Del Buono, Minonne, Pellegrini; espulso Minnone. Recupero 1'+ 3'. Interessante match del girone regionali d'elite, il San Miniato ospita l'Antignano Banditella, compagine di Livorno. Le due squadre bench&eacute; distanti in classifica, i livornesi hanno il doppio dei punti dei senesi, in campo si equivalgono per tutti gli 80' minuti giocati. La partita &egrave; molto maschia e nonostante il gol realizzato da entrambe sono le rispettive difese a farla da padrone. Gli ospiti sembrano essere scesi in campo pi&ugrave; determinati, ma a colpire per primo &egrave; il San Miniato: al 15' da una rimessa laterale in attacco indirizzata nel cuore dell'area di rigore la difesa dell'Antignano non riesce a liberare, Martellini si impossessa della palla vagante e la incrocia nel sette opposto. Gran tiro, imprendibile per Corucci ed &egrave; vantaggio San Miniato. Primo tempo frizzante e ricco di emozioni da una parte e dell'altra, il risultato &egrave; favorevole ai padroni di casa, molto pi&ugrave; concreti e ordinati, gli ospiti fanno un po' fatica a creare gioco, ma sono pur sempre pericolosi, e lasciano prevedere una reazione nella seconda frazione. Reazione che non tarda ad arrivare nel secondo tempo, come gi&agrave; annunciato, al 7' della ripresa gli ospiti riagguantano il pari: palla sulla destra per Tognetti che si porta sul fondo e pesca sul secondo palo il piattone di Pellegrini, il numero 10 ringrazia il compagno per l'ottimo assist e ristabilisce la situazione sul pari. Da questo punto la partita da spumeggiante e piacevole diventa troppo nervosa e priva di buon gioco. La stanchezza cala sul campo del San Miniato e le due formazioni abbandonano le belle giocate lasciando spazio a bruschi interventi alcune volte sanzionati, altre volte non considerati tali dal direttore di gara che fa fatica a mantenere la situazione. Anche sugli spalti il clima &egrave; teso, sintomo dell'importanza del match, e che la posta in palio &egrave; ambita da entrambe le compagini. Gli ospiti a questo punto vogliono provare a vincere la partita ed ottenere cos&igrave; un buon successo su un campo ostico, i padroni di casa non ci stanno e nei minuti finali cercano anche loro il bottino pieno. Nei minuti di recupero &egrave; molto discussa la sanzione inflitta a Minonne che riceve il doppio giallo e lascia la sua squadra in dieci a contrastare gli assalti finali. Il triplice fischio &egrave; un sollievo per entrambe le squadre che ottengono un buon punto, un punto che rispecchia quanto visto in campo, assoluto equilibrio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Prato (San Miniato): </b>il centrale difensivo del San Miniato &egrave; un gladiatore in campo, guida bene tutta la retroguardia e compie interventi prodigiosi mettendo sempre pressione alle punte avversarie. Insuperabile. <b>Pellegrini (Antignano Banditella): </b>grande estro e buona visione di gioco, ma soprattutto feeling con il gol, il numero 10 dell'Antignano crea molte occasioni e realizza il gol del pari che allevia la giornata non felice dei livornesi. Pasquale De Stefano